Лидер
Компания по производству теплоблоков и газобетонных блоков
СПК Лидер
SU
Sberid User
Построили дом и баню, по качеству нет нареканий, по срокам 5+
5 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ДВ
Денис Викторович
Отличная компания и команда!!! Заказал газоблок ,в этот же день доставили ,отлично!!! Блок весь целый . Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Иван Радченко
👍 Взял газобетон сегодня, спасибо что отгрузили в воскресенье 👍РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Анастасия Белоносова
Уже третий раз в этом году взяли газобетон, качество без нареканий. Трещин мало в стенах
ДХ
Денис Хохлов
Здравствуйте!!! Покупал шлакоблоки в этой организации в воскресенье март месяц не кто не работает в выходной, в этой организации пошли навстречу и продали, огромное им спасибо за понимание !!!! Шлакоблоки хорошего качества !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Ярослав Сазонов
Отличная компания. Заказывал здесь теплоблоки! Очень оперативно сделали расчёт, далее изготовили и привезли в срок. Спасибо
Спасибо, Ярослав, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РИ
Роман Ивлев
Быстро , качественно , надежно.Благодарю Вас приятно было с вами посотрудничать 🤝
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
РЧ
Роман Чурилин
Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Asatov Klunnikov
Спасибо за то что вошли в положение и отгрузили газобетон в выходной день!!!
info
Брали газобетон осенью, сразу строились, в этом году уже отделка будет. У прораба вопросов нет по геометрии и крепости. Я со своей стороны была приятно удивлена тому какой сервис в компании. Все начиная от первого звонка и помощью с доставкой на 5. Рекомендую
Стас Аббасов
Все отлично !остались довольны !все рассказали!приятно иметь дело !!!
Анастасия Белоносова
Постоянно работаем с компанией, большими объемами, строим дома и поселки. Нареканий по качеству и геометрии не было никогда, главное доставку и погрузку-разгрузку аккуратно выполнять. Жильцы после зимовки говорят, что в домах тепло.
Александр Привет
Кирпич очень плохого качества, очень кривой менеджеры быд. Обманули со стоимостью. Со стоимостью доставки. Не советую обращаться к ним. Объявили в начале 1 цену. При доставке сказали что нужно доплатить
Анастасия Прекрасная
Мы покупали газобетон для строительства дома на даче, подкупило то, что очень много информации по строительству дал директор и честно рассказал о всех особенностях. В этом году достраивать будем, но зиму отлично коробка простояла, ничего не потрескалось. Отличный материал, рекомендуем