FIRMA
Индивидуальный стиль — индивидуальный подход
Записаться онлайн
ВВ
Вадим Вилкин
Долго не мог найти своего барбера, который сделает как я хочу, Евгений лучший, 5 звёзд однозначно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв! Рады что Вы нашли своего барбера! С радостью ждем Вас снова! С уважением, барбершоп Firma.
Ян Беловский
Все супер ! Спасибо за ровную бороду!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ян! Всегда рады помочь! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, барбершоп Firma.
СН
Сергей Николаев
был здесь первый раз, однозначно приду еще! Евгению — мои высшие похвалы, профессионал с большой буквы, способный придать человеческий вид даже такому, как я :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова. С уважением, барбершоп Firma.
Алексей
Был у Евгения Бакаева, отличный мастер, учел все пожелания, получил нужный результат, быстро и комфортно, большое спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку! С удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, барбершоп Firma.
Антон Труфанов
👌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв! С уважением, барбершоп Firma.
Александр Крайников
Илья, спасибо вам за стрижку! я вас везде и всяко буду благодарить!!!! лучшее место:) как не странно, в тайге меня подстригли хуже!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма наших барберо…
ЕР
Егор Рогожин
Лучшее место, где я был. Евгений - это мастер, после которого уходишь с улыбкой и хорошим настроением. Настолько хорошо выполнять свою работу - просто восторг. Обязательно буду ещё и не раз
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады что Вы остались довольны посещением! Благодарим за отзыв и высокую оценку п…
Александр Амперов
Был у Мастера Яны на стрижке бороды – остался в полном восторге! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Мастер учёл все пожелания. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и приятные слова в адрес Яны! Всегда рады Вам…
dima_31294
Разочаровало оказание услуг в данном заведении. Клиента не слушают и не слышат. Состригли половину длины бороды, на мой вопрос, зачем? Ответили, что ПОСЧИТАЛИ, что мне так будет лучше, это же касается и бороды от нижней губы. Спросить человека, а зачем?! Отдельно хочется отметить общение с клиентами, "зачем вам это сопля висящая" так отозвались о моей чёлке. Я как будто сходил в парикмахерскую "Светлана" за 200 рублей с тётей из времён 90-х.
ТТ
Турбина Туриста
Барбер Яна оч круто работает К каждому найдет подход Хоть и девочка А бороду знает как классно сделать😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку профессионализма Яны! Ждем Вас снова. С уважением, барбершоп Firma.
Матвей Максимов
В фирму хожу давно, качественно стригут!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, барбершоп Firma.
Дмитрий Артюшенко
Приехал из другого города, записался на стрижку к мастеру Илье, все на высоком уровне стрижка понравилась
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие и положительный отзыв! Ждем Вас снова. С уважением, барбершоп Firma.
ИВ
Иван Воронов
Хочу выразить мою благодарность Курганской Яне за её отличную работу по стрижки моей бороды. Поменяв несколько мастеров я наконец-то нашёл своего мастера барбера! Яна отличный профессионал по стрижкам. Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады что Вы наконец нашли что искали! Благодарим за доверие и высокую оценку! Жд…
Евгения П.
Были здесь впервые, ребенку понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, барбершоп Firma.
Егор Гурьев
Спасибо за работу!
ЮЗ
Юрий Заградский
Все услуги на высшем уровне.
Santa Klaus
Просто замечательное место,Евгений с первой встречи попал в яблочко по стрижке и бороде! С ним можно поговорить хоть о чем, очень понравилось у вас находиться.Администраторы максимально приятные в общении,оставляют одни положительные эмоции! Всех благ вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
RH
Rasul Huraliev
Отличный интерьер, безумно крутой барбершопер Евгений, замечательная атмосфера и, конечно же, стригут очень хорошо, а самое главное, с удовольствием! Однозначно советую стричься здесь!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
Ash Acorn
Замечательное место, приятная атмосфера, хороший персонал, стригут быстро и без каких либо проблем! Очень доволен результатом
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
Аман Денибаев
Очень понравилось. Особенно Яна к которому меня записали. Очень классный специалист. Остались только хорошее впечатление.
Ольга Денибаева
Отличный мастер Яна (посещал Барбершоп муж), стрижка аккуратная, все пожелания учли. Мастер исправила предыдущую стрижку 🤦♀️ от другого горе парикмахера.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
. .
Все отлично, но бахилы это лишнее.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!!! Зимой и весной вынуждены использовать бахилы для поддержани…
Борис Лащенов
Подстригался с сыном у мастера Яны, всё понравилось, всем советую
Борис, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ЕШ
Евгений Шаповаленко
Вчера был на стрижки , первый раз, бороды🤭 Мастер Андрей, отлично расправился с лишними волосками на бороде и поправил контур👌 В целом все на отлично 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Егор
Спасибо за хорошую работу!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДЖ
Дмитрий Жуков
Несколько месяцев хожу на стрижку к мастеру Евгению - выбрал его по отзывам. После предыдущего барбершопа и предыдущего мастера работа Евгения нравится несравнимо больше - и подход и качество! А ещё с Евгением приятно пообщаться на разные темы - как оказалось, есть общие ))
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Роман Крайненко
Илья Мастер с большой буквы! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Раджап Нихмутдинов
Сервис на высшем уровне! Профессионализм мастеров выше всех похвал!👍
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Ольга Криворотова
Отличное место.
Чиназес Чиназес
Приятное место, могу отметить мастера Евгения,тк услугу оказывал мне он,а я ей остался доволен. Обязательно приду еще
ИШ
Игорь Шевцов
Сказать что я доволен не сказать ничего! Мастер Екатерина владеет ремеслом и это для неё не просто работа! Обязательно вернусь к ней через месяц за качественной стрижкой!!!
Александра Зотина
Отличный барбершоп. Отдельная благодарность мастеру Евгению. Сыну очень понравилось. Будем приходить к вам, наводить красоту!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно
Роман Петроff
Идеальная стрижка получилась, спс!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Русланов
Вчера был на Стрижки у Ивана ,для меня лучший мастер ,сегодня для меня важный день ,свадьба, укладка получилось бомба🤌 Большое спасибо за очень качественный подход 👍
РД
Родион Добрынин
в фирму хожу давно, претензий нет
ДИМА КОМИССАР
Приятный персонал, уютный зал, стригут качественно
Евгений Александрович
Подстригли бороду хорошо, но, с одной стороны сделали косой наклон, а с другой прямой. Когда пришел домой и начал рассматривать обалдел (хотел другое слово написать, но оно не проходит), конечно. Пришлось самостоятельно подравнять под косой скос….
Кирилл Долгов
Стригся у Ивана, крутой мужик.
Владимир Ч
Все хорошо. Услуга, атмосфера,возможность записаться в приложении.Илья отличный мастер.
Vladimir Algoev
Барбер бомба, приду еще
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
ГК
Георгий Карасев
Цена полностью соответствует качеству. Ивану отдельное спасибо, только профессионал практически без слов понимает клиента! В целом уютно, удобная запись и время работы. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ИТ
Игорь Тихонов
Отличное заведение, советую мастера Евгения, все сделано идеально👍
Михаил Пак
Классное и уютное место , отдельное спасибо барберу Евгению , классный мужик , отзывчивый , делает чётко!😉
Юра Черепанов
Стригся у Дмитрия уже не в первый раз, все понравилось, стрижка получилась такой какой и хотелось, всем советую!!!
in
ivan nekrut
Заведению 4, а Мастеру Дмитрию ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Персональный подход, а не конвейер когда Вас должны успеть подстричь за 50 мин. Хорошее место, близко, удобно, всегда можно записаться не заранее 😃 *Кстати раздражает постоянно диктовать свой номер администратору когда звонишь на запись. Вы не можете сделать чтобы он у вас высвечивался? 😬
Алексей Владимиров
Мастер Дмитрий отлично подстриг
Иван Копылов
Был у мастера Дмитрия. Один из не многих, чьи стрижки абсолютно устраивают. Настоятельно рекомендую только Дмитрия!🔥🔥🔥
Илья Шарайкин
Записался на стрижку, попал к Дмитрию и остался полностью доволен, тк индивидуально подошел к стрижке, дал советы по выбору шампуня и уходовых средств. В следующий раз буду записываться именно к нему!
Сергей Рабижанович
Был сегодня 30.12.2023г. у Мастера Ильи, не просто так с большой буквы написал Мастер! 👍 Всё прошло на высшем уровне, Илья увидел просто и победил волосы, как на голове так и на бороде! Не просто победил, а создал шедевр, как скульптор брал и отсекал лишнее! 💣🔥🤘 Могу точно сказать, что этот Человек Мастер своего дела, обязательно вернусь! 👍 Сам салон положительный, девочка на ресепшене приветливо встретила и напоила кофе пока ждал своё время! Улыбчивый и отзывчивый коллектив, вполне атмосферный салон! 💯🔥 Хотел так же поздравить с наступающим Новым Годом 🎄, чтобы оставались так же на высшем уровне, в ТОПе салонов и только вперёд в новом 2024 году! 💪🤘👍
Анатолий Смирнов
Благодарю за стрижку! Все отлично. Отдельная благодарность барберу Дмитрию.