Sokolov jewelry
Ювелирный магазин
2.2
2.2
Валерия Швец
Заходили что б совершить покупку, стояли несколько минут ждали пока сотрудники освободятся, после ожидания в 5-7 минут одна из девушек освободилась. однако, после того, как Я первая поздоровалась на меня посмотрели очень оценивающим взглядом и молча ушли) очень милые у вас сотрудники, покупка в итоге была совершена у конкурентов, тк доброжелательная встреча со входа играет ни малую роль. научите их пожалуйста правильно общаться с покупателями, а не ныть своим напарникам что у людей нет денег «для такого крутого и дорогого магазина»
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Dinar 🧑🏻💻
Если получите подарок с кулоном, то нужно скачать приложение и после этого показать им куаркодом. А сама продавец не приветливая, видимо не рады гости. Не рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Лаврентий Жопин
Ужасная организация! На каком основании вы продаете подарочные карты, которые работают только в филиале по месту ПОКУПКИ КАРТЫ!? Никогда больше к вам не буду обращаться
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла за подарком сестре, но не знала, что купить. Приятный консультант Александра помогла с выбором подарка. Приду к вам еще 🌹
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Олег Бойков
Приобретал маме в подарок браслет. Консультант Елена, была вежлива и учтива, рассказала о всех самых выгодных акциях и помогла с непростым выбором. Атмосфера в салоне доброжелательная, теперь за ювелиркой только сюда🖤
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Ирина Лобова
Директор Александра очень понимающая, квалифицированный консультант, отлично разбитающийся в продукции бреда. Помогла выбрать лучший подарок на день рождения, который безумно понравился и подошёл по размеру. Спасибо огромное за помощь и ответственность;)
Лера Логинова
Ужасный филиал, зашла хотела купить кольцо, находилась 10 минут, так никто ко мне и не подошёл, клиентоориентированность 0
19 апреля 2024, официальный ответ
Krol6382
Ужасное отношение к покупателю! Дак ещё и информация с сайте несхожа со словами персонала. На сайте написанно ,что сертификат можно потратить в любом розничном магазине ,а персонал утверждал ,что конкретно в том ,где купили сертификат !!! Это получается ,если я в Красноярске купила сертификат и подарила подруге из Питера ...ей нужно ехать в Красноярск ,чтобы его потратить?!? Впервые сталкиваюсь с такой логикой!!!!
КС
Катерина С
Хотела написать про этот отдел соколов в планете, не знала что их там два. Именно про этот речь. Ужасное отношение сотрудница, стоят болтают между собой, на клиентов наплевать. Общаются грубо. Вы пожалуйста напомните им, что они обслуживающий персонал, и не более того.
Татьяна Тихонова
Научите пожалуйста продавца-консультанта Викторию улыбаться и быть доброжелательной с клиентами :) покупать украшения, тем более в подарок — это радостное мероприятие для человека, чье хорошее настроение ударяется о плохое настроение консультанта. Сказать «всего доброго» с лицом, в котором этого нет — очевидно не приятно :)