Азбука Цветов
Магазин цветов и товаров для сада
Юрий Акперов
Всё круто! Флористу отдельное спасибо! Заказывал 10.12.2025г. Доставкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Денис
Заказывал цветы на день рождение. Букет шикарен. Отдельное спасибо флористу Анне, помогла подобрать букет и перед отправкой прислала фото с результатом. Очень рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Михеева
Очень часто покупаем здесь цветы,цены намного дешевле чем в городе, а выбор прекрасный.Цветы всегда свежие и очень долго стоят. Очень приятен бонус в виде красивой открыточки к букету.Прошло почти 2 недели,а цветы все радуют)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв и оценку! Ждем Вас к нам за новыми покупками!
Елена
Заказывала букеты и композицию на свадьбу дочери. Флорист Анна очень доброжелательно и ответственно подошла к своей работе. Всё получилось очень красиво, нежно! Цветы свежие, я думаю, что они долго будут радовать своей красотой и ароматом мою девочку! Команда,, Азбуки цветов,, с большой ответственностью подходит к заказам своих клиентов! Немного о цене, демократичные цены и приятные бонусы. Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие и настроение!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что смогли порадовать. Будем рады видеть вас снова.
OI
Olga Ivanova
Помогли с выбором букета, быстро доставили, приятные цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛