Сантем
Сеть семейных поликлиник европейского уровня
Премия 2ГИС
Все специалисты, диагностика. Выезд на дом, дневной стационар, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Олеся Марченко
Сантем отличная клиника. Ценник тут очень демократичный и если что-то необходимо сделать платно из медицинских услуг обращаюсь всегда сюда! И нравится то, что тут не "разводят" на всякие дополнительные услуги и анализы
millene75
Сама сеть семейных поликлиник Сантем мне очень импонирует. В клинике ( в любом филиале) чисто, на рецепшен всегда помогут, запишут, подскажут. Снижаю оценку из за того, что мне не понравилось , как ведет прием терапевт Калачев А. Н. в филиале на Ладо Кецховели, 20. К моему глубокому сожалению, данный врач позволяет себе неуместное подтрунивание и лукистские замечания, что я считаю недопустимым в работе с пациентами. Желания к нему записываться не возникает, буду перезаписываться к другим специалистам.
г
гена
УЗИ на высшем уровне! Советую.
Василий Дмитриев
Уютно, чисто, хорошая зона для детей.
ОМ
Ольга Мельникова
Была на Ладо Кецховели, у врача Пасечник Александра Николаевна) Прекрасный врач) Объяснила все четко и по делу ) И самое главное , препарат который она назначила , помог) Рекомендую , человек профессионал своего дела) Спасибо огромное )) 🧡
Максим Марчук
Хорошая клиника
Евгений .
Одна из самых недорогих платных клиник. Чисто, опрятно. Дружелюбные администраторы. Удобно записываться по телефону, есть напоминания о записи. Часто бывают различные акции на приемы по очень дешёвому прайсу, но иногда бывает ощущение, от некоторых врачей, что они по акции принимают хуже, без особого энтузиазма.
МТ
Мария Тимофеева
Очень хорошая клиника. Приятные администраторы, внимательные врачи. Адекватные цена на услуги.
Лизочка 🤍🌷❄️
Да все нормально, врачи нормальные, кабинеты супер, добрые всегда помогут дадут какую-нибудь вкусняшку🤍 короче не бойтесь
НГ
Наталья Гейц
Дозвонится просто невозможно, постоянная реклама. Оператор ответил только через 7 минут, Вопрос вам срочно к врачу или так, я правда теряюсь что отвечать на такие вопросы Дополню отзыв, со мной связалось руководство клиники, решили оперативно вопрос с записью и я попала на приём в этот же день. Очень жаль, что оператор был не настолько клиентоориентирован и не смог решить сам, достаточно лёгкую задачу. Спасибо за содействие, этот правда очень ценно
Anna Anna
Очень довольна оперативностью и четкостью работы. Чувствуется искреннее желание помочь пациентам, и это очень приятно. Весь персонал квалифицированный и внимательный. Отдельно хочется отметить удобство возможности записи в другие филиалы – это действительно экономит время.
Екатерина Быкова
Выбрали годовую программу по ведению новорожденного малыша
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы д…
miss R
Были у Романовской Т.А. Провели 1месячному малышу зондирование слезного канала. После консультации сделали сразу же и дали рекомендации. Врач оставалась на связи,что очень радует. С глазом всё хорошо теперь🤍 Клинику рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь!
ЕН
Евгения Неизвесных
Хочу поблагодарить коллектив медицинского центра Сантем на Ладо Кецховели, 20. Вот уже более года я посещаю этот центр, причем попала я центр, когда у меня было много проблем со здоровьем. Все многочисленные назначения получала вовремя, врачи всегда принимают в назначенное время и внимательно выслушивают . Конечно, хочется сказать об благоприятной обстановке. Всегда чисто, уютные диваны, журналы , чай, кофе. Я не могла привыкнуть к этому, казалось, что вот приду и чай закончится. Но в жаркое время лета сразил лимонад, которым угощали посетителей. Четко и быстро работает коллектив ресепшена. Я очень благодарна центру САНТЕМ за все. Желаю процветания и развития . С уважением,Неизвесных Т.К.пенсионер.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что поделились своей исто…
Алиса Из страны
Периодически обращались в клинику к разным специалистам, все произвели хорошее впечатление, грамотно по делу всё назначали, но как сложно к вам дозвониться! С этим надо что то делать! Онлайн записи нет,через мессенджеры не записывают, и вот ты звонишь всегда и ждёшь по несколько минут,голоса у операторов холодные неприветливые, решите эту проблему , всё остальное устраивает кроме этого
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную и связь и положительную оценку. Каждый отзыв важен для нас и пом…
Владимир Погодаев
Очень хорошая клиника. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Благодарим за обратную связь!
Елена Х.
Замечательные клиники с хорошими врачами! Чаще бываю в Покровском филиале, но когда нужно срочно попасть к доктору предлагают посетить и другие клиники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Благодарим за обратную связь, всегда рады помогать! Желаем…
Евгения Шелоханова
14.08 делали УЗИ сердца ребенку 2.4, очень переживала как всё пройдёт, т.к ребенок боится новых мест и людей, очень понравилось что много для детей игрушек, машинок-каталок, раскрасок, по телевизору шли мультики, в общем есть всё, чтобы ребенок не скучал. Пока ждали когда пригласят, ребенок увлекся новыми игрушками и в кабинет мы зашли конечно с новыми игрушками, немного поплакали, но врач Брюховец Марина Геннадьевна молодец, помогала отвлекать ребенка и делала свою работу одновременно, и попутно всё объясняя мне. Сделала всё хорошо и быстро. В общем очень понравилось, если надо будет пройти обследование, то к вам вернемся.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили работу нашей…
DD
Daria Denisenko
Неоднократно посещали разных специалистов. Очередей нет, всё чистенько и по ценам не дорого - всегда есть какие-нибудь акции
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша клиника!
Диана Сергеевна
Лучшие
Марина Саливончик
Все понравилось
ИМ
Ирина Милехина
Наблюдение по омс как и везде. Диагностировать по симптомам, жалобам, в рамках индивидуального подхода не будут. Протокол стандартный. Узкие специалисты в разных филиалах. Из плюсов комфорт ожидания, чистота, эстетика, запись на анализы и к семейному доктору быстрая. Очередей действительно нет , мед сестра прекрасная, администраторы тоже.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за теплые слова в адрес Сантем. Мы всегда за конструктивную обратную…
NK
Natali Kovalenko
Очень хорошее впечатление, как все четко и вежливо. Благодарю мед персонал этой клиники, это та история когда в клинику идешь с удовольствием - как это странно бы не звучало.
Екатерина Суденкова
Всегда подберут удобное время, персонал доброжелательный, отзывчивый
Наташа Каримова
Приходили с ребёнком взять справку для детского сада, все быстро сделали, до этого была здесь на разных узи и также все отлично, цены приемлимые)
Евгения Еремина
Несколько раз посещали клинику, разных врачей. Все специалисты компетентны, вежливы, не станут настаивать на дорогом лечении, постараются подобрать эффективное и не бьющее по кошельку. Всем довольны.
Анастасия 🫥
Все понравилось , доброжелательные врачи, вежливые администраторы , быстро 💨 сделали санитарно-курортную карту, спасибо
Николай Захаров
Справка быстро и без проблем! Жаль только за деньги)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за положительный отзыв и за высокую оценку!
Студия массажа SOFIRA Атантаева
Нет очередей. Грамотные специалисты.
НЦ
Наталья Цапкова
Ходили к врачам на платной основе, всё устроило.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Марина Яченцева
Была на узи по определению пола ребенка, написали в конвертик положили, всё красиво. Написали что девочка, прихожу на 3 скрининг, у нас мальчик Проверьте аппараты, перед применением
6 июня 2025, официальный ответ
Дорогие наши будущие родители! Мы очень вас понимаем в желании пораньше узнать пол будущего малыша и…
КА
Константин Александров
Два раза пользовался услугами. Время соблюдается плохо. Делал УЗИ было в рамках допустимого. Но когда ставил прививку был потрачен час рабочего времени. Я в обычной поликлинике ставил прививку за минут 15. Когда выбираешь платную услугу ради того чтобы не срываться с работы надолго, ждешь явно более быстрого обслуживания. В остальном все хорошо. Персонал вежливый. Оценка на заметку руководству за плохую логистику. PS (Обсудили с управляющей возникшие проблемы, были принесены извинения за задержки и обещание взять вопрос в работу)
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Александров! Мы с благодарностью относимся к конструктивной обратной связи. Пр…
Y
Yelena
Благодарим чудесную управляющию Марию Анатольевну Муравицкую. Всё рассказала,порекомендовала, записала. Приятно и качественно. Сама клиника просторная, светлая, с удобными зонами ожидания, везде работают рециркуляторы от вирусной нагрузки в воздухе.
Ольга Остроухова
Приятная клиника,ориентированная на семейное посещение.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
Евгений Перминов
Был в данной клинике 2 раза и оба неудачно. Первый раз администратор направил не в тот кабинет на обследовании, ну ладно поток большой клиентов, может ошиблась. Второй раз записался на ЭКГ и Эхокардиографию, посчитали как за две Эхокардиографии. Был поздно вечером, уже посмотрел утром, что сумма отличается от прайса. Написал заявление на возврат денежных средств. Когда платишь деньги, хочется чтобы и обслуживание было соответствующее. Извинений от администратора я не услышал. Так что в плане сервиса 3 из 5, есть куда расти. Хотелось бы дополнить отзыв, что администратор связалась по телефону, извинилась за их недоработки в плане сервиса. Возврат денежных средств получил. Поэтому +1 за клиентоориентированность.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, которая позволяет нам становиться лучше. Желаем вам креп…
Любовь
Писала негативный отзыв по поводу того, что здесь на УЗИ малого таза увидели лишь одну проблему из множества, из-за чего пришлось переделывать УЗИ несколько раз. Но, ошибаться могут все, а работают над ошибками единицы, и Сантем один из немногих, кто предлагает в таких случаях варианты решения проблемы. Поэтому оценку меняю на положительную.
ЛН
Лилия Н
Много места, чисто, светло, есть пеленальные столики. Ставили ротовирус сыну в 4 месяца. Врачи молодцы, все сделали быстро и с улыбкой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помогать и быть рядом!
Андрей Смакотин
Качественно, хороший сервис
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Марина Янченко
Вежливость, нет очередей, просторно и чисто
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Маха
Вчера первый раз была в этой клинике - ставила прививку от клещевого энцефалита. Весь персонал на ресепшене и медицинский очень вежливые и приятные. В клинике чисто,уютно, есть детский уголок, кулер с чаем и кофе. Понравилось, что вакцину не просто воткнули, а был предварительный полноценный приём у врача с измерением давления, температуры и осмотром горла. Инъекция была безболезненной, сегодня самочувствие отличное, нет ни температуры, ни каких - либо других побочек. Также, ещё один большой плюс: сегодня позвонили из клиники и интересовались моим самочувствием. Спасибо, очень приятно!
Иван Васянкин
Ребенку назначили УЗИ запись на май пришли сюда запись на следующий день всего за 500р
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
Ирина Покатович
Прекрасная клиника. Хотела бы выразить благодарность лору Виктории Николаевне , профессионал своего дела 👍 Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что отметили нашего специалиста! Всегда рады помогать!
Катя Б
Отличная семейная клиника, есть весь спектр услуг, прекрасный педиатр Анна Дмитриевна всегда доброжелательная, внимательная. Лор Виктория Николаевна за три дня вылечила то, что две недели не могли вылечить другие врачи. Большое спасибо за Вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили н…
Konstantin Korolev
Всё хорошо, кроме одной медсестры на два кабинета. Сделать прививку ребёнку и получить справку заняло больше часа потому что медсестра постоянно разрывалась между третьим и седьмым кабинетами. Upd: решили вопрос с руководством.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь в…
Александра Шевякова
Офтальмолог Татьяна Алексеевна просто богиня, спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили…
Ксения Эккерт
Для меня в выборе поликлиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в Сантем. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили наши…
Алексей Микачев
Приезжал сделать прививку от клеща. Удивил тщательный подход к оказанию медицинских услуг: сначала консультация, осмотр и допуск к прививке, далее сама прививка, а затем - наблюдение за состоянием после прививки, если всё хорошо, сообщают, что можно покинуть клинику. В самой клинике приятная обстановка, вежливый персонал, достаточно удобные места для ожидания. За многолетний опыт посещения различных мед.учреждений, это одно из лучший мест. Так держать! 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили наш…
ЕЛ
Елена Лопатина(Селянко)
Хорошая клиника!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность управляющей, а так же вышестоящему руководству за правильный подход к пациентам. Была приятно удивлена обратной связи. Огромное спасибо 🤍
ИМ
Илья Маркевич
Хорошая клиника. Чисто. Вежливый персонал. Ставим здесь прививки себе и детям, делаем УЗИ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили наши п…