Электронные сигареты
2.8
2.8
Катя Цирулькевич
Второй раз захожу не кого нет на рабочем месте
Кг
Кс го Читы
Купил жижу домой прихожу жижа 2016 года за прилавком сидела девочка на вид точно не совершеннолетняя пухлая темненькая со странными бровями грубиянка толком нечего сказать не может мямля постоянно сидела в телефоне огрызалась материлась не советую абсолютно жижа на вкус ужасная банку выкинул ещё пугала своим не русским парнем
Александр Долотовских
Всегда есть выбор и недорого
Ольга Кастю
Продавец не разбирается в том, что продает. Выбор маленький! Жижа так себе, будто паленая, но с уверенностью говорить не буду, не уверенна, увы больше не прийду:(
Валерия Колчева
Палёная жидкость!! Не советую тут ничего покупать, если не собираетесь испарики менять каждые два дня.
Mityay Zakirov
Не советую,продавец не разбирается в товаре от слова совсем,просишь одно а продаëт совсем другое,пытается глядя в глаза обмануть, если надумаете что то брать проверяйте внимательно!а лучше вообще здесь нечего не брать.
Наталья Лаврентьева
Жижи все паль. Сколько покупала - только горло дерет. Ни запаха, ни вкуса.
Вагиф Абдулгалимов
Открылись раньше времени, все есть что надо :)
Юлия Логинова
Это же любители травить людей! На витрине одна отрава лежит.
L
LooKing
Ужасная политика, советую посещать нормальные магазины подобного плана. Попался нерабочий картридж, сказали ничего менять не будут, просто покупайте новый, больше там ничего покупать не буду
Сергей Саликов
Здравствуйте поделюсь своими впечатлениями магазин отличный выбор хороший ассортимент большой цены радуют прошёл купить жижу взял 3 очень понравились
??
?????? ???????
Отличный выбор, хорошие цены и оригинальный товар, рекомендую
morfin morfin
Мне купила подруга здесь elf bar яблоко персик, по вкусу ни яблоком, ни персиком не пахнет даже близко. К вечеру первого дня появился запах гари. Однозначно паль.
Никита Утробин
Хороший вейп шоп, продают только оригинальные поды, купил Vaporesso barr, smoant veer и жижу, всё новое и рабочее, спасибо очень доволен!
Юлия Баженова
Классный магазин🔥 Большой и разнообразный выбор, вежливые и позитивные продавцы, консультируют комфортно и подробно. Отличное обслуживание! И самое главное для нас - адекватные цены👍 Мы с мужем, остались очень довольны😌 Огромное спасибо, обязательно вернёмся🙃 будем рекомендовать знакомым👌 5 звёзд ⭐
Константин Кулак
Преобрел одноразовую парилку, хватило на долго! Отзовы не соответствуют!
Арина Метлецкая
Мне все понравилось
Анастасия Пузырева
Те кто пишет отрицательные отзывы вы не нормальные что-ли? Прекрасные люди, помогут с выбором! Одноразки классного качества, 1500тяг хватает на неделю! Вы где брали то? В какой забегаловке дяди Ашота?
КЖ
Кристина Жданова
Купила одноразку уже второй раз на 1500тяг. И второй раз её хватает меньше чем на сутки!!!! Сразу понятно что товары паленые, потому что тот же товар из других магазинов работал около 5 дней. Я очень разочарована и и не советую данное место для покупок.
Васек Петрушин
Отличное место для любителей "попарить". Ассортимент вполне неплох, цены также адекватные, продавцы довольно лояльные, помогли с выбором, все показали и рассказали. В общем, рекомендую сюда залететь, да и поблизости таких точек(для "парильщиков") маловато, так что если есть такие, кто живёт рядом, им будет плюсом, ибо кататься никуда не придется, вся база есть здесь.
Ад
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова
ДА
Дед Афанасий
Пишу с другого аккаунта, так как есть возможность оставить лишь один отзыв. Выставив меня ненормальной, говоря о том, что я принесла «что-то, непонятно откуда, не вспомнив, где это покупала» у меня просьба к будущим счастливчикам, которые станут Вашими покупателями: ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА УПАКОВКУ И QR-код на hpd, и станет ясно о качестве продукции в этой торговой точке. Обращения к продавцу: то что я непонятно откуда принесла лежит у вас на витрине, и в качестве этой продукции легко убедиться, посмотрев на упаковку, на которой даже нет даты изготовления. Вы торгаши палёнкой, не иначе, всего вам доброго:)
ЮМ
Юля Мунгалова
продали паленный электронный испаритель под видом оигинала, клиентоориентированность на уровне пола, не советую данную точку для покупок, разве что для рака легких:)
Ад
28 февраля 2022, официальный ответ
Вы сегодня пришли принесли не понятно что, и не понятно где это взяли, вы даже не могли вспомнить гд…