Юридические услуги
Николай Тортиков
Ситуация с разделом имущества была очень напряженной. Спасибо Хмелевской за выдержку и умение вести сложные переговоры. Она смогла добиться для меня справедливого решения, не доводя до громкого скандала в суде. Ценю ваш профессионализм
Константин Браун
Требовался сложный раздел бизнеса между партнерами. Обратились к Нагорной Н.А. как к эксперту в корпоративных спорах. Юрист проявила высочайший уровень компетенции, нашла юридически безупречные решения и помогла сохранить деловую репутацию. Отличный результат!
Тарас Кравченко
Попал в ДТП, виновник скрылся. Ситуация казалась тупиковой. Обратился в кабинет, со мной работала Хмелевская К.Ю. Юрист проделала колоссальную работу: установили виновника и взыскали со страховой компании полную сумму на ремонт.
Элина Коновалова
Оказалась в абсолютно безвыходной, как мне казалось, ситуации после развода. Благодаря поддержке и профессионализму Хмелевской смогла не только устоять на ногах, но и защитить свои интересы при разделе имущества. Огромное человеческое спасибо за чуткость и уверенность в моих силах.
Елизавета Тихонова
Обращалась по вопросу взыскания долга с контрагента. Юрист Нагорная действовала очень четко и оперативно. Удалось добиться погашения долга в сжатые сроки, без лишних проволочек. Результатом более чем довольна, рекомендую!
Маргарита Никитина
Очень благодарна за прямоту и терпение. Наталья Нагорная, скурпулезна до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Её работа реально приносит свои плоды.
МП
Максим Пушкарев
Всем добрый день! Обращались к Нагорной Н.А по наследственному делу, до неё обращались в другие юридические конторы но все заявляли что шансов нет, рассказав все Нагорной Н.А о данном деле и попросив ее присутствовать в суде.В итоге мы выиграли суд и Наталья приехала за 350 км от красноярска в наш посёлок для представления наших интересов., после чего суд выигран.Обращайтесь к Наталье и у вас появятся шансы, даже когда их совсем не ожидаешь 💪
Алла Ушкова
Обратилась к юристам для взыскания долга с физического лица. Наталья грамотно составила иск и сопровождала дело в суде. Процесс занял несколько месяцев, но долг удалось вернуть. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Станислав Петровский
Помогли решить дело по разделу имущества без лишнего напряга и спешки. Спасибо за хорошее знание законов Российской Федерации и искреннее желание помочь
Маргарита Гусева
Был спорный вопрос по ДТП. Долго не могли добиться от справедливости. Обратились к Наталье Нагорной за помощью. На первом же заседании вопрос начал решаться в нашу пользу.
Виктор Калаганов
Хочу поделиться радостью. Завершилась процедура моего банкротства и списания долгов. Спасибо огромное. Могу дышать свободно, благодаря вам.
Анастасия Манакина
Хочу поблагодарить Нагорную Наталью за грамотную и понятную консультацию по поводу осложнений после удаления зуба. Благодаря вашей помощи я уверенно чувствовала себя на встрече с представителем клиники, и в итоге мне вернули деньги. Очень благодарна за профессионализм и поддержку!
Александр К
Если хотите проиграть 100% выигрышное дело обращайтесь по второму номеру данной конторы +7 (923) 286-69-59 к госпоже Нагорной Н.А. Запорола суд с Россетями, не предоставив необходимых документов, подала на аппеляцию непонятно зачем, которую разумеется тоже проиграла, а мне говорила что эта все судья странная и неадекватная. Когда почитал решение суда сразу стало все понятно. Кроме того, позволяет себе хамить клиентам. За оплату услуг не дает никакого документа, поэтому вернуть деньги не получится. В подтверждение прикладываю скрин одной из последних переписок с раздраженной мадам Нагорной. После этого она заблокировала меня. Остерегайтесь таких "юристов".
22 сентября 2025, официальный ответ
Между мной и вами Кузьминым Александром Игоревичем был заключен договор об оказании юридических услу…
Дарья Симакова
Спасибо большое Нагорной Наталье За помощь с документами и подачей в суд!!! Все сделала быстро, оперативно и все подробно объяснила . Я с такими делами связываюсь впервые, полностью доверила все ей, и не пожалела. Спасибо большое еще раз!!!
alexander_k26
К.
Ксю .
Три моих дела вела Карина. Цены выше среднего, соответственно, суд удовлетворяет только половину расходов за юридические услуги. Хотя обещан был возврат всех средств. На одно заседание приехала с просроченной доверенностью, на заседании была слушателем, за это с меня 5 тыс. Дело по взысканию расходов на достойные похороны- без моего ведома не включила расходы на поминальный стол, а это 30 тыс. Трубки не берет, о ходе дел не сообщает. По второму делу написана куча лишних безрезультативных бумаг за немалые деньги, о стоимости этих бумаг я узнала после их написания, разумеется суд не удовлетворил возврат судебных расходов. В итоге потрачено не мало денег впустую. Выводы делайте сами.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Конечно от Вас такого отзыва я не ожидала. Первое дело о признании права собстве…
ТК
Тимофей Короленко
Ходили на консультацию и составление договора к Карине. Очень грамотный специалист. Всегда на связи, ответит на все вопросы
Надежда Клепикова
Карина Игоревна, лучший специалист! Когда билась в закрытые двери с кредитом, она исправила всю ситуацию в мою пользу! Советую своим бестолковым подругам
ВЛ
Вера Лалуева
В августе 2022 г, отчаявшись в положительном решении по возврату оплаченных средств в юркомпарию "Гарант" за формальные запросы была в отчаянии. Ознакомились с моей проблемой юркомпания Хмелевской К. И. зоключила договор конкретный, чёткий и взялась за дело. На всех этапах К. И. КОНТРОЛИРУЕТ. ход процесса, прохождение и принятые решения.. Всегда на связи. Это истинно народная юридическая консультация - порядочная, честная, действующая по закону защиты человека. Доброго Вам пути! Здоровья! Верности делу....
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое. Обращайтесь 🌸
НД
Наталья Дробина
Спасибо Карине Игоревне за помощь выйграть суд! Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Здоровья Вам и профессиональных побед!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Анна Писанова
Очень сильно благодарна Карине, помогла выиграть суд. Когда обратилась за консультацией руки опускались, но Карина Игоревна, подсказала и помогла. Процветания и удачи!!!
Михаил Булыгин
Карина Игоревна,вы грамотный и честный юрист. Благодарю вас. Желаю вам успехов и процветания! По любым вопросам, теперь только к вам!:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
МЖ
Михаил Жилин
Обратился ,записался на приём, приехал, разобрали вопрос и определились с дальнейшими действиями по моему делу, очень приятный специалист, обьяснила все доходчиво и понятно , благодарю за уделённое время, рекомендую !
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
✨⚡
✨ ⚡️
Карина Игоревна, я благодарна вам, за ваш труд и за то, что выиграли дело с недобросовестным бывшим начальником! Благодарю за труд, за ответственность и за то, что всегда на связи! Спасибо, что успокоили в трудный момент . Я рада, что доверилась именно вам! ♥️ Советую Вас всем своим знакомым.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dasha, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
елена иванова(верховод)
Замечательный человек, отлично выполняет свою работу, рекомендую как грамотного, профессионального специалиста
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ТЛ
Тася Ларина
Прекрасная юридическая компания! Обратилась к ним с оформлением банкротства. Нужные документы они заказали и чётко объяснили какие ещё документы надо и где закать. На суде моё присутствие не понадобилось, они сами меня там представляли. Всегда по всем вопросам консутильтировали. Всё прошло прекрасно. Спасибо вам огромное!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Софья Ступакова
Выражаю огромную благодарность Хмелевской Карине Игоревне , она была моим представителем по делу об исполнительном производстве в суде , и только благодаря ее профессионализму , иск удовлетворён в полном объёме. Благодаря ей я вновь поверила в честное правосудие .
25 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВЕ
Вероника Ефремова
В июне 2019 г приобрели в автокредит новый автомобиль в автосалоне " Енисей авто". По приезду домой решили просмотреть ещё раз договора и поняли что подменили некоторые листы,% ставка выше , ежемесячный платеж выше, появились дополнительные услуги за "воздух" . Обратились в юридическую фирму через 3 дня после покупки. Назначали нам юриста мужчину,но как то не сложились у нас нормальные взаимоотношения ( ,в связи с этим нам назначили другого юриста. Нашей радости не было предела когда мы познакомились с Кариной Игоревной,она с первого дня внушала доверие.Человек своего слова,своего дела, отличный и очень грамотный юрист. Всё с чувством с толком и расстановкой и только по делу. За такое долгое время не один раз опускались руки, хотелось всё бросить, слёзы, депрессии, сомнения.Каждый раз Карина Игоревна доказывала что это всё не зря ,да долго,да сложно но всё таки можно!!!!Карина Игоревна не только отличный юрист,но и отличный психолог, её терпению и выдержки можно только позавидовать! Из невозможного она делала возможное)за что ей огромное спасибо.Весной 2022г юридическая фирма закрылась,но Карина Игоревна нас не бросила, довела дело до конца!!! Наш итог : - расторгли договор купли продажи -расторгли договор страхования - отменили пункт в кредитном договоре,что машина является залоговым имуществом. - вышли на обоюдное соглашение с банком ,по договору цессии. Наш тернистый пусть длинною почти в 4 года.( Пандемия очень сильно подвела).Хочу сказать что оно того стоило. Мы безгранично благодарны Карине Игоревне .
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось , да…
Татьяна Соболева
У меня были проблемы была вынуждена обратиться в данную компанию заа помощью. Сотрудник компании меня выслушал,и помог с решением моих проблем . Результатом осталась осталась довольна. Большое спасибо всем сотрудникам что откликнулись на мою беду и не отказали.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Наш истец получил то, что заслужил😉 Трудовые споры, это не легких тр…
ИИ
Ирина Иванова
Не люблю попадать на организации, где тянут время, перенаправляют куда то, неделями( а то и месяц) ждёшь обратного звонка от юриста, что услышать ответ да/нет. Обзванивала организации рядом, дозвонилась только сюда. Вопрос был по судебному приказу. Сразу проконсультировали по телефону, рассказали как дальше действовать, если самостоятельно. Спасибо большое. Если будет сложно самой, обращусь сюда платно.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤