Pushka
Служба доставки еды
Александр Нечитайлов
Всё очень вкусно и вовремя! Как всегда обслуживание на высшем уровне🔥огромное спасибо персоналу😍помогли с идеей сделать предложение любимой🥰а именно упаковали подарок в бокс, таков был сюрприз🥳 ещё раз спасибо!Успехов и процветания вам🌹
ГН
Галина Новикова
Участвовали в розыгрыше, забрали выигрыш, спасибо огромное, вкусно, как всегда!
Маша Афанасьева
Заказали горячую новинку в Pushka❤️🔥 Были приятно удивлены такому прекрасному, полноценному обеду. Вкус том яма ярко выражен, а ещё в бонус положили сэндвич. Вообщем обед получился очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать эту новинку осени от Pushka🥰
Диана Садыкова
Спасибо большое за выйгрыш, всегда очень вкусно. Было очень неожиданно стать победителем🫣🫣❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Казачёк
Всегда очень вкусные и свежие суши с пиццей, заказываем только тут)❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Наталья Двойных
Пушка это просто Пушка, заказали роллы и пиццу, кушали всей семьей 🙏💖 это очень вкусно, обалденно 👍
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СЖ
Софья Ж.
просто пушка
Оплата Т-Банк
Алексей Платонов
Здравствуйте 👋 Очень рекомендую это место по следующим причинам: 1. Обалденные роллы😋 2. Очень быстрая доставка 3. Да и просто все ребята большие молодцы 👏 Спасибо огромное за сервис 🤝
НБ
Наталья Брюханова
Вкуснейшие роллы, стабильная доставка, отличное приложение. Очень часто роллы или пицца в подарок. В общем, лучшие💕
Мария К.
вкусно
Оплата Т-Банк
ОЧ
Ольга Чанчикова
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливые доставщики
Sv Sv
Хотели сделать доставку 21-36 по времени. Позвонив , девушка сказала , что они уже закрыты. Хотя написано , что работают они до 21:45. На сайте нигде не указана информация , что заказы принимаются до половины , как утверждала девушка по телефону. Среагируйте как то на это. Почему ваши сотрудники не хотят принимать заказ. Вы теряете клиентов , больше обращаться к вам не будет 🤡
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите пожалуйста ваш номер телефона дл…
ТЕ
Татьяна Ермоченко
Всегда вкусно. И все свежее. Молодцы. Вежливый оператор. Доставка быстрая.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Ельмихеева
Обожаем запечённые роллы, очень вкусные.
Мария С.
Все вкусно и быстро👍🏽
ВШ
Валентина Шефер
Всегда всё свежее и вкусное, долгих вам лет процветания 🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ярослав Спирин
Очень хорошо и вкусно готовят всегда там заказываю еду всём советую всем заказывать роллы и пицу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Кристина Димитрова
У каждого ужина прекрасный вкус ❤️ Очень блпгодарна вам за всё сто вы делаете для нас. Pushka ты просто супер. Ценим всё что ты делаешь для нам🥰
ВР
Валентина Ростовцева
Лично мне-Всгда сложно,когда в меню есть очень большой выбор вкуснятины,и остановиться на одном!!! Хочется сразу всё и разное😋!!!Желаю вам успехов и развития в будущем -вы просто💯 ПУШКА!! Все заказы в назначеное время,отличный и вежливый персонал!!! Друзья загляните,не пожалеете!✌️😊
Оксана Шестакова
Заказываю роллы и пиццу только в Пушке, вкусно и качественно, и по приемлемой цене. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и приветливые.
Ольга Паутова
Всё очень вкусно,доставка как и обещают всё во время,персонал приветливый,всегда пожилают приятного аппетита,салаты обалденные,напитки очень понравились,морсы в меру сладкие,то что нужно, оформление идеальное,спасибо что вы есть у нас🍕🍟🍱🔥👍
Елена Цыглимова
Самые вкусные суши - суши Пушка! Всегда там заказываем, все администраторы приветливы и оказывают необходимую консультативную помощь! С доставкой тоже не было проблем! Вообщем, мы вам верны 🤗
Диана Иванникова
Отличное заведение, всегда всё свежее и вкусное, рекомендую 👍😍Быстрая доставка, приветливый персонал ❤️
Ирина Самирова
Это просто превосходство ✨ Спасибо за невероятное наслаждение вкусов!🙏Если хотите порадовать себя и своих близких, то вам сюда.❤😍 Всем рекомендую!
Светана Сташкова
Очень вкусно, спасибо за возможность участвовать в розыгрышах, персонал очень вежливый, доставка быстрая
ВЖ
Владимир Жилкин
Заказывали на праздник, доставка быстрая. Всем понравилось, всё вкусно! Будем советовать друзьям и знакомым.
ЕГ
Екатерина Горшунова
Заказывали роллы у вас на день рождение и остались разочарованы. Рис ужасно разваливается, палочками кушать просто невозможно.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, напишите пожалуйста свой номер телефона для связи🙏🏻😔
Анастасия Баршина
Все очень вкусно 🤤 Буду заказывать еще❤️✅ Быстро, качественно и очень вкусно ❤️🫶
Екатерина
Всё вкусное и свежее, гости в восторге! Наше любимое заведение! Спасибо, что вы есть 😘
Владимир Жилкин
Вкусная пицца. Спасибо! Будем заказывать ещё! Всем рекомендую.
Светлана Сташкова
Заказывали на праздник, всё было в лучшем виде! Доставка достаточно быстрая.
Светлана Сташкова
Заказывали по совету друзей. Очень вкусно, доставка вовремя. Спасибо!
Екатерина Бородина
Заказали впервые с доставкой в посёлок Приморск. И качество-Пушка!!! Очень вкусно. Всё красивое, свежее и вкусное. Рекомендую! Обязательно закажем снова, когда приедем отдыхать 👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Ирина Михайлова
Самые вкусные суши и пицца , что я пробывала 🥳 Персонал вежливый, быстрая доставка. В сравнении с другими фирмами по доставке пиццы и суши, даже в Красноярске, Пушка лучшая. Спасибо вам за вашу работу ❤️ Вы самые, самые 🥳
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Леонтьева
все было очень вкусно,размер роллов большой, все свежее!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Милана Степанова
На день рождения, заказывали суши 🍣 и пиццу 🍕 всё очень понравилось. Рекомендую всем!!! Вы молодцы, продолжайте в том же духе 👍👍👍 спасибо вам большое-пребольшое.
Влада Янчишина
Тут готовят самые пушечные суши ! Суши в Красноярске даже рядом не стоят с теми, которые готовят в пушке ❤️ большие , сочные и безумно вкусные , спасибо 🙏🏻
Алёна Котова
Всегда все вкусно. Все продукты свежие, просто Пушка;)
SU
Sberid User
Заказали на пробу понравилось очень сильно теперь будем заказывать там💗
ОХ
Ольга Холмогорова
Качество пушка!) Иногда только хромает время приготовления. Роллы вкуснейшие, свежайшие продукты) Процветания вам и всего самого наилучшего, радуйте нас новыми вкусными шедеврами!
Анастасия Рахлинская
Всегда всё очень вкусно!!! Бывали недочеты с доставкой, но это компенсировалось приятными бонусами.
Lyubov Simonova
Отлично справляются с качеством продукции рекомендую 👍
Анна Карелина
В пушке очень вкусно готовят, и все там очень вежливые. Всегда заказывали в Пушки, заказываем, и будем заказывать. А вы оставайся такими же добрыми и вежливыми!! 😌❤
Аня Барисюк
Очень вкусссные роллы и пицца, заказываем только здесь 👍👍 быстрая доставка👍👍👍 рекомендую 🫶
Виктория Степанова
Обожаю запеченные роллы,нежная шапочка и приятное послевкусие, соответствует описанию .Советую обязательно попробовать. Прекрасное обслуживание, персонал вежливый, доставка во время!!! Ребята вы молодцы!!! Желаю процветания вашему филиалу !!!
Дарья Прахт
Здравствуйте! Заказывала роллы и картофель фри, остастились довольны и дети и взрослые! Вкусно, красиво, сытно! Спасибо🙏💕
Юлия Курбатова
Ооочень вкусные роллы и конечно пица просто бомба! Вы очень классные и вы просто пушка . Желаю всем удачи в рощыгреше!
ЕЛ
Елена Ленивцева
Все супер. Вежливый и обходительный персонал. Вкусненько.
ЕШ
Елена Шунта