Бристоль
Магазин
Елена Крылова
Первый раз зашла в этот магазин - предстояла большая покупка перед праздником для организации. Искренняя благодарность продавцу-консультанту Галине - все быстро, чётко, душевно, даже помогла донести коробки до машины, которую удалось мою припарковать совсем не близко! Галинв - профессионал высочайшего класса - сделала мою покупку максимально быстрой, комфортной и оставила приятные воспоминания 🙂🤩. Обязательно заеду сюда за покупками еще👍👍👍
Алексей
Сотрудники неприветливые, никогда не здороваются с посетителями, заходишь ни здравствуйте, ни до свидания!
Мадина Еремина
Очень нравится магазин. Хожу в основном не за алкоголем. Сладости, молочка и пр) цены ниже, чем везде) кассиры приветливые) в магазине всегда чистенько, на полках порядок, ценники на месте 👍
Елена Колесникова
Чисто, профессиональные продавцы, ассортимент не очень обширный.
Отличный магазин. Приветливый персонал. Отзывчивая управляющая.
Карина Захарьева
Все супер
ЖК
Жанна К.
Большой выбор, разнообразных напитков и шоколада.
777 777
Подскажите как зовут продавщицу с тату и если не сложно) очень понравилась)
Марат А.
Цена качества
Юлия Exe
Удобно что рядом с домом но теперь сюда ни ногой. Желание заходить сюда и что-то брать абсолютно нет 🙂↔️ Из-за случая на который отреагировали неадекватно и грубили. Пыталась вытащить из холодильника бутылку кефира, полностью заставлен, неудобно вынимать. Из-за чего выпала банка сметаны и потекла на пол. Я принесла на кассу показала, попросила чтобы посмотрели как выставлен товар, что стоит под наклоном и может ещё выпасть. На что отреагировали якобы у них всё хорошо стоит и подошли не сразу. В итоге посмотрели,не увидели или на захотели видеть некачественную выкладку. Я говорю что неудобно брать соседний товар, на что продавец сообщила что она может взять и ушла. Сказали чтобы я оплачивала данный товар. На что я ответила - буду оплачивать то что взяла а то что неправильно выставлен товар и упал - пусть списывают, данные случаи вложены в цену товара. И это не вина покупателя а того кто выставил данный товар. Стояли продавец с напарницей и огрызались. Судя по информации с чека продавца зовут Хуртина Юлия Брониславовна. Полностью соответствует своему отчеству, на "броне". Раньше часто ходила в этот магазин, теперь ни ногой и сына туда больше не отправлю. А если бы на моём месте был ребенок, они вообще бы наверное его загнобили. Действительно неадекватное поведение персонала. Работа с худшим сервисом
0 001
Неадекватная пожилая женщина на кассе лет 45
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Богатырёв
Выбор алгкаголя есть, жаль что Саке не продают. А так хороший магазин.
Иван Сергеевич
С каких это пор нормально полностью перекрывать движение для разгрузки? Причём на прозьбу пропустить ваши сатрудники начали неодекватно реагировать
Ангелина Бухгальц
Была тут 22.11.2024. Сотрудница вежливая, помогла найти то, что нужно. Спасибо
ТП
Татьяна Побокова
Какая-то неадекватная женщина продавец, грубит, выгоняет из магазина, если ничего не выбрал! Не знает ассортимент, не умеет вежливо разговаривать, ничего нельзя спросить! Просто ужас!
Александр Евгеньевич
Приветливый персонал !
СБ
Светлана Б.
Рядом, кофе всегда есть по лучшей цене)
ГП
Галина П.
Доступность - "+" , приветливый персонал - "+" ,но малые торговые площади, из-за чего пло хое визуальное восприятие ассортимента, и почему-то мало холодильников?!
Мария С.
Быстро, понятно, вежливо.
ЮД
Юлия Дзисюк
Очень вежливые продавцы! Молодцы!
ВН
Вячеслав Н.
Все просто супер!!! Чистота, все по полочкам, приятный, грамотный персонал!!! Рекомендую!!!
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин, товара много по акции.
Виталий Изосимин
Зашёл за абсентом, но по традиции его в продаже не оказалось. Зато купил семечек по очень хорошей цене. И ещё девушки-продавцы просветили по некоторым позициям.....
Ксения Иванова
Очень нравится этот магазин!!!
ЕА
Елена Андреева
Очень вежливый персонал , рада приходить в этот магазин
erussymugs
Мне очень нравится, что рядом с моим домом есть это место. Очень приятно, что персонал всегда так вежлив и предупредителен. Они всегда приветствуют меня, готовы помочь и дать совет. В общем, я действительно ценю этот опыт. Спасибо!
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Зара Миронова
В магазине случился небольшой инцидент. Я невинно выбросил пару упаковок от дворников и дворников в урну, но оказалось, что это вызвало серьезное недовольство одной сотрудницы магазина. Она воспылала гневом и обвинила меня в том, что урна не для такого мусора. Я испугался и неправильно отреагировал, но мне очень стыдно за это. Теперь мне неудобно ходить в этот магазин, так как боюсь столкнуться с этой сотрудницей. Может быть, магазину стоит убрать урну, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем и сохранить спокойствие? Спасибо, что прочитали.
Николай Базаров
Никому зла не желая, выбросил в урну у магазина две картонные упаковки от дворников и два дворника. Как из-под земли выросла крупная, круглолицая, светловолосая сотрудница магазина и заорала так, что улица опустела, от ее крика кусты поникли и птицы перестали щебетать тревожно. Суть претензии: "Забрал всё быстро! Отнес за дом и выбросил!!! Девочки по десять раз в день урну выгребают!!!! Урна не для этого!!!!". А сама красная, думал втащит мне. Не разобравшись в ситуации, с перепугу наорал на специалиста. Мне очень стыдно. Теперь неудобно в этот Бристоль ходить, приду, а вдруг её смена, неудобно, придется аж в Командор ходить тариться. Так что вы осторожнее, ребята. Ну а коллективу Бристоля можно только посоветовать урну внутрь магазина убрать. И нервов меньше тратиться и выгребать ничего не нужно. Спасибо, что дочитали.
Алина Кравцова
Кассир Светлана (блондинка в весе, с короткой стрижкой) хамка ужасная, не знает не ассортимент, не банальных правил вежливого общения с покупателями, я уже молчу о диком запахе перегара. Первый раз ее вижу в этом филиале, но репутацию она портит ему конкретно! Примите меры, это ужас.
Антон С.
Супер классная сеть магазинов ребята не пропустите и не проходите мимо!
Алена Н.
Большой ассортимент алкоголя, так же продукты продают, очень удобно придумали бонусную систему
ПТ
Павел Т.
Всегда вежливый персонал. Хоть и считается мага злом с алкоголем, можно приобрести продукты первой необходимости (яйцо, хлеб, майонез и так далее).
ИЛ
Иван Л.
Рай алкоголика) Доволен всем,персоналу з/п поднять надо
Владислав Зосько
Продавец Наташа, помимо того что, отлично обслужила нашла скол на бутылке при оплате, и Сама сходила замена её. Я даже не подозревал этого. Прошу поощрить коллегу Вашу, перед новым годом! Больше бы Таких не повигисток.
МТ
Михаил Т.
Вежливый персонал. Цены на некоторые товары ниже чем в супермаркете
ЕИ
Евгений И.
Отличный машазин. Хорошие работники.
Егор Б.
Хорошая вода, мне понравилась, ханкуль называется, ваще бомба!)
Дарья К.
Отличный магазин. Приветливые продавцы, широкий ассортимент и регулярные акции
Алексей Б.
Очень приветливый персонал!!!
Валерия Евгеньевна
Нравится, что рядом с домом. А во вторых - всегда вежливый персонал. Очень приятно!) Всегда здороваются, подскажут, помогут. В общем🙏🏻❤️
Игорь
В этом магазини самые лучшие, добрые и вежливый персонал! а Администратор умница ухаживает и следит за магазином!))
Анна
Как удобно магазин у дома совсем рядом! Ура убрали плохих продавцов!!!))) Теперь там вежливый персонал, и скидки частые!)
Марина Чичвар
Все отлично обслужили, цены приемлемые!
АЮ
Алексей Ю.
Удобный магазин по ассортименту и месторасположению. Вежливые продавцы с ненавязчивым обслуживанием.
ПТ
Павел Т.
Всегда вежливые и хорошие продавцы.
ВИ
Владимир Иванов
Бываю в этом магазине с самого открытия. Вежливые продавцы. Непонятно, кто пишет негативные отзывы, мне не разу ненахамили...