Бристоль
Кэшбэк по Халве
4.2
ЮТ
Юлия Т
Утро начинается не с кофе🫣 с утра (17.12.25г) быстро забежала взять чего-нибудь к чаю. Продавец ваш (молодой человек) - ни здрасти, ни до свидания. Про карту лояльности решил даже не напоминать- «Ну на ценнике же написано о карте😒». Я впервые попала в такой неприятный «Бристоль» и, конечно, возвращаться туда точно не хочется. От такого отношения остался неприятный осадочек))
Марина Уфимцева
Что за новый продавец, купили алкоголь, на вопрос пакет нужен? Сказали нет. Потом передумали. Денег взяли, пакет сверху кинули, на вопрос теперь все так? Лицо завернули. Сервис огонь!
VG
Victor Goodman
Дарья Ц.
Самые приятные продавцы здесь! Я была в шести магазинах Бристоль - и здесь понравилось больше всего, и подскажут, и посоветуют. «Здравствуйте» и «до свидания» для покупательной не жалеют!
АО
Александр Объективный
Хороший магазин, всегда приветливый и веселый персонал, который заражает хорошим настроением, в совокупности с вполне достаточным ассортиментом - приятно быть клиентом этой торговой точки))
JB
Julia B
Очень нравится этот магазин. Девочки просто молодцы, внимательны. Зайдешь за вином, а уйдешь с полным пакетом 😂 Обслуживание на кассе просто молниеносное и всегда уходишь с хорошим настроением. Честно, приятно приходить сюда. Здорово, что возле моего дома такой классный магазин.
BB
BRAD BIKER
Хорошие консультанты , но иногда вижу просроченный товар на полках.
Арсений Иванов
Из какого мордора вы берете персонал? 🤣 Манера разговора как в самом дальнем селе, здороваться и прочее я вообще промолчу, ржу не могу с " имени" вашей сети 🤣🤣🤣, здороваться и прощаться не буду, у вас очевидно не заведено так делать🤣
ЮА
Ю А
Александра
Милена Алексеевна
В 23:58 прибежали с девочками к магазину, который уже был закрыт! Никто дверь даже не открыл! Некомпетентные работники! Рентабельность на нуле!
Константин О
Сделайте наконец дверь, между тамбуром и магазином. Каждый раз, как заходишь, дверь клинит открывшись на 20%. Нет, Я конечно могу, в следующий раз её и до конца открыть, только это будет скорее всего последний раз, когда дверь сработала))) хочется посещать ваш магазин без каких либо проблем!)
МФ
Михаил Февральский
Ни здрасьте, ни досвидания
Татьяна Зайцева
В целом огромный вопрос к этой компании, от лица работников. Начиная от заработной платы. «3000 за смену, в месяц 45000 - 13% подоходного» предлагают они, а в итоге в конце месяца ожидайте 20000!!! По вопросу денег опять же, всю просроченную продукцию (прошу заметить не по вашей вине) вы выкупаете за свой счёт, будь то чипсы, молочная продукция или же залежавшийся алкоголь, который не пользуется спросом, а везут всё подряд даже не учитывая что требуется по ассортименту, а что нет, просто коробками везут товары которые не покупают. График работы ненормированный, 2 часа обеда за день которые обещают, можете вообще забыть про них, магазин вы не имеете права закрыть, а за 15,5 часов работы, ну максимум 15-25 минут вы можете выделить на обычный обед. Работа с 7:30 до 23:00, но в 11 так просто не получится закрыться, ведь это нужно ещё пол вымыть и заполнить все холодильники и стеллажи, но за эту переработку вам не то чтобы не заплатят, вам даже спасибо не скажут. Ну и нельзя не сказать про «высокопрофессионального администратора» данного филиала. Смирнова Виктория Олеговна. Если вдруг алкоголя, который стоит недёшево будет не хватать, администратор палец о палец не ударит чтобы посмотреть камеры, она просто возьмёт и спишет на продавцов, в итоге и получается что 18000 будьте добры выложить на стол. А обьясняет она это тем, что ей некогда, а тогда прошу прощения чем она занимается в своё рабочее время, потому что где начинаются её должностные обязанности , там начинается «мне некогда». Про отношение к сотрудникам я вообще молчу, ну это конкретно после заявления об увольнении, пытается заставить побольше поработать, приплетая какие-то несуществующие законы. Прогнившая система, которая не уважает людей, которые вкалывают на них по 15 часов Если вам некуда девать силы и время, а работать за гроши, потому что в наше время 20000 это ни о чем для жизни в городе, то вам конечно же сюда Уберегите своих родных, близких и просто знакомых, от такой организации.
Tatyana Zaytseva
Игорь Савин
Отличный персонал, хороший магазин, частенько заглядываю
Keeper
Был пару раз в этом филиале, его главная особенность приветливое обслуживание) Девушки всегда на высоте) в др филиалах, как повезет. Выбор не велик, но много интересных позиций. Однозначно 5 баллов
А А
Девочки просто чудо! Всегда улыбаются, помогают с выбором! Очень приятные🔥