Сион
Строительная компания
Оксана Инварович( Апекунова )
Команда оказалась крайне профессиональной. Они ответили на все наши вопросы и выполнили все пожелания. Эти ребята замечательно справляются со своей работой. Мы просто обожаем нашу новую ванную комнату. Она еще никогда не выглядела настолько привлекательно и просторно. Рекомендую!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
IO
Ivan Ozerskii
В общем и целом, я оцениваю ремонт своей квартиры на 5 звезд и рекомендую эту команду специалистов всем, кто ищет качественные услуги. Я получил именно то, что и хотел, и теперь моя квартира выглядит прекрасно благодаря этой профессиональной работе.
25 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Росса
Делали ремонт однушки. Всё понравилось и мы довольны! Общение с абсолютно всеми сотрудниками компании очень комфортное, доброжелательное. Качество работ хорошее, никаких замечаний на текущий момент нет. Несколько моментов, которые помогут стать компании ещё лучше: планировать с клиентом когда и какие материалы потребуются заранее, любые изменения согласованных решений обязательно согласовывать с клиентом до выполнения соответствующей работы. В целом, всё очень хорошо и это самый комфортный и не стрессовый ремонт в моей жизни благодаря ребятам из Сион. Спасибо! Фото прилагаю.
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что оценили наш труд 🤝
МЖ
Мария Жмурова
Хотелось бы написать несколько слов о ремонте с черновой отделкой. Делала ремонт под ключ в моей квартире компания "Сион" . Узнала я о ней через Инстограмм. Мы заключили договор , определили сроки ремонта, виды работ , который нужно было выполнить! Мастера ответственно отнеслись к своей работе, давали советы как лучше сделать. Я осталась довольна!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ОГ
Ольга Глазкова
Сион Красноярск.Хрошая команда ,отличная работа.Рекомендую!!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Мария Тихонова
Хотим выразить благодарность компании Сион и непосредственно руководителю Акиму! Спасибо большое вам за проделанную работу в нашей новой квартире. Всё качественно, красиво и самое главное по разумной цене! Хотелось бы также поблагодарить всю команду Акима:потолочники, сантехники, электрики. Парни всегда на связи, все мелочи и нюансы решают быстро, всегда подскажут и объяснят. В общем 100% рекомендуем.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КН
Кристина Недбайло
Выражаю благодарность компании "Сион" . Вне всяких сомнений можете уверенно доверить свой ремонт ребятам, именно из этой компании! Соотношение цены и качества полностью себя оправдало! Советую всем !
24 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 💛
МЧ
Максим Чупров
Решение принимала супруга. Были сомнения как понимаете)) Все вышло прекрасно заехали в квартиру уже с ремонтом как и договаривались к новому году. Спасибо нам все понравилось.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ИО
Иван ОлегыЧ
Исходя из своего опыта могу сказать что ребята справились с поставленной задачей! Сделали ремонт согласно проекту, учли все мои просьбы, но самое главное что уложились в срок как и договаривались. Праздники уже отметили в новой квартире. Советую.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
ТК
Таня Калинина
Крутые профессионалы своего дела!!!обращалась не один раз-всегда подскажут,объяснят что лучше сделать!!!Качественно,быстро,недорого!! Очень довольна!!!Рекомендую 1000%!!!!Спасибо большое за результат!!!!Так держать!!!
22 января 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!