Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Роман Фиряго
Хорошее место. Можно купить сразу всё к школе. И ещё прихватить вкусностей. Есть куча качественных сменок и рюкзаков. Удобно когда магаз сразу рядом с домом и школой. Всегда закупаюсь там когда надо в школу. Персонал дружелюбный и можно смело подойти и спросить
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Отличный магазин, главное что рядом со школой и домом.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Д
Любимый магазин канцтоваров)) Большой выбор канцелярии, вежливые сотрудники))
О Vahr
Хороший магазин. Большой ассортимент. Собирала ребёнка ..девочки менеджеры молодцы помогли с выбором...
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Лена Романченко
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Приветливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Екатерина Терещенко
Вчера была в вашем магазине собирала ребенка в школу, очень большой ассортимент товара. персонал очень приветливый и отзывчивый, помогут с выбором. Поучаствовали в акциях, получила подарки, вышли с магазина в хорошем настроении, обязательно вернемся еще, это лучший филиал. Хороших вам продаж!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Мриска .
Очень вежливый и доброжелательный персонал, всё подскажут и помогут. Клиентоориентированность просто супер)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, обращайтесь 🤗
ЕГ
Елизавета Гуракова
Продают засохшие стержни, даже после замены на другие пришла домой - снова не пишут. В магазине проверяла, было нормально, дома сразу перестали писать.
Анна К
Замечательный коллектив, всегда доброжелательны. Подскажут, расскажут, посоветуют. Очень приятно заходить в магазин💐
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Лидия Ивановна
Прежде чем брать на работу сотрудников молодого возраста, проведите с ними инструктаж, как разговаривать с посетителями. На вежливость, не нужно отвечать хамством. Огрызаются и думали, что умные!
VZ
Victimolog Z
Был сегодня, девушка продавец сказала, что чековую ленту вернуть даже с чеком вернуть нельзя, как странно по ГК РФ. или у вас законы другой какой то России. Мелочь, как казалось бы но в целом ощущение неприятное, взрослый то сможет это доказать, а если ребенок что то купит и столкнется с подобным ответом, его права не кто не защитит. Какое то образование должно или инструктаж у ваших продавцов или просто рваческое отношение к покупателям.
ЛМ
Любовь Матрусенко
Испортили настроение ребёнку. По чему на автомате не было информации что он не исправен . Ребёнок выиграл 2 игрушки , и тут мы слышим от продавцов что одну игрушку надо отдать им. Оказывается автомат не исправен . Об этом не какой информации на автомате не висело.
Екатерина сысоева
Всё отлично. Под боком
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Азаревич
Часто покупаю канцелярию и для ребёнка, и для работы. Мне нравится именно этот филиал Ермака потому что: 1. Большой ассортимент товаров 2. Чистота в магазине в целом и на полках порядок в частности. Очень приятно, когда на выбранный товар тут же видишь соответствующий ценник. 3. На кассе бывает очередь, но виной тому не девочки-продавцы, а не всегда адекватные покупатели. Лично пару раз присутствовала, когда покупатель осознанно провоцировал продавца-кассира на ссору. Стараюсь приходить в магазин в первой половине дня, зарядить всех улыбкой и радостью ☺️ 4. Развития, процветания и терпения всем сотрудникам Ермака 🎉
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Ксеньева
Отличный выбор, есть всё что нужно для школы и творчества! Хороший магазин однозначно! Но из-за негативно настроенных продавцов ходить в него совсем не хочется. Девушки совершенно не умеют улыбаться, а если спросишь по поводу ассортимента ответят, как одолжение сделают. Решите вопрос с персоналом!
Юля Аземша
Магазин Ермак, очень порадовал своим изобилием товаров. Девочки молодцы все, всегда проконсультируют по заданным вопросам. Дальнейшего вам процветания!!!
Валентина Комарова
Была вчера в этом магазине нужно было собрать для ребёнка концелярию..не смотря на народ...девочки консультанты не оставили меня без внимания помогли с выбором.. ассортимент большой. Спасибо за помощь и консультацию..
ES
Elena S
Продавец Ольга просто ужасная грубиянка, ей не стоит работать с людьми. Настроение испорчено, даже ребенок заметил насколько девушка негативная.
Александр В
Часто здесь бываю беру офисное для работы. На выходных начали приобретать ребёнку в первый класс..большой ассортимент..цены приемлемые. Обычно мы любители всё сами, а тут и от помощи не отказались. Первый раз в школу))) Девочки менеджеры всегда приветливые, помогли с выбором...подсказали, рассказали про акции..теперь мы ещё чаще к вам)))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Казлаускайте
Была в магазине, персонал ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН!!!!!!Одна продавщица, обращается грубо!!!!!!!!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста, какой консультант был в зале?
Екатерина Аль-Тайе
Магазин-то отличный, но у меня один вопрос к руководству, часы работы у вас слишком поздние. Почему? Вы стоите возле школы, где 3000 учеников, многие идут с утра и им необходимо что-то купить до уроков, потому что с уроков никто не отпустит к вам. На работу к 10 и если что-то забыл, то тоже не попасть даже в 9:00.
Юлиана Миллер
Хороший магазин. Рекомендую.
Роман Киселев
Приятный магазин, нашел все что искал
Мария Кузьмина
Нравится доброжелательный персонал, всегда приятно зайти. И широкий ассортимент - не только канцелярия, но и многое другое, к новому году купила тут 2 гирлянды
ЕЗ
Евгения Захарова
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Частые покупатели здесь. Планируем заглядывать и дальше ☺️
Людмила
Магазин канцелярских товаров "Ермак" расположен удачно, рядом огромная школа. Цены ниже среднего, в магазине огромный выбор. Всего, что душа пожелает. Перед школой пришли и полностью купили от крупной канцелярии, до самой мелочи, удобно, всё в одном месте!!! Мой сын любит покупать здесь много интересного для творчества!!В магазине очень интересные интеллектуальные игры, ассортимент товара всегда радует.!!Такого огромного выбора в округе не найдешь. Хочется отметить, что сезонные\тематические товары вовремя появляются и заменяются. Продавцы - на высоте, доброжелательные, всегда помогут подобрать нужный товар! Да и самим легко разобраться, товар выложен аккуратно, логично и ценники все на месте. В общем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны!
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин канц.товаров. Очень рады что он открылся рядом с нашим домом. Замечательные продавцы, всегда проконсультируют.
Ольга Игольникова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Всегда поскажут по акциям и по новинкам,проконсультируют 😁Желаем вашему магазину процветания💥
Юлия Чехович
Качественное обслуживание, девочки консультанты просто молодцы!!!!!!
ТМ
Татьяна Максимова
Прекрасный магазин с большим количества выбора товара! И хорошим персоналом )!
Анастасия Романова
Очень хороший магазин! Ассортимент большой, выбор есть как и дорогих так и подешевле товаров! Мы с ребятишками любим ходить в этот магазин! Продавцы приветливы и всегда нам помогают в выборе! Много интересных товаров для малышей и для взрослых ребят!
Надежда Ашарапова
Очень хороший магазин , хороший ассортимент, персонал вежливый и доброжелательный, спасибо что вы есть рядом.
ВБ
Варя БОЧАРИКОВА
Очень хороший магазин не очень дорого это плюс
Ольга Владимировна
Вчера пришли купить ребенку-имениннику подарок на сертификат и ручку с тетрадкой. Пока один выбирал, вторая хотела потрогать шар елочный и уронила его. Вопрос. Какого черта на открытый стеллаж класть неустойчивые дорогие предметы? Шар звонко приземлился со второго этажа, я конечно за него заплатила, а должна ли была? Он стоил почти 1000! Не хило ручка с тетрадкой вышли. Складывается впечатление, что это делается специально. Для поднятия выручки. Там не только ребенок случайно уронит шар со стеллажа, но и взрослый подолом пальто, плаща, шубы запросто случайно скинет. Ни в одном магазине этой сети такого нет. Примите меры. Так родители с детьми к вам ходить перестанут в страхе разориться из-за дурацкого стеллажа
Дарья Сергеевна
Была в сентябре в этом магазине. Продавцы ни зрасте, ни досвидания. Спросила цену, мне ответили, что там все написано (оказался ценник через 4 позиции). На кассе девушки разговаривали матом друг с другом. А магазин мне ваш нравится. Ассортимент и цены 👍
РТ
Рима Тодорова
Отличный магазин , приветливые продавцы.
Мария Солнышко
Выбора много, но цены мягко сказать кусаются....на коляске с ребёнком очень тяжело подниматься пандуса нет ....крыльцо никак не продумано....зимой думаю ещё и каток будет на крыльце.