Home interior
Студия ковров для дома и бизнеса
Автор Лайфа
В восторге
Купил ковер сегодня, очень понравился ассортимент и центы, сделали приятную скидку доставку, остался доволен , рекомендую 👍🏻
Ольга Иванова
В восторге
Приобрели тут ковер и не пожалели! Во-первых он очень понравился нашим питомцам, не хотят уходить с ковра😄 Какой он мягкий, приятный, не электризуется. Во-вторых: чистится легко, особенно от шерсти, просто влажной ладошкой, пылесос еще проще, легко убирается мусор и шерсть (а у нас хаски и кот линяет!!!) Основание ковра антискользящее, четко держится на гладком линолеуме. По весу ковер очень легкий, можно просто встряхнуть, если требуется. Очень красивый принт и в обиходе очень практичный!
НА
Николай Александрович
Качество на высоте!!!!!!
Сергей Масников
В восторге
Хороший выбор ковров , хорошие скидки , хороший ассортимент, рекомендую всем 👍👍👍
Илья XVII
В восторге
отличные красивые ковры, качество топ
Наталья Карбышева
В восторге
Отличный выбор действительно хороших ковров, под любой дизайн. Цены порадовали, продавец еще скидку сдедал. Рекомендую!
Ксения Мельникова
В восторге
Так я и не поняла, почему ковры называются безворсовые🙈... Приобрела ковёр, очень даже с ворсом и невероятно нежный на ощупь😍, за месяц активного пользования свой вид не потерял, обновлю отзыв через год.
IO
Ilia Ogurcov
В восторге
Классный салон с классный коврами и очень приветливые персоналом. Покупал себе ковёр домой. Выбрал из наличия, но знаю что можно заказать любой дизайн и размер. Ковёр приятный, а главное ценник, ценничек))) за такие качество - пушка
Юлия Ахтямова
В восторге
Заказала ковер с единорогом для детской комнаты, превзошел все ожидания, красивее, чем на фото на сайте. Ребенку и нам всем очень понравился. Доставка в срок до дверей. Если решаете, да или нет, то однозначно «ДА!», буду заказывать еще❤️
ar
aleks r
В восторге
Отличный салон, хороший выбор безворсовых ковров разных расцветок и размеров! Демократичные цены и очень клиентоцентричный подход к посетителям, консультанты большие молодцы 👍 Приобретали два ковра в детские зоны, мягкие, практичные! Однозначно вернусь ещё за одним 💪🏼 Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим от лица компании за прекрасный отзыв! Пусть наши ковры радуют вас каждый день!
Алексей Кочергин
В восторге
Спасибо за примерку на дому! Всё понравилось! Заказали на сайте, приехали и помогли разложить полотно в нашей гостиной! Приехали с терминалом, как и просили.🙂👍👍👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за такой теплый отзыв! Было приятно с вами поработать! Пусть ковер радует ваш…
Алексей Здориков
В восторге
В который раз обращаюсь в это магазин и как всегда оценка - отлично! Ковёр супер👍 очень рады! Большой выбор, вежливое и моментальное обслуживание, внимание к пожеланиям покупателя. Большое вам спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Алексей ,благодарим за высокую оценку нашей компании!
OZ
Olga Zakharchuk
В восторге
Искали что-то, чтобы закрыть один участок на полу и не перестилать пол. Нашли!!!! Коврик отлично вписался, превзошёл ожидания!! И цена очень приятная! Позже вернёмся за ворсом к вам!
16 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады ,что смогли Вам помочь! Вс…
SS
Simona Simona
В восторге
Купили ковер без ворса в этом магазине. Очень довольны. Особенно дети. Большой выбор интересных расцветок. Коврик не задирается и не скользит. И в уборке надеюсь будет легкий ,понравилось что не собирает шерсть животных,а мне это очень важно. Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Савелова
Совсем не понравилось
Не рекомендую в данной организации приобретать ковры на заказ, обговорённые сроки изготовления абсолютно не соблюдаются, пустая трата времени, ковёр доставлен не был!!!
12 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, изначально мы оговаривали сроки 1,5-2 месяца. Товар мы везем из Китая, в условиях закрытых…