Т`Ателье
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень неудобный график работы для работающих людей. Работа начинается в 9-10 утра и до 18.00. А ателье работает до 18.00. На каких людей рассчитывают? Шьет Татьяна аккуратно. Только не спросила моего мнения и «подрубила» брюки, прошив строчкой. Я хотела, чтобы мне сделали потайным швом. Очень жаль, что я не уточнила, потом получила не то качество. (Думала, что так теперь все делают). Договаривайтесь обо всем заранее.
Julia _DNSNK
Я в шоке от того, насколько отличаются цены этого ателье от того, что через дорогу, разница почти в 2 раза. Приятная женщина и быстрая работа. Однозначно только сюда.
Сона Симонян
Татьяна прекрасная мастерица, действительно профессионал высокого уровня, работает быстро учетом всех праздников и других форс-мажоров. Рекомендую всем,она моя спасательница😘
ИП
Ирина Прохожева
Обратилась к мастеру Татьяне. Мастер с опытом, работает качественно, заказы исполняет в срок. Благодарю за душевное общение. Прийду ещё. Всем рекомендую!
Дмитрий Плотников
Татьяна Петровна очень хороший специалист, всегда подскажет как лучше сделать) Много раз обращался с разными заказами, то шторы подшить, то новый замок вставить в куртку и тд. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Татьяна Татьяна
Своего дела мастер!
Микеланджело Пыжов
К сожалению не удалось познакомиться как пишут в отзывах с прекрасной Татьяной, так как закрывается раньше указанного времени.
Тася Просто
Очень довольна работой мастера Татьяны. Была замена молний в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Рекомендую однозначно!
СИ
Светлана Ильина
Отличное ателье: приятный мастер Татьяна, цены доступны, качество на высоте.
Александр Сухарев
Хороший,аккуратный, приятный в общении мастер,адекватная цена в отличие от ателье через дорогу, рекомендую👍