А-skol
Мастерская по ремонту сколов и трещин
Настя Цедрик
Работа быстрая,качественная 👍
Наталья Романова
Супер сервис, умеют могут практикуют
Егор Морз
Скол на лобовом убрали быстро и профессионально. Отличный результат!
Анохин Николай
Хороший мастер, рекомендую, трещины не видно от слова совсем 🔥
NC
Роман Болдырев
Мастер приветливый
СМ
Сергей Мартюшов
Мастер своего дела. Быстро и качественно. Советую обращаться в данную фирму.
Александр Вторушин
Наталья , мастер своего дела ! Ехал с Владивостока подъезжая к Красноярску прилетел камень , обзвонил несколько контор но они мне даже по телефону не внушили доверия . Позвонил Наталье объяснил ситуацию что нужно прям сейчас сделать так как мне нужно ехать дальше она вошла в мое положение , ждал меня пока я ехал по пробкам , конечно был удивлен что таким занимается девушка ) скол был достаточно серьезный но Наталья сделала все быстро ,качественно и не дорого )я присутствовал при работе , рассказала показала как и что делается ! Приятная в общении девушка ! Рекомендую !🔥💯👍
Мария Афанасьева
Мастер своего дела. Цена качество соответствует. Большое спасибо за работу.
Екатерина Подтынная
Обратилась по поводу установки зеркала заднего вида. Дали контакты мастера Сергея (принимает на Судостроительной 6). Договорились на 18.06 на 10:00. Отпросилась с работы. Приезжаю к назначенному времени, никого нет. Звоню мастеру, а он просто забыл про запись...
Ам
А-skol, мастерская по ремонту сколов и трещин
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые модераторы. Как вы допускаете такие отзывы о моей компании? Моя мастерская не занимается у…
IO
Ivan Ozerov
Давно пользуюсь их услугами, это лучшая компания по ремонту сколов, очень рекомендую! Доброжелательная директор, самый высокий уровень работ, спасибо!
ат
а т
Всё чётко, рекомендую мастера своего дела.
Роман Кулаков
Работает женщина, опыт с 1999 года! Делает аккуратно и качественно
Александр Дубин
Всём рекомендую. Приехал с трещиной которую пытался остановить другой мастер-ломастер и ничего у него не получалось. Тут наталья переделала всю работу, остановила, заклеила трещину ничего не видно. 5 баллов за такую работу.
Александр Пономарев
Огромное спасибо Наташе! Подъехал наудачу без записи. Позвонил. Отложила свои важные дела, приехала через десять минут. Оценила повреждения на стекле, проконсультировала, подсчитала сумму. После согласия приступила к работе. Любезно разрешила мне посмотреть на работу, рассказала все тонкости технологии. Трещина была как раз перед глазами. Всё отлично замаскировала. Техосмотр после этого ремонта прошёл без проблем. Рекомендую однозначно.
ЕО
Евгений Осинцев
Все выполнено качественно, специалист работает отлично, всё объяснил и рассказал, ценник приятно удивил, буду чинить сколы только в этом месте
Антон Полянский
Остались восторге от специалиста, внимательно и ответственно подходит к поставленной работе. Рекомендуем!
РН
Роман Наседкин
Несмотря на многочисленные предложения на рынке, Абриколь остается самым высоким профессионалом в данном направлении. Всегда все на высшем уровне.
ГЗ
Геннадий Зальцман
Словил большой скол. Мастера сделали качественно и быстро, рекомендую.
ВО
Владимир Осетров
Обращаюсь к специалистам A-Skol уже более 5 лет по ремонту сколов и трещин лобового стекла авто (серый Hyundai ix35) со времени, когда они ещё находились на ул. Вавилова (в здании автосервиса"Сакура-Моторс"). Ремонт стекла авто всегда был отличного качества, оперативным и по адекватным ценам. Сегодня обратился к ним с очередными сколом и трещиной - результат ремонта, как всегда, отличный. Цена работы очень порадовала, нет никаких скрытых и неоговоренных допработ, которые бы дополнительно включались в стоимость. В итоге я заплатил даже меньше, чем сам рассчитывал исходя из цен, указанных на их сайте, это, конечно, порадовало!)) Спасибо мастеру - Наталье, всё рассказала, дала необходимые рекомендации! Данный сервис по ремонту автостекол однозначно рекомендую!
аП
андрей П
Делал скол лобового стекла, все супер!
нл
надежда лунченко
Большое спасибо Наталье, за быстрый и качественный ремонт скола на стекле. Была трещина 30см. прямо перед глазами и бликовала на глаза. Теперь её вообще не видно. Ещё раз огромное спасибо!!
А Р
Мастера своего дела! Качественный ремонт, приемлемые цены. Процветания вам)
ЕД
Елизавета Дубровина
Поймали на трассе камень , скол был сложный и глубокий, позвонили Наталье, приняла нас в течении часа, профессионально и аккуратно выполнила работу, Наталья-профи своего дела
им
игорь молдыбаев
Второй раз делаю лобовое. Всё отлично. Рекомендую однозначно.
Артем Мальцев
Всё чётко, позвонил, записался, сделали, заплатил, уехал. Ни чего лишнего!
Никита Игорев
Отремонтировали большой скол просто на ура! Спасибо огромное за помощь, теперь только к вам!