Cainiao
Постамат
2.8
2.8
Анастасия Тишина
Не понимаю плохих отзывов, очень удобно получать посылки. Никогда не было проблем с получением.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось получать посылки в нашем постамате, будем ждать Вас снова =)
Александр Ровер
Мою посылку постомат не отдает, адреса не совпадают, подам на возврат средств.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки, чт…
Roman Churkin
В первую очередь хочу оставить информацию о местонахождении постамата, которую сам я найти нигде не мог - он находится в магазине Novex, рядом со стеллажом с клеем и скотчем, около дальнего входа в магазин (насколько понял, это вход в магазин из пиццерии Додо-пицца). При первом походе в поисках постамата, по данному адресу я его не нашёл. Ни в новексе, ни в командоре о нем даже не слышали. В интернете сведений о точном местонахождении постамата нет, в тех поддержку не дозвониться. Задал вопрос компании в 2gis, где мол находится ваш шайтан агрегат. Через сутки меня попросили написать трек-код, минут через 10 я его написал, и (о чудо!) через сутки я получил ответ с местонахождением заветной машины. 5.07.2022 посылка пришла в постамат, а 07.07.2022 я наконец узнал где могу её найти, при том, что срок её хранения истекает 08.07.2022. Оперативность "на высоте". Однако, могу отметить, что все товары на месте, чему я несказанно удивлён после прочтения отзывов о работе данной компании. Вердикт - сносно, но над техподдержкой нужно хорошенько поработать.
IR
Inye Ransor
Александр Шаталов
Указателя где постомат находится нет. Нашел с горем пополам. Но и тут не все так просто. Введя код получения посылки выяснилось что моя посылка уже получена и самое интересное что время получения посылки указано один в один с временем доставки курьером в постомат. Дозвониться в компанию невозможно, постоянно слушать музыку уже надоело. Какая то хитрая схема "обмана" Решать вам какой логистической компанией пользоваться, но мое мнение о данной компании сложилось очень негативное.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день уточните пожалуйста трек номер, разберемся в ситуации.