Elite clima
Компания
Елена Кузьмина
Спасибо за качественно и в согласованные сроки выполненные работы!!! Кондиционер подобран в соответствии с запросом цена плюс качество, смонтировано без замечаний и в срок.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку👍
НО
Николай Орлов
Большая благодарность Максиму! За оперативность и качественный монтаж кондиционера. За выбор правильной модели кондиционера ! Советую!
Александр Нурми
Все сделали аккуратно и четко. Спасибо 🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
Самые лучшие! Максиму отдельная благодарность! Учитывая сложный монтаж, подобрал самую подходящую мультисплит систему, сделал все идеально! Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Шаршакова
Помогли подобрать оптимальный вариант кондиционера, установили очень оперативно. Сделали всё аккуратно и не оставили ни соринки! 👌🏼 Пользуемся уже пару месяцев, отлично и равномерно охлаждает помещение. Обращаемся не первый раз, ставили в квартире 3 года назад и сейчас в офисе , если понадобиться ещё установка,- только к вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Большущее спасибо за отзыв, очень приятно слышать добрые слова!
Ольга Соболева
Ставили в ноябре,довольна работай, благодарю все отлично работает! Советовала другим,они тоже очень довольны,оперативно,спасибо компании и лично Максиму!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку)
Андрей Буленс
Отличная компания.
СВ
Светлана Вахрушева
Устанавливали кондиционер в квартире. Помогли с выбором, быстро и качественно установили. Спасибо за работу!
Данил Калистов
Приобрел у компании кондиционер Kantatsu Kanami (на 26 м2) и заказал монтаж 31 июля (обошлось в 17к). Сделали работу за 2-3 часа, без трудностей, люди приятные. Работает эти несколько дней все прекрасно, надо было сделать это раньше :) В конце лета постараюсь дополнить отзыв.
VK
Vitalii K
Заказали монтаж и кондиционер Breeon на 50 квадратов. Смонтирован качественно, претензий нет, вежливые ребята все рассказали, объяснили и научили. Приехали в назначенное время без опозданий! Однозначно буду рекомендовать!
IV
Irina Verkova
Устанавливают дешевые комплектующие при монтаже кондициониров. Выясняется это когда приходится устранять непонятные поломки спустя буквально года после установки.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер договора, либо ваш контактный номер, либо адрес производства…
Наталья Терехина
Не соглашусь с отзывом ниже (от Евгения) от слова совсем!!! Очень достойная компания, достойные специалисты как и обслуживание, обращаемся не первый раз и советуем всем!👍 Таких специалистов в нашем городе еще поискать надо…
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Евгений Богомазов
Удивлен оценкам людей за столь низкое качество и непрофессионализм, который воплощен в этой компании. Спасибо люди, благодаря вашим отзывам стало понятно, что доверять высокому рейтингу в 2гис нельзя! Выждал время, когда кондиционер окончательно перестанет работать, чтобы написать отзыв. Данная компания устанавливала кондиционер в мае 2022 года. При установке во всей красе проявилась компетенция «специалистов», отвратительный монтаж, качество электромонтажных работ заслуживает отдельного внимания, указано на фото. Как ни странно директор посчитал работу своих специалистов прекрасной, что лишний раз подтверждает истинный уровень этой компании. Как результат, прошло два года, кондиционер больше не охлаждает. Люди, опасайтесь таких специалистов. По результатам диагностики дополняю отзыв, причина негерметичности, выхода фреона, это установка алюминиевых трубок вместо медных. Эти специалисты сэкономили и установили плохие трубки, чтобы сплит система максимально быстро вышла из строя. Остерегайтесь этих мошенников!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Гарантия на монтаж год, вы позвонили через два года, оскорбляя и используя некорректны…
НШ
Н Ш
Ребята молодцы, позвонил в воскресенье, помогли с выбором, преложили варианты, во вторник уже кондей висел, работают быстро и качественно!
Nastena Komogortceva
Отличные ребята. Позвонила договорились на следующий день, приехали все оперативно сделали и качественно , довольна работой )))) спасибо большое за работу и цена устроила )))
Ена Лесная
Делали ТО домашнего кондиционера: почистили, заправили, всё работает идеально (: Отправили заявку на сайте, быстро перезвонили, договорились по времени, в назначенный день приехали, всё быстро сделали, цена адекватная, ещё и подробно рассказали, как уберечь от вездесущих голубей. Всё понравилось, советуем (:
Владимир Михайлов
Рекомендую данную организацию к сотрудничеству. Проконсультировали, предложили разные варианты, рассказали про плюсы и минусы выбранных вариантов, в кратчайшие сроки произвели качественный и аккуратный монтаж.
Сергей Лавыгин
Нужна была оперативная установка. Ребята быстро помогли выбрать кондиционер, в оговорённое время приехали и все установили. Сотрудничеством остались довольны
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Alexander Laputev
Устанавливают мне уже третий кондиционер, нареканий нет. Всегда весь инструмент в наличии. Приезжают в назначенное время. Клиентоориентированные. Рекомендую всем кто хочет получить результат достойной работы!
26 мая 2023, официальный ответ
Всегда готовы смонтировать вам и четвертый и пятый и тд:)
chernikov.krsk
Все было оперативно и очень профессионально! Очень клиентоориентированны, вежливы! Меняли внешний блок и делали сезонное ТО всех сплит систем в офисе
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно что бы клиент остался довольным нашими услугами!
Kristina Denisova
Заказывали т.о. кондиционеров, работа произведена качественно, фотоотчет предоставлен, цены адекватные. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Обращайтесь !
Valyusha Kalashnikova
Заказали у этой фирмы кондиционер с установкой, ребята помогли с выбором, подобрали с теми функциями, что подходят именно под наш запрос, учли все пожелания, доставили быстро, установка прошла в 2 этапа, монтаж наружнего блока и во второй заход внутренняя установка, но у нас это было сразу оговорено. Все показали как и куда тыкать, все нюансы в использовании оговорены. Установка и сам кондиционер вышел нам в 50тр., но главный критерий был, чтобы мог дуть горячим. Таким приобретением довольны, спасибо ребятам за все! Молодцы 👏 работают прекрасно! По любому вопросу всегда отвечают! Так что смело рекомендую эту фирму, обращайтесь не задумываясь!
2 марта 2023, официальный ответ
Отлично, рады что вам все понравилось! Всегда будем рады видеть вас снова !
e.sittseva
Очень рекомендуем эту компанию! Кондиционер вместе с установкой вышел в цену, если мы бы купили кондиционер самостоятельно где-то в розничном магазине. Парни самостоятельно привезли кондиционер, быстро и весело:) его установили, после себя убрали весь мусор! Покупкой очень довольны, ждём тёплое время года, чтоб скорее наслаждаться этим чудом :)
26 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады довольным клиентам! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Anna Mur
Устанавливали кондиционер в начале мая. Все понравилось! Приятный мастер по установке, помог определится с выбором кондиционера. Доставил и установил тоже сам. Все было сделано аккуратно и без мусора. Снаружи и внутри все выглядит эстетично. Спасибо большое :) советую!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов:)
Влад Русаков
Отличная компания, помогли подобрать хороший кондиционер, по самой адекватной цене в городе! В среду договорились, в Воскресенье кондиционер уже стоял. Максим работает грамотно, без пыли и грязи, работа была сделана за 4 часа. Самые лучшие рекомендации 👍👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, всегда приятно читать о своей полностью понравившейся работе для заказчика…
Vova Sayushev
Сделали ТО сплит системы. Дозаправили, отбили радиатор. Все отлично теперь работает, рекомендую 👍 Недорого
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем вас ждать:)
ikovalev70
Отличная компания ! Ребята просто молодцы. Установили кондиционер всего за 3 часа. Работали с пылесосом, поэтому никакого мусора и пыли не осталось. Включили прибор, объяснили как пользоваться. Претензий к качеству работы не возникло, всё ровно и аккуратно. Рекомендую !
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь вам и вашим друзьям в выборе, приобретении…
Pavel Osipov
Вчера заказал кондиционер, сегодня поставили, сделали скидку. Все инструменты для монтажа есть, работы без пыли (пылесос есть). Кондиционер работает, пока нареканий нет. Есть гарантия. Спасибо, за быструю и качественную установку.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова, вас и ваших друзей:)
Artur Ivanov
Большое спасибо за помощь в выборе и установке кондиционера! Качество работы оправдало все ожидания, еще раз спасибо, желаю успехов вашей компании!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Больше спасибо за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось. Надеемся на дол…