Wildberries
4.4
4.4
К
Кристина
Руководство, проведите пожалуйста беседу со своей сотрудницей(блондинка с короткой стрижкой), вещи на возврат отдаешь, глаза закатывает, цокает, просишь ножницы товар открыть, тоже самое😐 ну не нравится ей работа с людьми, не работай.
вк
василиса камышева
чистенько, все приветливые. пушка бомба ракета💜💜
СВ
Сергей Викторович
Хочу выразить крайнее недовольство работой персонала. Создалось стойкое впечатление, что сотрудников данного ПВЗ "загнали палкой" на рабочее место. Обслуживание грубое, недоброжелательное, без элементарных знаков вежливости. Полное отсутствие интереса к работе и клиентам. Уважаемое руководство, хочу отметить: если вашим сотрудникам так не нравится их работа, зачем мучить себя и портить настроение клиентам? Сфера обслуживания — явно не их призвание.
Геннадий Папоян
Все хорошо
ИЛ
Ифигения Лисянская
Сегодня 29.05 на кассе девочка вела себя грубо! При проверке вещей, докопалась до пыли на одежде, сидела крутила вещь 5 минут, возможно своими пальцами и замарала, а потом заставила выкупить. Таких наглых сотрудников пвз я еще нигде не встречала, ни в одном районе города!!! Вторая сотрудница блондинка с четырьмя цветами на бошке, тоже самое сидит с язвительным лицом! Что вы о себе возомнили??? Где вы черпаете такую дерзость? Двух слов связать не могут, а лица такие, как будто в школе учились. Омерзительно! Попросила девушку представиться, на что она ответила, что не обязана. Было бы время, я полицию бы вызвала. Больше из за нахальных щелей я этот пвз посещать не стану. Сам пункт кстати грязный и дышать нечем! Фото закона о правах потребителя добавляю, чтобы понты слетели
Natalie Antonova
Девушка грубая там работает, пвз работает до 21:00, она предъявляет что поздно люди приходят, так поменяйте тогда режим работы, я например тоже работаю до вечера и времени нет приходить днем
СП
Светлана Пугачева
Девушки, приветливые! Всегда помогут если возникнет вопрос по личному кабинету. Чисто и аккуратно.
Настя Кудрявцева
Второй год пользуюсь данным пунктом выдачи, все замечательно. Сотрудники приятные, вежливые. Всегда прибрано.
ВФ
Виктория Федосеева
Долго пользовалась данным пунктом, так как рядом с домом и девушки работают вежливые) Теперь сменила пункт, так как для колясок супер неудобно заезжать. очень высокая ступенька, и пандус стоит весь кривой и не удобный, невозможно на него заехать, не продумано. Так мучалась не я одна, коляску приходится оставлять на улице, а ребёнка брать с собой, это не удобно, рук свободных нет, что бы проверить посылки)
Die Love
Всегда милые и вежливые девушки работают
Andy Shef
Всё быстро и без проблем.
Сергей Сауткин
Суперский ПВЗ.
А🤪
Александра 🤪
Хороший филиал, девушки приятные работают 👍🏼
Анастасия …
Написано, что рабочий день до 21:00. Приехала с работы за 20 минут до закрытия филиала, мне сделали отворот поворот. Видите ли, девушке нужно бежать куда-то. Я конечно все понимаю, но ваш рабочий день до 21:00, будьте добры так и принимать клиентов.
Крестина Аксёнова
Мне нравится 👍
__
_Дайкири _
Обычное пвз, без особых вау эффектов. Нехвает мобильной связи
К П
Всё отлично, очень удобно открылись, никуда ходить не надо всё в доме, сотрудники вежливые, всегда помогут 👍
Марина Третьякова
Приветливые сотрудники, расположение филиала удобный, получение товара очень быстрое
Алина Нижегородова
Удобное расположение, всегда вежливые сотрудники☺️
Аполлинария Тетерина
Переехали и теперь мне не так удобно ходить, не совсем по пути, но звезду я за это не сниму, конечно. Там те же вежливые ребята работают, они мне нравятся. Внутри все как и везде. Жалоб нет)
Oleg Belyanin
Быстро, приветливо, разъяснили как разобраться с косячным приложением, которое через раз срабатывает. А компании можно и о персонале позаботится, сквозняк.
Светлана Бровко
Всё хорошо.
Аида Токторбаева
Чистый пункт выдачи, сотрудники вежливые
Татьяна Куприянова
Приветливые сотрудники, просторный пункт выдачи, внутри чисто и светло. Единственное чего не хватает, так это пандуса. Немного неудобно подниматься с детской коляской.
МГ
Мария Гусарова
Хорошие сотрудники
Евгения Синчалова
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень приветливые