M-beauty
Косметолог
Анна Левицкая
С постоянной переодичностью пользовалась услугами салона, в частности массажем. Всегда мастер делала хорошо - за это плюс. Но огромный минус за отношение к клиенту и сервис в целом. Звоню - трубки не берут. Пишу в приложении, сутки не отвечают. Записываюсь онлайн в Яндексе, приходит подтверждение в вотсап о моей записи. Перезваниваю ближе к ней, чтобы удостовериться, что все ок - отвечают онлайн запись не действительна. Извиняются, просят перезаписать на завтра. Окей перезаписываюсь. На следующий день звонит косметолог и говорит (дословно): « на какой день удобно будет перенести,я сегодня не успеваю, у меня другие дела.» Вы серьезно? Для чего вопрос открыт этот салон? Категорически не рекомендую. Легче доехать до Красноярска и получить сервис на должном уровне.
ВА
Владлена Анциферова
Хочу выразить благодарность косметологу Наталье Слипченко! Очень приятная, внимательная девушка, опытный профессионал в своей сфере. Очень понравился индивидуальный подход к проблеме и без навязывания необоснованных процедур. Наталья провела консультацию, задала необходимые вопросы, объяснила принцип действия подобранных манипуляций, ответила на все вопросы, дала нужные советы и рекомендации. Процедуры проходят деликатно в приятной и комфортной обстановке, что оставляет после себя прекрасные ощущения и позитивный настрой!
Светлана Куимова
Посетила массажиста ! Прекрасный специалист с глубоким знанием своего дела! Заодно получила пару советов от трихолога, бонусом))) К сожалению, не получилось все процедуры попробовать! Очень круто , что на территории отеля расположился такой крутой салон, и проживая в отеле, можно спуститься, и воспользоваться любой процедурой из большого прайса предлагаемых услуг! Непременно приду ещё раз и буду советовать другим !