Zelen
Вакансии
3.9
К💕
Красотка 💕
Обслуживание на нуле, зашли сказали чётко , литраж алкоголя, 2л +1,5. Женщина в алкогольной опьянении даже произнесла в слух сколько нам нужно, в итоге наливает 3л+1л. Я сделала замечание что она налила не верно, потом рассчитала нас, дала сдачу, выйдя на улицу я пересчитала сдачу и увидела 100 рублей купюра сгоревшая в угловой части, муж вернулся обратно в магазин что бы заменить, на что продавец отказалась менять, сказала звонить в офис, муж сказал давайте. В итоге купюру заменили и сказали что мы психованные 🤣 Проверьте свой персонал , к вам больше не ногой.
ЮН
Юлия Н
Миленькая девушка продавец, грамотно всё объяснила, спасибо, постараемся заходить к вам чаще🫶🏻
ЕВ
Екатерина Викторовна
Хороший магазин и очень отзывчивые сотрудники. Обязательно подскажут и проконсультируют. Всегда свежая и вкусная продукция
КП
Кирилл Панкрашкин
Решил выпить пива за очень долгий промежуток времени. По совету продавщицы взял Lager по 235р/л , к пиву особых претензий , хотя я не знаю )) какое должно быть вкусное пиво, а вот с закусками набрал колбасок пиколлини и с курочкой. Как же я ошибся поверив , что они свежие ( милые ! пусть Вам икается неделю ) дома открыв пакеты пиколлини они старые , пересоленые ; с курочкой - это вообще жуть ( описывать не буду ). По пути на точку заеду !!! Не рекомендую !!! Если закуска такая , то и пиву должны быть вопросы (((. Будьте внимательны, отзывы накручены ( за 06.02 и 04.02 ) либо всем выдали зарплату и всем пофиг какое пойло пить. Дополняю отзыв. Вернул товар ( пиколлини и что то с курицей ). Деньги отдали. К продавцу претензий нет.
РК
Руслан Канчурин
Отличный магазин девушка очень вежливая
ОВ
Оксана Валерьева
мой любимый магазин разливного пива, думаю, что весь секрет в продавце Ирине. замечательная девушка, всегда посоветует посвежее и повкуснее
W
Ritka Dark
хороший магазин, отзывчивые продавцы
КЗ
Кисель Зубарева
Хороший магазин, продавец хороший, товары тоже
ИО
Игорь Орлов
хороший магазин хорошие продавцы отзывчивые советую всем сходить туда
Semyon Dumanskiy
приятный, вежливый продавец
Отличный магазин хорошие сотрудники
НБ
Никита Бебрович
Очень харошый магазин все понравилось
Максим
Хороший магазин вкусные газировки
Марина Колесникова
Хороший магазин чистый светлый! Очень приятная добрая продавец Ирина!! Я считаю что всё в магазине зависит от продавца!! Если солнышко за прилавком так и магазин светиться!!
ЛЛ
Лев Лещенко
хороший магазин все супер классно пиво вкусное очень вкусные закуски
АЖ
Алексей Жернов
Все отлично хароший магазин всегда чисто добрый прадовец все супер пиво очень хорошое закуски отличные всегда свежие отличный магазин всем рекомендую 👍
МФ
Марина Фролова
Самая удобная и хорошо расположенная тока, выбора много, очень люблю у них рыбку😍, девочки отзывчивые и всегда помогут,просто 10/10!!!
Даша Лысихина
Хороший пивной магазин, закуски вкусные! Всегда чисто и опрятно) Девочки всегда веселые и добрые! Рекомендую.
СШ
Сергей Шангин
Магазин превосходный, приятный запах, музыка, атмосфера! Чистота и порядок. Также самый добрый продавец Ирина она всегда подскажет поможет с выбором
аШ
артем Шангин
Отличный магазин 👍сотрудники внимательные, знают толк в своем деле, все на высшем уровне советую всем 👍👍👍
Наталья Шангина
Сменились продавцы и Зеленогорское заиграло новыми красками🤗 Закуски свежие, пиво вкусное) Девушка Ирина на кассе, рассказала о пиве, помогла определиться с выбором закуски и пива. Вежливая такая) Приду ещё🤗
Данил Сусоев
Большой и вкусный ассортимент закусок, доброжелательные продавцы
ВЛ
Валерия Ломакина
прекрасное место
Дарья Красильникова
Отличное место рекомендую все очень понравилось хоть не так часто хожу туда 😌
Леди Баг
Бомба пушка петарда
ТГ
Татьяна Гусак
Ну вот другое дело поменялись продавцы и вид в магазине другой и обстановка🔥 давно не заходила к вам, и тут решила дать второй шанс и не разочеровалась,😊 Пиво вкусное, закуска свежая, все на высшем уровне. Спасибо 👍
Екатерина Ефимова
Очень хороший магазин,большой выбор,продавцы доброжелательны всегда помогут в выборе,рекомендую.
Любовь Зиновьева
31.01.26. Купили карпачо, сроки годности заканчиваются, этикетки переклеины и вес стал больше. К сожалению сразу не заметили. Ужасное место.
ПБ
Павел Баданов
Написано что магазин работает до 23:00 а на деле в 22:55 уже был закрыт. Досадно, специально ехал....
Кристина Кузнецова
Если ищите работу то вам точно не в ZELEN! Постоянная текучка кадров, обещанный график 7/7 и з/п вы не увидите. Пока вы готовы пахать без выходных и торговать просроком и тухляком вам будут платить минималку, но если решите отдохнуть, заболеть или уволиться на вас повешают абсолютно все и расчета вы не увидите. Недостачи , вычет за обещанное такси удержат с вас. Руководство не считает продавцов за людей. Итог: хотите работать бесплатно welcome,но будьте готовы что вас кинут на ваши честно заработанные деньги.
Алёна Матвеева
Купили пиво и косичку сегодня дома косичку открыли а она вся в плесени !!! И уже не первый раз!! Че за продавцов набрали ??!!!
c
chipchili
Девочки работают, как слизни! Очень долго стояли и обслуживали людей. За это время, постареть можно, это вообще кошмар! Научите их работать!!!
Артамон Быр-быр
Простоял 30 мин на кассе. Две молодые девушки- продавщицы не могли принять оплату, касса не работала, жевали там что-то полушëпотом, ничего не разобрать. Обучите их работать и говорить громче, чтоб слышно было. Последний раз я был в вашей шаражке.
Алексей Инкогнито
Персонал всегда какой-то тут кислый и словно бы вообще жизнью недоволен, и рабочим местом в целом. Так зачем же себя мучить?! Не лучше ли ходить туда, где есть причины улыбаться. Брали на днях пиво и разговаривали друг с другом, не задавая вопросов персоналу, но почему-то слышали ее мнение. В целом, я почитал комментарии ниже и сложилось твердое мнение, что никакие жалобы (с 2023 года и по сей день) не послужили причиной изменений в точке. Это печально.
о
олеся
Просто... Кошмар.... пожалуйста не допускайте к розливу пива, недолив конкретный, сегодня утром заходила
ЯФ
Яна Франц
Наконец то добралась до дома, чтобы отзыв написать. Простите за негодование, но сегодня меня совсем довели. В часов 9 вечера заходила за любимым снэком и пивком, налили пиво до кассы не донесли, еще и возмутились🤭 Молодец женщина, надеюсь вас уберут , ну или переведут, потому что пивнушка вечером- это залог настроения хорошего. Спасибо, что понизили его.
Алексей Горбач
Сегодня пришёл как всегда за обычным адмиралом любимым, сильно торопился, женщина как черепашка(простите) , настолько медленно, научить бы ее шевелиться. Вчера брал мясо свинины полосочки в приправах, сегодня отсутствуют, заявили, что никогда не продавали. НУ ОК)))) Разговаривать вежливо ее научить необходимо, мальчика веселого верните, бегает как электровеник.
Юлия Куимова
С каждым разом всё больше разочарований😔 притом прям с порога, все продавцы курили у входа и при подходе нагло заявляли у нас перерыв… желания возвращаться больше нет, это было последней каплей. И никому из друзей не посоветую.
Александр Дорофеев
Сколько посещаю магазин всегда все приветливые работали,последнее время как и сегодня сидит кассир ни когда не поздороваться,вся такая занятая..Не уважение к клиентам -это плохо...
AV
Andrey Vladimirovich
Хорошая пивнушка
марина орлова
Ужасное обслуживание, наглые продавцы, недолив продукции‼️Хамское отношение к покупателям ‼️Никогда не пойду больше и другим не советую ‼️‼️‼️‼️😡
Сергей Сергей
Ну и персонал у вас...
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергей! Благодарим за обратную связь о нашей. Напишите пожалуйста номер телефона…
Евгений Гуськов
Не советую , не доливают. Взял в 1.5 , когда достал дома сложилось ощущение что где то 0.5 выбежали и пиво кислое (чешское)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Гуськов! Благодарим за обратную связь о нашей работе приносим Вам извинения. С…
Я
Ярослав
Продают прокисшее пиво Sibirian dog. Возврат со скандалом.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за обратную связь о нашей работе. Обращений о качестве продукции и…
RA
Roman Ageev
Пиво стало просто отвратительное. Палочки горбуши продали протухшие
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Roman Ageev! Благодарим за обратную связь о нашей работе и приносим Вам извинения. Для…
Shekhodanov Andrey
В районе единственное приличное место. Но и тут обвешивают... С 400 гр. На 15гр. При том что ценник высокий с каждого клиента лишние рублей 10-20 имеют. Не приятно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Shekhodanov Andrey! Благодарим за обратную связь о нашей работе и приносим Вам извинени…
Евгений Евгений
На Ладокецховели продавцов смените! Время 22.30 они магазин закрывают.🤬
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем Фролов! Благодарим за обратную связь о нашей работе, и приносим Вам извинения. Об…
СП
Сергей П.
Хороший ассортимент пива местного производства. Один из немногих советских пивзаводов сумевших выжить. Мне нравится их пиво