Wildberries
4.3
4.3
Y
YTA_
Дочке подруга заказала на день рождения в подарок чехол на телефон. Пришли получать, а они оказывается его потеряли. Нашли на следующий день. Пришли получать, говорят, что система выдать не может, переводите нам еще раз деньги. (заказ был оплачен).Куда перевести деньги мы так и не поняли. Пришлось отказываться от подарка. Спасибо. Отличный пункт выдачи.
Т
Татьяна
Хочу поделиться своим замечательным опытом повторного посещения пункта выдачи Валбериз! С первого момента, как я вошла, атмосфера была очень дружелюбной и приветливой. Сотрудники пункта выдачи действительно профессионалы своего дела – они вежливы, готовы помочь и ответить на все вопросы. Я быстро получила свои заказы и все товары были в отличном состоянии. Понравилось, что сотрудники тщательно проверили заказ и убедились, что все соответствует, что очень важно для меня как покупателя. Кроме того, сама организация работы на пункте на высшем уровне: все четко, быстро и эффективно. Большое спасибо команде Валбериз за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот пункт выдачи своим друзьям и возвращаться сюда снова!
ЮФ
Юля Ф
Сотрудники это мое восхищение. Все поголовно очень вежливые, приятные, терпеливые. Несколько раз видела необоснованные по отношению к ребятам претензии от бабок и ни разу не слышала от них грубостей в ответ. Сам пункт чистый, примерочных достаточное количество, никаких проблем никогда не было
EЕ
Ekaterina Екатерина
Постоянно не принимают товар на возврат, ссылаясь на якобы брак! Брака там никакого нет, естественно, продавец так же отказывается одобрят заявку на брак, его там нет!!! В итоге весь этот цирк становиться проблемой покупателя, ! Заказывать сюда больше никогда ничего не буду, вернуть потом ничего не возможно
Анастасия Иоаниди
Работой пункта довольна, дружелюбный коллектив, даже за две минуты до закрытия отдадут заказ, улыбаясь 😁. Спасибо, рады, что вы у нас и в шаговой доступности.
Baglay@gmail.ru Baglay
Отличный пвз, сотрудники молодцы, и зал удобный
Лидия Атласюк
Ждали товар около 40 минут,в заказе был подарочный пакет и упаковка была тонкая,похожа на кусок картона,оказалось что всё это время наш товар был в коробке с запечатанным мусором.
pa
polina a
сотрудницы вежливые, помещение маловато, часто некомфортно из-за очередей
Aleks IRK
Отличный пункт
Рус .
Пункт выдачи полный п*,потеряли очень нужный товар, при чем потеря уже давно не первый раз. Сотрудникам вообще все равно на своих клиентов. Крайне не рекомендую данный пункт выдачи!!!
Надюшка Афанасова
Ужасный пункт выдачи стал с появлением новой сотрудницы ! Вернуть бракованный товар невозможно, который был вскрыт в пункте ! Вечные проблемы стали !!! Никогда до этого никаких проблем не возникало Сюда товар больше желания заказывать нет
ПП
Педро Посрал
отличный пункт выдачи, воняет потом и пердежами, спасибо💋
Marina Kirichenko
всегда быстрая выдача товаров, чисто и опрятно в пункте, заказываю сюда уже больше полутора лет, даже не смотря на то, что пункт к дому есть ближе еще один.
-yelkA
отличные работники, всегда дают вкусные конфеты, улыбаются, вежливые, помещение всегда чистое и убранное, надеюсь руководство их не обижает, слишком хорошо работают!
Андрей Воин
Прекрасный
Daria
Ответственность конечно на уровне. В последнее время, часто путают посылки, а так же, отмечают выданным товар, который даже сами ещё не нашли. Потом месяц кормят завтраками, что найдут. Как итог, нет ни товара, ни денег за него.
юа
юлия алаторцева
Очень хороший пункт выдачи, очень хорошие ребята работают
Воняет потными носками в пункте.
Lina Zhanyshova
Всегда быстро выносят заказы, отзывчивые и приветливые сотрудники ☺️
Наталья Скуратова
Пункт выдачи чистый, сотрудники очень приветливые и вежливые.
Елена П
Чисто, уютно, вежливые сотрудники👍🏻 Дополняю отзыв по прошествии года - мнение и качество обслуживания не изменилось, обслуживают максимально быстро, вежливые сотрудники даже в час пик - 👍🏻
Genevieve
Отличный пункт выдачи! Чистота, красота и самое главное, девушка в данном пункте работает максимально приятная и позитивная, темноволосая такая, имя, к сожалению, не знаю. Заходила пару раз уже прям под закрытие, потому что после работы только так успеваю и ни разу в интонации её не было негатива, всегда позитивно поприветствует и выдаст товар, попрощаться! Спасибо, что такие люди ещё есть 💜
Di Di
Неприятно было получать товар в этом пункте , а именно у этой девушки 😉 Прошу подметить серьёзный подход к этой барыне . Сотрудница занимает должность продавца , а значит должна быть приветлива ко всем покупателем , каким бы не было ее настроение .
Александр Антонов
Отличный пункт, лучше не найдете 👍😁
СМ
Сонечка Мармеладова
отличный пункт выдачи ! всегда приятно пахнет , все работники очень вежливые и красивые )
Елена Лоскутова
Отличный пункт. Один из лучших, я бы сказала!
Юлия 🐱
Прекрасный пункт выдачи, очень приятно общаться и находиться там👍🏽 были бы все такие пункты
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших клиентов!
Julia Julia
Очень хороший пункт выдачи, а главное рядом с домом!😎👌🏼