Km Styling
Детейлинг
Вадим Швец
Все на высшем уровне! Сроки, качество, подход
Геннадий Плесовских
Супер, контора!
Михаил Карасев
Отличные ребята, рекомендую. Все очень профессионально и с душой. В августе бронировал зоны риска Jetour t2 Цена адекватная, среднерыночная. Делают все качественно с гарантией.
ЮА
Ю А
История в общем такая. Позвонил записаться на химчистку машины, уточнить все нюансы, цены и т.д. сразу записываться не стал т.к. машина была в другом городе ещё, человек который ответил на телефон мне всё рассказал, договорились что созвонимся через пару дней чтобы уже конкретно записаться. Позвонил через три дня, сначала мне никто не ответил, просто сбросили телефон, затем взяли трубку, тот же голос мне сказал что мне перезвонит через пару минут как только доберётся до списка где ведёт запись клиентов, прошло несколько часов, никто не перезвонил. Я сам снова перезвонил, мне снова сказали что перезвонят через несколько минут, но я настоял на разговоре сейчас, т.к. сто раз звонить нет желания. В итоге спросил когда можно машину пригнать на химчистку, мне ответили, что запись уже не раньше чем 21 апреля, я согласился, тот с кем я говорил сказал, что мне ещё раз позвонит для уточнения времени и даты записи, когда доберётся до списков записи клиентов, но он пообещал точно не забудет мне позвонить. Уже 2-е мая, видимо список с клиентами для записи лежит где-то в другом городе куда надо пешком идти, потому что мне так никто и не перезвонил и меня так и не записали на химчистку. (Клиентоориентированности 0)
Артем Жуков
Всем добрый день! С наилучшими пожеланиями пишу данный отзыв! Спасибо ребятам и Павлу! Взбодрили фары на степе, после Японии и перегонки до нас. Всем спасибо, мастера своего дела 🤝 🔥
СТ
Сергей Тарашевский
Хочу поблагодарить команду КМ Стайлинг. Лучший детейлинг в г.Красноярск. Делают любые виды работ, а самое главное качественно,быстро и по очень приятным ценам. Если хотите чтобы Ваш автомобиль всегда был защищен и сиял,Вам однозначно к парням. Особая благодарность директору Павлу,всегда на связи,всегда подскажет как и что лучше сделать🔥 Неоднократно обращаюсь сюда,на различных авто и с разными задачами, все всегда на высоте🔥 Спасибо Вам и желаю успехов в вашем деле и процветания, а так же лояльных и отличных клиентов.
Константин Крупенин
Ребята молодцы, сделали антихром, все в срок. Особое хочется отметить индивидуальные подход , все супер. Рекомендую
3akat PaccBet
Самый лучший детейлинг Хорошие и квалифицированные сотрудники Прайс не большой, как в других «детейлингах» Советую всем🔥
СГ
Сергей Гришаев
Отличная работа, доброжелательные ребята, сделали все быстро и красиво 😀👌
АО
Андрей Остриков
Отличное место! Всё из детей линга делаю только тут. Ребята профессиональные. С душой подходят к делу. Очень рекомендую!
Александр Пономарев
Отличный сервис! Мне нужно было забронировать нижние уголки задних дверей и арок от пескоструя. Сделали все красиво и оперативно.
Отличный сервис, работу выполняют на высшем уровне, цену не завышают. Рекомендую !
Лиза Богачева
У Павла сделали бронеровку уже второй машины. Быстро, недорого, красиво! Спасибо 🚀
ребята лучшие, всегда забираешь чистый автомобиль, претензий 0! все подскажут, проговорят, если есть какие то нюансы позвонят! не первый и не последний автомобиль отдаю на химчистку, всё идеально! рекомендую, если хотите привести свою ласточку в прекрасный вид!
Игорь Клименко
Отказались тонировать Короллу 120 кузов
Валентина Александровна
Клеили наклейки рекламные на несколько авто. Сделали всё очень быстро . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БИ
Бехруз Ибрагимов
Крутой детейлинг, ребята крутые, Паша огромный тебе респектище, парни у тебя крутые все все просто, привозишь ваз 2106 забираешь Х6) спасибо вам за проделанную работу с моим автомобилем, сказать круто ничего не сказать 100 из 100. Ещё раз огромное спасибо.