391 cut
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Надежда Никитина
Приходим сюда с сыном на стрижку. Барберы очень доброжелательны, быстро находят общий язык с ребенком. Стрижемся у Александра, получается круто🔥) у Сергея тоже стриглись, и тоже понравилось)) сыну разрешают играть в приставку, чему он безумно рад и не хочет уходить 🤪
Александр Привалихин
Благодарю барбера Александра, хожу к нему с июня месяца, всегда всё супер, приятный в общении молодой человек, нашёл своего барбера!
Гербер Татуер
к Екатерине попал примерно год назад на подстрижку. Так и хожу каждые полторы недели на процедурку, все нравится. 👍 Видение стиля и что подойдет 💣
Артур Ликай
Хожу к Александру все нравится идеальный барбер
Алина Майорова
Сходил муж, остался доволен, барбер Александр топ
Владимир Клапов
Рекомендую Александра! К делу подходит аккуратно и профессионально. Жена довольна)
Стригусь у Сергея , отличный мастер , всегда может подобрать стиль исходя из моих предпочтений
НЛ
Николай Лужбин
Отлично подстригли. Барберу Сергею огромная благодарность
Aleksey Krasnovskiy
Все отлично. Рекомендую.
Y1
Ytureo 1
В первый раз был тут у Александра, все в целом понравилось, достойная хорошая стрижка. Сегодня, 12.07.2025 был записан на 13:00, пришёл - а тут просто закрыто, свет включён, никого нет. Круто.
Алексей Данилов
У Екатерины стригусь уже больше года - всегда идеально подходит к своему искусству, рекомендую👍
Максим Борисов
прелестное место, сделали прическу именно ту, что я хотел
Галина Зверькова
Все супер,привожу сюда часто сына,безумно довольны ❤️
Антон Шебурше
Екатерина мастер своего дела, очень здорово! Я до этого ходил как чепух с длинными волосами, щас красиво вообще прическа огонь, очень круто от девушек отбоя нет, зп повысили, спина болеть перестала наконец-то. Однозначно 5 звезд, если бы можно было поставить 13 поставил бы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Đ, большое спасибо
Алексей Артёменко
Екатерина, сколько уже с Вами сотрудничаем, всегда вышка ❤️🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
КУ
Кристина Ускова
Всегда идеально, Сергей🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Twinqle
Отличное место! Екатерина - прекрасный барбер ;)
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Twinqle! Благодарим!!! Всегда вам рады ❤
НТ
Никита Тесейко
Посещаю ребят с самого открытия этого волшебного места, замечательные мастера своего дела, подход ну просто шикарный ! Отдельное спасибо мастеру Сергею 🤝🤝🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
С6
Савелий 6
Отличная стрижка! Переходы на высшем уровне, мастер Кристина, обязательно вернусь 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Макс
Был у мастера Кристины,все отлично !!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Danil bork
Выбрал место по отзывам, стригся два раза. Первый раз подстригли, одна сторона была была немного длинен другой, ладно под шапкой все применяется, видно после того как помоешся. Ладно, первый раз бывает. Второй раз сказал мастеру, что нужно, витала где-то в своих мыслях испортила прическу, состригла все очень коротко, и в конце добавив за месяц отрастет, это показала уровень этого заведения и уровень мастера самоучки, без образования и умения. Еще поражала компания их знакомых, которые собираются там потусить, и потом по обсуждать клиентов которые только вышли за дверь. Я не знаю от куда столько положительных отзывов, но я пожалел выбрав это место и такого мастера.
ПИ
Павел Иванов
Всё на высшем уровне
И
Игорь
Был на стрижке у барбера Кристины,учла все пожелания, помогла с выбором стрижки, остался очень доволен, всем рекомендую P.s. Обязательно приду еще)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв 😌
НО
Никита Овчинников
Пришёл за три минуты до записи, попросили немного подождать. Через 15 минут от записи так и не начали и я покинул это дивное место
Н
Николай
Всегда приятно приходить в ваш салон! А мастер Кристина просто супер! Спасибо вам огромное за красоту, которую всегда дарите! Очень весёлый коллектив
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Ярослав Ярославович
Очень хорошее место, хочу отметить барбера Кристину за чувство стиля, харизму и просто профессионально выполненную работу
10 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Алексей Бузунов
отличное место, спасибо мастеру Кристине за обновление моего имиджа 🙌
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать
Bebra 305
Хорошее место, обращайтесь к мастеру Александру
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Михаил
На протяжении уже 1.5 лет. Хожу исключительно сюда. Атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Ценообразование приемлемое!
Лучший шоп, в городе 😈
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Родион Чанчиков
Не первый год работаю с ребятами , был у всех мастеров и все лучшие !
Родион, добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏
ФП
Фёдор Перчиков
Всё на высшем уровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо:)
Нина Костюк
Старший сын давно ходит к Екатерине и только к ней. Вчера сводила впервые своего младшего сына, который всегда был не довольный стрижками, но случилось для нас чудо! Ребёнок счастлив, получилось очень круто! Александр, вы волшебник! Спасибо вам огромное 👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Имя Фамилия
Был у замечательного мастера Екатерины, спасибо ей за проделанную работу, записываемся к ней, потому что она котёнок
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Бородин Николай
Как всегда офигенно. Настоятельно рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Ирина Мазанова
Сервис нулевой! Записались через приложение, когда подошли на стрижку нас не приняли посмеявшись, что наверное приложение подвисает! Зря потраченное время!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина добрый вечер! Вами была создана запись на 26.11.2024, 13:00. На услугу «первая стрижка от стар…
Азат Фархутдинов
Как всегда, идеально!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Азат, Мы всегда вам рады 🤗
ЮВ
Юлия Вебер
Сын- подросток едет через весь город, только,чтоб подстричься у Вас! Мастера - профессионалы!!! Спасибо, что Вы есть:))) Сергей, Екатерина - крутые!!! Молодцы, ребята!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться !!!
Александр Котов
Обожаю вас ребята, всегда качество на 1001% Лучшие в городе, клянусь
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно
Amon Palmer
Непонятно, почему все парни города не стригутся у барбера Екатерины и продолжают приближаться к уровню скуфа. Она - тот человек, который кардинально изменит вас и вы еще потом будете жаловаться, что дамочки не отрывают от вас взгляда, из-за чего падают в открытые канализационные люки и врезаются в столбы. Даже если вы умудрились порезать Екатерину своей острой неухоженной бородой, то не переживайте. Она не чувствует боли, ей неведом страх. Она как терминатор или Джейсон Вурхиз. Ничто её не остановит хладнокровно закончить ваше преображение из омежки в настоящего мужчину
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amon, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Вадим К
Лучшее место👍 сервис👍 качество👍 отношение к клиенту👍 Стригусь у Екатерины….наивысшая оценка. Всем советую.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Очень рад что нашел для себя новое место для приведения прически в порядок!! Спасибо Екатерина
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно.
OK
Olesya Krivickaya
Парни действительно знают свое дело! Рекомендую!!!! 💯⭐⭐⭐⭐⭐🔥
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся
Виктор Шипов
Отличная работа, безупречный мастер, атмосфера 5 из 5, все рассказал все показал, получился результат лучше чем я даже думал мне и моей жене очень понравился результат 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Пятков
Отличное место, хожу к Сергею - мастер своего дела, грамотный подход к клиенту и приятный бонус в конце стрижки🔥🔥🔥 Нигде вы такого не ощутите)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Дима Петров
Интересно как к вам люди вообще попадают? У вас же ни кто ни когда не берет трубку телефона? :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера:)
Анатолий Матофонов
Нам понравилось!
24 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Илья Груша
Лучший барбершоп в Красноярске. Знаком с ребятами давно,хожу только к ним. Стригут профессионально и всегда уютная атмосфера. Рекомендую👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Игорь Валерьевич
Катюха бомбочка
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.