Oh my lashes
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Samara
Была 5 декабря на ламинирование ресниц, мастер Ангелина очень понравилась все рассказала и очень красиво сделала, удобно , что ламинирование ресниц делают на удобной кушетке, но все впечатления испортил момент , что не предложили чай/кофе при ожидании - это конечно не главное , но во время большой конкуренции и когда уже во всех салонах предлагают при ожидании напитки , остался осадок- мелочь , а приятно , поэтому выбор где делать ресницы и брови , теперь в пользу другого салона…
ЕШ
Евгения Шубина
Хожу в этот салон уже не первый раз, безумно нравится атмосфера, качество работы😍 Все просто на высшем уровне, отдельно хочу выделить администраторов за их внимательность и отзывчивость❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Елизавета
Хочу похвалить ваш салон! Всё было супер: и отношение, и результат. Я довольна на все 100%. Наконец-то нашла место, где тебя действительно понимают. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь❤️🙏🏼 Отдельное спасибо мастерам и администратору 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова❤️
Диана .
Чудесный салон😍 мой абсолютный фаворит🔥 Профессиональные и опытные мастера, грамотные администраторы🤍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Б
Спасибо большое, что в нашем городе есть такой премиум салон, мастера с высшим качеством работы, всё красиво, уютно✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mm Si
Красота в каждой детали 😍 Мой самый любимый салон♥️
добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Александра Кардаш
чудесный салон!! отличные мастера и сервис 🤍
Александра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
НИ
Нина Иванова
Была на педикюре 24.10.25 -мастер Маргарита. Заплатила 5000 рублей. Каждый палец до крови был поранен и спутся сутки ужасное гнойное воспаление, жуткая боль и запись на прием к хирургу!!!! Ужас! И эта Маргарита каждый день здесь кого -то колечит ! Это был последний раз когда я сюда пришла! Не рекомендую!!!!
nnnrr nrrr
филиал , который посещаю с 2021 👐🏼 и до сих. очень нравятся мастера и на других филиалах , спасибо вашей команде за такой труд и вложения 🤞🏼❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Людмила Минская
Здесь каждый сантиметр пропитан уютом и стилем, легко дышится и расслабляешься с первых секунд 😊 Мне делали стрижку и spa-уход за волосами — результат просто wow: гладкие, блестящие волосы и чувство, что тебя взяли на заботу.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Саша Шац
Только отличные впечатления от посещения салона. Чисто, комфортно, уютно. Делала маникюр у мастера Марины. Очень понравилось как она работает с руками - бережно и деликатно, никаких болезненных ощущений. Придала ногтям красивую интересную форму. покрытие нанесла идеально ровно, без проплешин и потеков. Держится уже месяц ни одного скола и трещин. Отличный результат.
Бонкичина Лена
Была в Oh my lashes и впредь теперь только туда! 💕 Делала ламинирование ресниц у мастера Алены, всё прошло суперкомфортно: уютный зал, чистота, мягкое кресло, приятная музыка. Результат просто вау, ресницы как после наращивания, но свои! 🫶 Девочки на ресепшене вежливые, предложили кофе. Видно, что в салоне реально заботятся о клиенте. Вернусь снова обязательно! 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
EO
Eva Osipova
Долго думала попробовать ли кератиновое выпрямление и решилась в этом салоне. Ни разу не пожалела. Волосы у меня всегда пушились и плохо укладывались, а после процедуры они стали ровными, мягкими и блестящими. Утром теперь хватает пары минут, чтобы привести прическу в порядок. Мастер была очень аккуратной и дружелюбной, всё подробно объяснила и дала советы по уходу. Эффект радует каждый день.
Валерия Королева
Недавно была в этом салоне и осталась довольна! Маникюр у Натальи просто супер, все аккуратно и красиво, дизайн держится долго. В салоне уютно, девочки на ресепшене приветливые. Потом нарастила ресницы у Асель получилось классно, естественно и без дискомфорта. Отличное место, чтобы и за руками поухаживать, и за ресницами, и просто отдохнуть. Рекомендую!✨✨
Евгения Егорова
Педикюр занял чуть больше часа, но всё это время было максимально комфортно 🌿. Удобное кресло, спокойная атмосфера, приятный интерьер. Стопы обработаны аккуратно, без боли и дискомфорта. Взяла оттенок глубокий бордовый, смотрится стильно и ухоженно ✨. Через три недели покрытие всё так же держится идеально 💅. Атмосфера располагает возвращаться снова.
Вероника Бородина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру из Oh my Lashes за мои шикарные ресницы! Это моё первое наращивание, и я очень волновалась. Но мастер всё подробно объяснила, помогла выбрать эффект и успокоила. Процедура прошла без дискомфорта, а результат — просто бомба! Теперь даже не нужно краситься. Вы лучшие!
Ирина Краснова
Обратилась в салон за услугой маникюра. В целом, осталась довольна: работа выполнена аккуратно, инструменты выглядели стерильными, мастер была внимательна к моим пожеланиям по форме и цвету покрытия. Маникюр выглядит хорошо и держится уже несколько дней. Могу рекомендовать салон
Антонина Скоробогатченко
Салон премиум-класса с изысканной атмосферой и высоким уровнем сервиса здесь чувствуешь себя особенной с первой минуты. Особенно впечатлили VIP-зоны. Мастера работают с гарантией 5 дней, что говорит о высокой уверенности в качестве. Их умение делать красивые ногти и стрижки выше всяких похвал. Отдельно отмечу детское пространство. Удобно для мам с детьми. Салон, где красота сочетается с комфортом и профессионализмом.
МП
Мария Прохорова
Это мое любимое место для красоты! В салоне отличное обслуживание, а мастера все такие вежливые в общении. Особенно хочу выделить процедуру наращивания ресниц "Эффект туши", ресницы получились очень легкими, но в то же время выразительными, смотрятся так естественно, будто я родилась с ними. Это мой любимый салон красоты, теперь только сюда на процедуры! 💖
ИР
Инесса Романова
Прошла курс антицеллюлитного массажа, в моём возрасте хочется выглядеть идеально, или максимально к этому. Отличная работа специалиста, в очень комфортных условиях, всегда стерильно и чисто. Но главное результат, сейчас от целлюлита и следа не осталось. Теперь и в шортах не стыдно выйти. Сервис здесь отличный, спасибо большое за работу всему персоналу.
И.
Ирина .
Салон красоты оставил хорошее впечатление. Мастер настоящий профессионал, создала для меня идеальную укладку, и сделала качественное окрашивание. В салоне используют качественные материалы, результат держится долго и выглядит безупречно. Обслуживание на высшем уровне: внимательное отношение, индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова! 😊✨
ЕВ
Евгения В
Делала наращивание ресниц в этом салоне, мастер просто умничка! Так хорошо и качественно сделала! Получилось очень естественно, при этом реснички реально очень густые и длинные. В салоне довольно вежливое обслуживание, понравилось отношение персонала, девушки приветливые и улыбчивые. Обстановка уютная, чисто, современный интерьер. Сервис на высшем уровне
Алина Саитова
Недавно открыла для себя этот салон красоты, решила попробовать сделать запись впервые. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютно, красиво, стильный интерьер, всё продумано до мелочей, чувствуешь себя действительно в заботливых руках. Была на маникюре с покрытием у Анастасии. Мастер потрясающий, работа понравилась, цвет идеально лег, обработала все безупречно😍 Спасибо ей 👌👌
Маргарита Самойлова
На день рождения подарили сертификат для посещения этого салона. Я лично ходила на линфодренажный массаж который впоследствии мне принёс очень положительные эмоции точка мне стало намного лучше и считаю этот подарок был классный
Анастасия Павлова
Впервые вышла из салона с таким чувством легкости и красоты. Мастер по стрижке услышала все мои пожелания, а цвет просто🔥! Атмосфера в салоне очень приятная, девочки-администраторы – умнички. Обязательно вернусь!
Татьяна Ч.
Посещаю этот замечательный салон регулярно. Внимательное обслуживание, чистота, комфорт, всегда приятно сюда возвращаться. В этот раз была на маникюре у Ирины, отличный мастер, сделала очень бережно и качественно. Просто идеальная форма и длина, никаких заусениц и порезов. Аккуратные и красивые ноготочки😍 Всё очень понравилось. Спасибо большое!
МГ
Марина Гавриенко
Долго не могла найти своего мастера по бровям, всегда делали то слишком ярко, то форма не та. Записалась к Марии, и она сразу поняла, чего я хочу. Обсудили все детали, она посоветовала, как будет лучше, но учла мои пожелания. Сделала очень аккуратную, естественную форму и подобрала идеальный оттенок. Взгляд сразу стал более открытым, а лицо — гармоничнее. Это тот случай, когда маленькая деталь меняет всё.
КГ
Ксения Горюнова
Была за день 2 раза (первый педикюр - все оки. Второй вечером на маникюре - вообще не понравилось). Попить не предложили. Записалась на покрытие лак. мастер сама определилась с оттенком не спрашивая и покрыла прозрачным..….. кутикулу решила она не убирать, тк сказала «кожа нежная боюсь порезать», хотя в других салонах ее убирают аккуратно) в итоге убрала , но не везде ..…. Делала мастер маникюр 25 минут, в других салонах занимает это час (Мой самый некрасивый маникюр без покрытия за несколько лет.)
Василиса Малинина
Забежала в этот салон перед важной встречей, нужно было срочно привести голову в порядок. Честно говоря, была приятно удивлена! Мастер быстро поняла, что я хочу, и сделала все просто идеально. Волосы лежат как надо, настроение сразу поднялось! В салоне чисто, уютно, и цены вполне адекватные. Администратор приветливая. В общем, если нужно быстро и качественно освежить образ – советую!
МП
Мария Пахомова
Знакома с салоном красоты уже давно, и начну с того, что уровень сервиса здесь — просто отличный!😍 Персонал вежливый и внимательный, всегда позвонят и напомнят дату посещения. Отдельно хочу отметить работу мастера Натальи Сергеевны, ее золотые руки творят настоящие чудеса🥰 После процедуры ухода за кожей лица я выгляжу и чувствую себя помолодевшей на несколько лет😊🤗
Еее
В салоне действует акция: для жителей ЮБ скидка 10 процентов при предъявлении документа. При оплате администратор не приняла документ о праве собственности на квартиру, а также квитанции по оплате УК и сгк. Однако, данные документы юридически подтверждают факт проживания. Администратор пояснила, что принимается только паспорт с пропиской, однако, я являюсь жителем ЮБ, проживаю в своей собственной квартире, но не прописывалась. Получается, что вы дезинформируете потребителей, по факту оказания услуги сообщаете условия акции, и не имели права отказать мне в скидке, так как информации о наличии паспорта с пропиской на сайте нет. Тогда в соотвествии с законом о защите прав потребителей, Вы вводите в заблуждение потребителей, следовательно ваша акция - обман. И это условие акции необходимо прописывать иначе: для клиентов с пропиской в ЮБ.
Александра Валерьевна М
Напишу об Ангелине - превосходный специалист! Хожу на коррекцию и окрашивание бровей, на окрашивание ресниц, вчера вот была на процедуре ламинирования ресниц. С самого первого посещения осталась в восторге. Краска на бровях и ресницах держится месяц, да, цвет смывается, но брови и ресницы выглядят достойно, это при том, что свой цвет бровей и ресниц у меня светлый.Форма бровей - идеальна для меня. Хочу также отметить, что Ангелина и как человек приятная милая положительная девушка! Красивая! Руководству салона хочу сказать, чтобы ценили своих девчонок! Благодарю Oh my lashes за приятное времяпрепровождение, красивое пространство, ну и конечно же за отличного специалиста Ангелину 🌷🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Алена Сидорова
Очень приятный салон. Была на наращивании ресниц у Виктории Николаевны, деликатная девушка, очень аккуратная, работа качественная. Одно пожелание: поменяйте репертуар плэй-листа на что нибудь спокойное, релаксное 😴 ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
Анна Викторова
Салон конечно очень красивый, но туалет это что то🙈 не комфортно в нем находиться…. Пришла в салон по отзывам, думала будет качественно, но нет. Сделала покрытие гель лаком 14.05. Не прошло и недели как у меня отслоился лак. Не хотела писать отзыв… но все таки решилась, т.к тут проблема не только в отслойки еще и покрытие кривое… Отзыв написала спустя 12 дней после посещения салона, и посмотрите на фото как все уже печально😭 в среднем с покрытием могла отходить 3-4 недели, а тут уже надо бежать и все переделать.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита , имя и последние 4 цифры номера телефона для у…
Ольга Игоревна
Полное разочарование… Отдала за маникюр и педикюр почти 9.000 руб, работали топовые мастера (самые дорогие в прайсе), через два дня лак отслоился от ногтя и ногти сломались, где то просто отслойки! Внимание: платила отдельно за укрепление ногтей! просила мастеров что бы сделали качественно, не важно сколько это стоит! Я не мастер по маникюру, но скажу вам, что это произошло из за плохого укрепления и из за того что мастера не спилили мне ноготь снутри. У своего мастера отдаю за это комбо 3.300 (она в отпуске), выбрала вас и я в шоке! За что простите такой прайс?! Переделывать ничего приходить не буду, у меня нет а это нет времени! К ВАМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Прилагаю фото, что бы не быть голословный Дополню: прошла неделя, почти все ногти отслоились и сломались. Это самый некачественный маникюр в моей жизни и самый дорогой кстати!
Евгения Игнатович-Уланова
Наращивание ресниц здесь – это что-то! Обычно с осторожностью отношусь к таким вещам, но рискнула. Мастер услышала все пожелания, сделала именно так, как хотелось. Результат — просто супер. Глаза стали такими выразительными, при этом реснички выглядят естественно. Никакого дискомфорта. Я под приятным впечатлением! Однозначно советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ловкина Наталья
Салон Oh my lashes, по опыту могу отметить, что это уют, стиль и профессионализм! Делала ресницы у мастера Анастасии и всё прошло идеально. Очень аккуратная, внимательная, с индивидуальным подходом. Реснички получились просто восхитительные! Атмосфера в салоне расслабляющая, хочется возвращаться снова. Рекомендую от души! Реально классное место.
Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц уже давно и всегда очень довольна результатом. Сморится всегда очень аккуратно и самое главное, что никакой аллергической реакции 👍👍👍 для меня важно, что мастер работает на самых лучших материалах. Цены адекватные. Вообще, в спешил приятно приходить, здесь приятная обстановка. Я рекомендую всем это место
Анна Доронина
Мастер учла все мои пожелания, внимательно выслушала мои предпочтения и подобрала длину и изгиб ресниц, которые идеально мне подошли. Сразу видно, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать всё, чтобы процедура была максимально комфортной и приятной. Процедура классического наращивания была выполнена безупречно: ресничка к ресничке, без малейшего дискомфорта. Мои глаза стали более выразительными. Рекомендую.
Анна Климова
Решилась наконец-то нарастить ресницы, и по рекомендации подруги записалась сюда к мастеру Алине. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно, но при этом делают взгляд выразительным и глубоким. Нет ощущения тяжести или дискомфорта, ничего не раздражает глаза. Большое спасибо что делаете нас красивыми🤗🥰
Ольга Савочкина
Не первый раз прихожу к Алине на наращивание ресниц. Очень отзывчивая и приятная мастер, делает красиво и аккуратно. И в этот раз получилось просто шикарно🤩 Все, как я хотела, практически незаметны переходы, все максимально естественно. Сама процедура прошла довольно-таки быстро и без неприятных ощущений (мне есть, с чем сравнивать) Огромное спасибо!
ТБ
Татьяна Бартель
На маникюр только сюда, а конкретно к Наталье. Вот мастер отличный, сколько раз была, всегда по красоте работает. Быстро, аккуратно, и качественно. Маникюр держится очень долго, совсем не скалывается. Стерильными инструментами, в комфортных условиях, очень приятно, когда так внимательно относятся к клиентам. Всем рекомендую салон, если хотите шикарный маникюр, вам сюда.
Надежда Гусакова (Захарова)
Ну что ж, делюсь впечатлениями! Зашла в салон на наращивание ресниц, потому что срочно надо было выглядеть на все 100%. Обычно волнуюсь, когда что-то новое делаю, но здесь всё прошло гладко. Мастер очень приятная, выслушала, уточнила все мои пожелания и приступила к работе. Было удобно, и я даже умудрилась чуть-чуть вздремнуть. Результат — бомба! Реснички как свои, только ещё лучше, длиннее и гуще. Взгляд сразу стал выразительным, будто я уже с макияжем! И главное — никаких комочков, ничего не колется. Прошло уже несколько дней, а эффект всё такой же потрясающий
Анжелика Петрова
посетила этот салон для маникюра и хочу поблагодарить мастера за аккуратную работу. Она учла все мои пожелания, и я выбрала свой любимый цвет. Результат меня очень порадовал, а цены вполне приемлемые.
Юлия Ушакова
Всем доброго времени суток.Салоны Oh my lashes с особым шармом роскоши и учтивости , приучают заботиться о себе любимой . Широкий спектр бьюти услуг в салонах позволяют это делать наилучшим образом ! Подбор персонала тщательный , ориентированный на безупречность услуг .Все сделано с душой для довольства клиента ! Всем кто присматриваться рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Анна Нечипорова
После неудачного наращивания в другом салоне мои ресницы были в ужасном состоянии надежды на спасение было мало. Обратилась в Oh my lashes, и мастер смогла восстановить мои реснички и сделать красивое наращивание. Никакого раздражения или дискомфорта. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение! Теперь буду ходить только сюда. .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПН
Панова Нелли
Долго искала своего мастера по ламинированию и вот, нашла в "Oh my lashes"! Работа выполнена очень аккуратно, изгиб подобран идеально, взгляд стал гораздо выразительнее, но при этом выглядит естественно. Спустя две недели реснички как новые, будто только вчера сделала. Атмосфера в студии приятная, расслабляющая, сама процедура пролетела незаметно. Уже записалась на следующий визит! Спасибо большое мастеру за красоту и комфорт!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИТ
Ирина Тицова
Понравилось обслуживание, очень приятная девушка на ресепшене, благодарность Асель за реснички, и Галине за укладку, добра и процветания вашему салону!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Людмила Сухарькова (Подкопаева)
Салону "Oh my lashes" хочется поставить наивысший балл! Мастер сделала идеальную ламинирование ресниц, теперь взгляд стал выразительным и ярким. Персонал внимателен и заботлив. Обязательно вернусь снова!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ЯФ
Яна Филонова
На маникюре второй раз была, накануне праздников. Сделали шикарно, от и до, спасибо огромное мастеру ❤ за отличную работу. Стерильно, красиво, держится долго, без сколов. Очень приятная обстановка в салоне, комфорт для клиентов обеспечили по полной программе. Довольна не то слово, хочу поблагодарить коллектив за качество услуг и пожелать удачи в работе.
16 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!