Детский сад №221
В здании
Alena Takhvatulina
Поменяю место в саду 31 на место в этом саду. Группа 1-3г
Ирина Добрая
Поменяю место в 32 на место в данном 221 саду. Мы были зачислены летом и в этот сад, но отказались , так как был вариант ближе к дому. Сейчас зачислены в сад на пер. Лизы Чайкиной 4, в ясли , на полный день , по льготе (папа на сво). Теперь заново стоять в очереди времени нету. Если есть , кто готов поменяться , пишите в лс 8-950-435-2538, Ирина.
Елена Васильева
Успехов и процветания коллективу!
София Морозова
Клевый 👌👌👌👌😁👌
Диана Белова
Супер 👌👌👌👌
Алина Шмидт
Самый лучший детский сад в который мы ходили , очень чуткие воспитатели Всегда разные развлечения для деток , различные праздники. Новый , чистый , современный. Хорошая охрана.
Dmitry Ilin
сотрудники детского сада устроили курилку на территории гаражного кооператива пгск ветеран ждв. что мешает оборудовать место для курения у себя, и закидывать бычками свою территорию?
Сш
Станислав шуляк
Чисто, окуратно. Хорошо отношение к детям
Леся Гетман
На время ремонта нашего сада, ходили сюда. Оч классный современный сад. Охрана на высоте.
Степан Брониславов
Новый сад и новые люди! Пока все нравится!
гИ
гордей Иванович
Очень плохие воспитатели
Дарья Скульская
Очень красивый садик
Наталья Малина
На время ремонта нашего, нас перевели сюда. Красивый, современный, просторный.
Ольга Вершинина
Ярко и ухожено!
Арсен Магомедов
Охранники молодцы,бывают маленькие косяки. Родители наглые,многие цепляются с охранниками. Самим сложно пропуск взять и показать,они ещё что-то высказывают. Садик очень уютный,5звезд за садик 1звезда Родителям хамам
В. Б.
Правильно говорят, что в садике главное, чтобы повезло с воспитателями. Нам повезло! Захарова Ирина Анатольевна и Афанасьева Елена Евгеньевна - замечательные педагоги, любящие детей. Если бы не они, давно бы перевела ребёнка в другой сад. В остальном сад очень плохой: кормят плохо и мало; заведующая добрая и понимающая, но никак не реагирует на жалобы по питанию и на то, что сотрудники регулярно устраивают корпоративы в садике с громкой музыкой и алкоголем. Сама видела, как из кухни выходили повара и воспитатель неуверенной походной около 16 часов дня! Повара курят возле калитки в поварской форме. А так сад чистый и красивый, всё новое. Правда игрушек почти не было, покупали сами.
Олеся Шулбаева
Ходили в данный садик 2 месяца, временно, пока наш садик был на ремонте в группу Росинки. Очень доброжелательно нас встретили, и провожали аж сердце сжалось, так уж привыкли, такие добрые воспитатели, внимательные к деткам, хочу выразить огромное спасибо за гостеприимство Яну Сергеевну, Наталью Владимировну, нашу замечательную няню. Спасибо, вам, большое.
Юлия Ларионова-Куль
Наш первый сад, и нам очень понравилось.
Alena Shupikova
Новый, красивый садик, есть секции, часто приезжает театр, планетарий и тд. Праздники все проходят организованно, с аниматорами. У группы «Небосвод» хорошие воспитатели Наталья Евгеньевна и Елена Владимировна. Ребёнок ходит в садик с удовольствием.
Кристина Болонкина
Новый современный детский сад! Очень просторный!
АХ
Анна Халейка
Очень яркий, красивый, просторный детский сад. Очень жаль, что мы далеко живём.
МM
М. Melnik