Процветы
Цветочный магазин
3.5
3.5
Ксения Козлитина
Флорист, работающий 26 июля была спасением для меня 🙏🏻 Спасибо, что работаете с такого раннего времени 😊🫰🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
Мубин
Я там обычно всегда покупаю пока всё хорошо
СЗ
Светлана Зайкова
👍👍👍👍👍👍👍👍
Мята, студия красоты и здоровья Баглайчук
8-ого марта наши мужчины купили у вас цветы, 3 букета. Большой букет к вечеру весь осыпался. Цветы даже дня не простояли. Во втором букете были вставлены веточки ,которые напрочь сухие. За два букета просто улетело 10 тысяч. Такие деньги не жалко платить за свежие цветы , которые стоят долго, а не за траву которая уже высохла.
Алена
Кустовые розы на следующий день завяли.
AID TV
Сегодня купил три хризантемы по 390р, в бумаге привёз домой на машине, на холоде не были, были сразу подрезаны и опущены в воду, но уже вечером листья отпадают, цветы разваливаются просто, пахнут какой-то химозой, видимо они давно должны были быть в мусорке, а не на прилавке.
Алексей Подгорный
Никому не советую. Цветы были куплены 27.12 в 19:26(можете по камерам посмотреть) Цветы были подрезаны, вода 2 раза поменяна. Прошли сутки,итог на фото!
АХ
Анна Хайрулина
Цветы долго стояли, но магазин открылся на 5 минут позже, на телефон никто не отвечал, зачем тогда люди указывают телефоны для связи?
ВО
Вячеслав Орленко
Недели не прошло. Цены космос, а качестово вот. Постоянно покупал цветы у вас. Первый раз вижу такие лилии.
Ольга Карчина
Хотелось бы выразить особую благодарность девочкам: Алёне и Полине за доброту, чуткость и профессионализм! Обращаемся только к ним, всегда помогут, подскажут, а самое главное - всегда тактичны, а мы пожилые люди весьма требовательны. А тут свадьба и как всегда всё на высшем уровне и композиции «соорудили» и букет невесты. Огромное вам спасибо! Оксана Николаевна Т. Норильская 3б. 15.11.2024.
РЛ
Роман Лугавцев
Хочу выразить огромную благодарность! У моей жены был идеальный букет. Из ряда предложений других компаний не нашёл ничего подобного, так как хотелось по своим пожеланиям. Остановился здесь, и ни разу не пожалел. Все было готово к сроку. Накануне высылается фото и видео готового букета. Поразительная точность моих ожиданий! И даже лучше. Идеальная работа и приятная цена. Спасибо огромное!
Карина Б
Теперь знаю, где можно купить «инстаграмный» букет! Много цветов, готовые букеты, вазы, кашпо, игрушки, открытки! Попросила собрать букет по подобию, что был на витрине, но чуть меньше. Девушке Алене отдельная благодарность! Собрала быстро, красиво, без лишних слов🤍 Считаю, что если цветочный, то такой! Побольше вам клиентов!
Анастасия Сысоева
Цветы свежие, много выбора, флорист Полина собирает красивейшие букеты на любой бюджет!мне нравится этот цветочный)
Вера Музафарова
Не советую этот салон, цветы очень часто не хорошего качества, а вот поменял или возврат не оформляют ссылаясь на непонятный закон. Хамское отношение к покупателям
Арина Денисова
Очень не советую данный магазин для покупки цветов. В магазине уже в который раз продают цветы ненадлежащего качества. Вчера 15.04.2024 муж покупал букет из 101 белой розы. Был немного выпивший (пишу это и тут, так как при личном возврате продавец это хорошо подметила) и не обратил внимание на качество цветов. Когда пришёл домой (покупка была совершена в 22:30, пришел домой в 22:40) цветы уже были плохого качества! Во-первых, букет не соответствует как минимум объёму для нормального стандартного букета в 101 розу, во-вторых, цветы были не чисто белого цвета, а бело-жёлто-зелёного; некоторые бутоны были вялые и опущены вниз, качество цветов оставляло желать лучшего. Хотели сделать возврат в этот же вечер, но компания уже не работала. Утром букет вообще завял, бутоны отвалились, хотя цветы находились в вазе с водой. Даже чисто теоретически, если бы их не поставили в воду, то за ночь букет не смог бы так испортиться. Отмечу, что при покупке букета не было озвучено правильных условий хранения и не был выдан чек. Сегодня муж пошёл оформить возврат, но продавец сообщил, что именно розы возврату не подлежат. Не подлежат возврату только по их законам)) Сообщили сразу, что претензию нужно будет направлять сразу их юристу 😁 Так вот, в случае отказа будет подан иск в суд, а так же жалоба в Роспотребнадзор. Мой отзыв не один о том, что цветы в вашем магазине плохого качества. Первые два фото - цветы сразу после покупки. Ну никак не похоже на полноценный букет из 101 розы. Третье фото- букет в настоящий момент. Вернее то, что от него осталось.
Екатерина Бомбина
Делала заказ в другой поселок, что очень далеко, взялись за заказ. Во первых шикарные пионовидные тюльпаны по крутой цене в городе! Во вторых доставка адекватная, все предупредили заранее, уточнили. Сформировали заказ и даже не тревожили по доставке, что как и где) очень довольна, близкие тоже - спасибо большое вам)
МВ
Максим Велькер
Очень компетентный, отзывчивый персонал. Особенно хочется выделить флориста Марину - девушка подсказала какие лучше выбрать цветы в подарок даме, помогла собрать красивейший букет! Обязательно вернусь ещё не раз!
AL
Anatoliy Loboda
Большая часть цветов испорчены
Павел Молибогов
Хороший павильон с большим выборов цветов. Удобно расположен. Продавцы вежливые в общении. Цены адекватные.
Евгения Фирсова
Зашла на сайт хризантема кустовая 300, звоню заказать цветы на норильской получаю ответ: с нового года 330, соответственно на сайте недостоверная информация.По телефону пояснили звоните-заказывайте именно на сайте.
Александр Гребенщиков
При формировании заказа цена 4250р. Звонят, говорят что он стоит 5+. Заказывал с сайта указанного в 2 гис. Спасибо.
Алиса Иванова
Очень очень долгое обслуживание флориста ,собирали букет 35 минут,не смогли упаковать нормально бумагу по картинке,в итоге все падало на цветы.цветы тоже недешевые,советую заранее заказывать лучше в других местах .фото что хотели и что получили за бОльшую цену .
22 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте) Хотим прояснить ситуацию) Вы пришли в салон с фото букета, который вам нужен…
Ангелина А
Купили розочку ребёнку, на следующий день цветок завял. Не советую, ну если только на один день цветы берёте )
25 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Обращаем внимание, что на стойкость цветов вл…
Ирина С
Благодаря обратной связи решили вопрос) спасибо администрации салона, быстро отреагировали и заменили цветочки. Спасибо, что вам не всё равно. Ситуация была в том, что в -30 не упаковали должным образом цветы и они замёрзли. А вот сегодня при замене завернули как следует)
28 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, мы счастливы, что смогли помочь вам решить эту ситуацию и порадовать вас цветами)
Yana Yana
Муж всегда берет цветы , у меня розы так долго в жизни не стояли. От ваших роз я в восторге, неделю и больше стоят, как будто только срезали👍
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим Вас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Дубовенкова
Ужасное обслуживание!!! Шары дрянь надули и даже скидку не предложили
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сейчас стараемся всех предупреждать о том , что качество гелия оставляет желать луч…
ИБ
Ирина Б.
Очень хороший продавец, поможет с выбором, всё красиво оформит, очень приятная девушка, и цены радуют
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Приятный продавец , роза стоит уже четвёртый день, свежая радует глаз. Не ожидала обычно они не живучие 😄
ЕА
Екатерина Архипова
Большой выбор цветов, приятное вежливое обслуживание. Цены средние.