Body dream
Студия коррекции фигуры
Ульяна Шпиль
Мааасаж понравился, цены не дорогие. Хочу взять абонемент на полный курс
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, ждём на курс 🌷
Елена Бессараб
Понравилась студия, уютная обстановка. Мастер Алеся внимательна и аккуратна. процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
fox 22034 ghg
Хочу выразить огромную благодарность студии Body dream за чуткий и индивидуальный подход, профессионализм и честную работу. Результаты превзошли все ожидания - 7кг , объёмы тоже - от - 10 до - 6 см. В общем питание + массаж у Ирины реально работают. Спасибо огромное и до скорой встречи.
Благодарим вас за тёплые слова. Ждём вас снова 🌷
ХМ
Христина Мальцева
Очень понравился подход мастера к делу. Прошла курс LPG массажа, ушли отеки, вес снизился , а главное подтянулась кожа и ушли объемы. Студия чистая , уютная . Обязательно приду еще😇
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вам за тёплый отзыв 🙂 Будем рады видеть вас снова 🌷
СП
Светлана Поволоцкая
В студии коррекции фигуры "BodyDream" прошла курс Lpg массажа, результат очень порадовал. Ирина прекрасный специалист! 100% рекомендую!!!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Доманикова
Делала LPG массаж и прессотерапию. Результат очень меня порадовал. Спасибо большое Ирине за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. В студии чисто, все обрабатывается. Обязательно вернусь ещё раз!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Таня
Я довольна внимательным специалистом Ириной, которая делала мне LPG-массаж, не принося неприятных ощущений, хотя у меня чувствительная кожа.
Дарья
Работа Ирины мне очень нравится, она узнает нюансы и интересуется, что клиент хотел бы получить от посещения. Результатом я довольна.
ОВ
Ольга Веселова
Прошла курс LPG массажа, результатом довольна, спасибо вам большое, приятный мастер комфортная обстановка.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Вероника
Уютно и комфортно. Понравилось внимание, профессионализм мастеров. Ирина и Анна разбираются в своем деле, качественно оказывают услуги.
KK
KimPsih Kate
Замечательный салон! Чисто, уютно, все обрабатывается, а главное вежливое и приятное общение! Рекомендую всем, кто хочет подкорректировать фигуру! Прошла курс, результат порадовал, приду снова! 🤗
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 🌷
Анастасия Рычкова
Замечательный персонал. Чисто, все аккуратно! Атмосфера уюта ❤️рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🙂 Будем рады видеть вас снова 🌷
elena strezhova
На ссылку случайно наткнулась в ВК, сходила на пробный сеанс. Потом купила абонемент, прошла весь курс, результатом очень довольна. В студии уютно, чисто,очень приятная и доброжелательная обстановка.Перед сеансом Ирина лично беседует с каждым клиентом, очень улыбчивая и позитивная девушка. В общем всем рекомендую, сама я думаю ещё не раз обращусь в эту студию.
27 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🙂 Всегда рады, когда клиенты к нам возвращаются 🌷
Анастасия Зимарева
Прошла уже 2 курса lpg в августе и октябре перед отпусками, результат на лицо, очень хорошо уходит отёчность, валики на спине сильно уменьшились, да и замеры до и после массажа сами за себя говорят, объёмы уходят просто супер, даже если диету во время не держать! Сам массаж просто кайф, я прям отдыхала в удовольствие после рабочего дня, кстати, у меня сидячая работа и всё застои в спине тоже хорошо разминаются, жаль, что шею нельзя массировать этим аппаратом)) сама Ирина очень приятная женщина, всегда с улыбкой встретит, если что-то спросишь, популярно объяснит, да и вообще может поддержать разговор на любую тему, очень располагает к себя)) я довольна всем, буду ходить ещё однозначно!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть вас!
Александра Батанова
Уютная студия, приятная обстановка, вежливый персонал. Прошла курс Lpg массажа и rf лифтинг тела, результатом ну очень довольна, девочки спасибо за индивидуальный подход и результат 😘
15 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за тёплые слова 🙂 всегда рады вам 🌷
Наталья Кочелорова
Благодарна мастеру Ирине за индивидуальный подход, для меня это один из важнейших критериев при выборе услуг. Была в других студиях LPG массажа и осталась разочарована... Здесь же с первого посещения, поняла, что это то, что я искала👍 Видно, что отношение Ирины к своему ремеслу с любовью и трепетом❤️
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙂 ждём вас ещё 🌸
Галина Кудряшова
Готовиться к лету начала заранее, поэтому в марте- апреле прошла курс по коррекции фигуры. Результат меня порадовал! Мастер Ирина- золотые ручки, настоящий профессионал своего дела. Все очень корректно, внимательно. Сразу видно, что знает все тонкости этого дела. Поделилась правилами питания, сборником пп рецептов и меню. График посещений можно корректировать, за сутки Ирина присылает напоминалку о сеансе, на все вопросы дает четкие ответы. Помещение чистое и светлое. Никаких накладок и сбоев в работе не было. Девчата, РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, Галина, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙂
ЕН
Елена Нестерова
Приглашение на массаж нашла в ВК. Заинтересовали скидки , да и давно хотела попробовать аппаратный массаж. Записалась на сеансы массаж тела, лица и RF лифтинг лица. Понравилось все, после массажа тела отпустила спина, а RF лифтиг лица- результат на лице. Он прям есть! Для меня приятное удивление, так как я не доверяла рекламам косметологов. Думала выкачка денег как обычно. Но нет! Записалась на все по 10 сеансов. И не пожалела Студия находится в ТРЦ Комсомольский, убитая, не большая, с приятным косметологом в лице собственника студии Ириной. Спасибо вам. Я обязательно вернусь к вам через пол- года
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🙂 Будем рады увидеть вас снова ❤
Светлана Папсуева
Случайно наткнулась на группу в ВК, списались с Ириной, очень долго не могла попасть, все откладывала, и вот звёзды совпали, и я оказалась в СТУДИИ. Это было мое первое знакомство с lpg массажем. Студия чистая, уютная. Ирина очень приятная девушка, а как она делает массаж… Все очень понравилось и уже через 5 процедур был реальный результат. Сейчас я уже заканчиваю второй курс массажа. Всем советую. Студии желаю процветания.
4 августа 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы и красивы🙏🏼 Ну а мы вс…
ОЛ
Ольга Левченко
Курс lpg на пятёрочку. Девочки отлично справляются со своей работой. Уютно, чисто.
26 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 🙂 Ждём ещё 🌷
Надежда Мохно
Отличная студия! Прошла курс LPG массажа, результаты просто супер! Мастер Ирина-очень милая девушка, всё делала профессионально, аккуратно и без боли. Студия очень уютная, атмосферная. Однозначно приду на повторный массаж! Всем советую!
5 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🌷
АО
Алена Ошкина
Отличная студия! Осталась очень довольна, как жаль, что не знала про неё раньше! Теперь буду постоянным клиентом) Всем рекомендую, мастер просто супер, спец в своём деле!