SmartLine
пулот солиев
Быстро и качественно!
ТТ
Тимур Тарасов
Пригнал свой Highlander на русификацию и бронирование плёнкой. Алексей Асеев всё сделал по уму, машина теперь полностью на русском. Доводчики поставили, сигналку пришпандорили. В общем, сделали по полной, дилерская гарантия осталась. Доволен как слон.
Джерард Батлер
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
Артемий Земляницын
Прошивку на русский для моего китайца сделали — кнопочки все на месте, разобрались там, где другие пасовали. Ещё и броню закатали, сразу комплексно подошли, теперь не надо никуда больше ехать.
ЕР
Елизар Резунов
Пригнали Lixiang Li7 — думал, с русификацией заморочек намучаюсь. Ребята, а они её под ключ сделали, да ещё и «Кротуса» впилили, теперь за сохранность спокоен. Алексей Асеев вообще сразу сказал, что броню только на зоны риска закатаем, и сигналку поставили без снятия с гарантии. Теперь постоянным клиентам у них скидка, так что и на присоски для дверей скоро приеду, и колёса переобуть.
Эрнест Савиновский
Алексей подошёл грамотно: прошили на русский сложный авто, поставили сигу с присосками, закатали в броню. Комплексно и без потери гарантии.
Арсений Хомутов
Всё сделали в одном месте: и прошивку на русский, и сигу с присосками поставили, и броню закатали. Качественно, без лишних выездов, да и гараннию сохранили. Спасибо Алексею за подход.
Виолетта Сытник
Вчера установила охранный комплекс в этом сервисе. Результат превзошел ожидания: высокое качество работы по очень привлекательной цене. Сотрудники продемонстрировали глубокие знания и профессионализм, ответив на все мои вопросы. Смело рекомендую этот сервис
ВА
Вера Алексеева
Не ожидали, что Lixiang Li6 можно так хорошо прошить на русский, но тут сделали, и гарантия осталась! Машина стала удобнее, плюс сигнализацию с доводчиками поставили.
Клод Моне
Заглянул сюда впервые по рекомендации и ни разу не прогадал. Атмосфера располагающая, сотрудники максимально клиентоориентированные. Помогли решить мой вопрос оперативно и профессионально. Остались только положительные впечатления!
Михаил Анцыферов
Выбрал студию с установочным сертификатом — это позволило сохранить дилерскую гарантию на машину. Понравился комплексный подход: здесь сделали всё необходимое, не пришлось ездить по разным сервисам. Чувствуется большой опыт и уверенность при работе с авто.
ФТ
Филипп Третьяк
Долго искал, кто возьмётся за сложный автомобиль, и не ошибся. Артём подробно проконсультировал, сделали шумоизоляцию и бронирование дорогими материалами. Гарантия дилера сохранена, спасибо за скидку и поддержку
КИ
Константин Игудин
Обратился сюда для дооснащения сложного авто. Очень важно, что сохранили дилерскую гарантию. Сделали всё качественно и в одном месте. Спасибо Ивану и Артёму за профессиональный подход!
ББ
Богдан Быков
Установили мне защиту от угона на Toyota. Работают профессионально, гарантия сохранена. Цены адекватные, мастера опытные. Рекомендую ребятам, кто ценит качество.
СЛ
Станислав Лупинос
Заказывал русификацию Lixiang, все сделали отлично. Официальный сертификат сохранил дилерскую гарантию. Ребята единственные, кто смог справиться с моей сложной комплектацией. Благодарен Алексею за установку системы «Кротус», а Ивану за четкий контроль. Качественная полиуретановая пленка и поддержка после гарантии — это высший уровень, чувствуется 15-летний опыт.
ПЕ
Петр Елизарьев
Обратился со сложным автомобилем, другие браться не хотели. В автостудии работают 15 лет, всё сделали качественно. Комплексный подход: и защиту от угона поставили, и в плёнку закатали. Артём дал отличные консультации. Наличие сертификата сохранило дилерскую гарантию, что было важно.
ЛЛ
Лаврентий Луговой
Зачетный подход к современным авто. Русификация и защита от угона на высоте, используют проверенные решения.
Максим Васильев
Как хорошо можно в одном месте все сделать ставил доводчики на двери и шумоизоляцию стало на 💯 лучше и удобнее
ГБ
Геннадий Браилко
Установили Check Control для автоматического удаления ошибок после прогрева двигателя пжд автономкой. При дальнейшей эксплуатации ни чего не изменилось, прибор не помог. Обратился с претензией, сказали ,,сам по просил, мы поставили, не везде работает. Тогда по просил снять. Просто откусили провода, даже изоленту и скрутки не убрали. И за такой демонтаж выставили не малый счёт. Так откусить я и сам мог. Думал снимут аккуратно.
SmartLine, Сервисный центр
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. По поводу Check Control Вас предупреждали, что может не заработать. К сожален…
ГШ
Герман Шихирин
Давно сюда езжу. Алексей Асеев помог с сигой и присосками на двери. Качество стабильное.
ИН
Иван Нарыков
Сделали шумоизоляцию и поставили доводчики. Гарантия дилера сохранена. Это именно то, что я искал.
МО
Матвей Орехов
Давно хотел установить защиту от угона, помогли и сделали за несколько минут.
Егор Пешнин
Быстрый ремонт, честная диагностика и вежливые мастера
Ц
Цолоев
Делал защитное покрытие. Всё качественно, доволен.
СП
Сергей Пилотов
Выбор товара в автомобиль большой, все что нужно для хорошей езды)
ЗМ
Захар Милов
Открытые и честные отношения. Русифицировали авто, сохранив гарантию. Все по делу.
Максим Абдурашидов
Сделали прошивку на русской быстро и дёшево
Олег Люцканов
Работают профессионалы. Поставили сигнализацию с gsm и магнитолу. Сервис на уровне. Спасибо Ивану и Алексею за консультацию. Скоро приеду заряжать машину жены!
SmartLine, Сервисный центр
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Олег, за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, ждем вас)