Швейные ателье
Анна Лейман
Обращалась в ателье, чтобы подшить две пары джинсов. Работу выполнили ровно, аккуратно, по качеству - без замечаний👌Стоимость - средняя по городу, вполне адекватная. В целом результатом осталась довольна. Единственный момент - по срокам. Когда сдавалa вещи, спросили, к какому времени нужно. Я сказала, что до конца недели, но перезвона так и не было. Так вышло, что джинсы понадобились уже к понедельнику. Написала сама, чтобы уточнить готовность, но оказалось, что у ателье выходные - воскресенье и понедельник. В итоге позвонили во вторник, что заказ готов. Поэтому, думаю, лучше сразу оговаривать конкретную дату, так как заказов у них действительно много. Ранее муж уже обращался сюда - нужно было перешить робу и усилить защитные элементы. Сделали всё быстро и качественно, носит уже год, и результат по-прежнему отличный. Так что мастера работают хорошо, но сроки лучше уточнять заранее.☺
МХ
Марисоль ХХХ
Вчера ,вечером отдала джинсы в ремонт.Сегодня, днём забрала за очень приятную цену.Непременно,если что буду обращаться сюда,к Анастасии.
Шм
25 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь))
ИБ
Ирина Болсуновская
Мне очень нравится , как мастерит Анастасия, я обращалась уже ни раз, и куртки, и штаны и сарафан переделывали, всегда всё на 1000%, спасибо мастеру) Всегда к ней хожу. Процветания вам❤️
НГ
Надежда Гончарова
Отличные мастера своего дела!
ГЗ
Гость Знаю вас
Не рекомендую данную мастерскую. Совершенно не имеет представления как ремонтировать кожанные куртки, как по мне подобный ремонт лишь испортит изделие. Ценообразование просто полное дно, работать с клиентами совершенно не умеет и ещё в добавок хамит. А если вы ещё и номер оставили а потом послали её, то она с удовольствием даст своему подпивачному дружку номер.
Юлия Авилочева
Нашла ателье, почитала отзывы и привезла сразу кучу вещей, все сделали хорошо, привезла ещё))) Спасибо мастеру!)
Николай Поляков
Отлично ушили штаны в ширину. Буду обращаться ещё
Елена Чистякова
Спасибо за вашу работу , вы мастер своего дела, буду всем рекомендовать вас 👍🔥
Анастасия Батищева
Анастасия, отличный мастер. Подшивала разорванный рукав дубленки-сделала быстро и профессионально! Никогда бы не догадалась, что на этом месте дыра была! Приятно, когда люди- мастера своего дела!❤️
Шм
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Мария Михайловна
Ужасная женщина . Грубая,наглая.
Валерия Рудских
Как это обычно бывает, швейные услуги нужны срочно-обморочно, ну у меня так обычно) суббота, утро. В пн улетать в командировку, а трое брюк по длине на моего мужа с ростом 1.8, а не на мой 1.58. Начинаю обзвон. В одной говорят, а я ключи найти не могу, наверное, сегодня работать не буду (шта?!! Малый бизнес он такой). Ну думаю все, приехали. Во второй трубку не взяли. Я еще по рейтингу там выбирала что-то, по местоположению, потом начала подряд уже звонить. Звоню сюда, девушка говорит, да, успею, привозите. Срываюсь, лечу. Приехала даже быстрее самой девушки) погода хорошая, погуляла, вход правда не сразу нашла, но быстро сориентировалась, это мелочи. Девушка вежливая, все примерили, иголочками закололи, квитанцию выдали. В 11 я отдала заказ, а 16 уже забрала! И это в субботу. И за очень понятные деньги, 3 брюк - 900 руб. И-де-аль-но. Спасибо за добросовестную и качественную работу!
Евгений Полянский
Отдавал шторы на подшивку. Сделали всё очень быстро и качественно. И вышло недорого - всего 400 рублей. :)
K
Kali
Обрабатывала здесь край ткани оверлоком: 3м за 150р, сделали за 10 минут. Я осталась очень довольна, спасибо! Всем советую!
bb
biba boba
быстро сделали, спасибо!
Юлия Бондаренко
Отличный мастер, всё сделала так, как я и хотела.
Алексей Алексей
Работает очень приятная женщина, работу выполнила отлично!!!)
Алина Николаевна
Рекомендую! Мастер знает свое дело! Думала,что платье испорчено, ну максимум можно сделать его короче..но нет, Анастасия все аккуратно спрятала в незаметные шовчики. Цены адекватные, отношение с душой, качество работы просто класс!
Любава Любава
Обращаюсь к Насте 2-й раз))) И снова в восторге))) Настоящее талантище,мастерица))) Перешила мой купальник и отремонтировала любимые джинсы)))Учла мои желания,сделала все аккуратно на совесть))) От результата только радость))) Спасибо огромное)))
КС
Катерина Садыкова
Очень благодарна мастеру Анастасии! Золотые руки! Знает свою работу! Вещи делаются на совесть! Очень рекомендую тем более цены очень даже доступные! Приветливый приятный мастер👍
Алексей Полухин
Очень благодарен мастеру в своём деле💪 Меня удивило что очень дёшево, сначала думал что и работа будет такая же, не качественная.. Но к моему удивлению 😲, работа была зделана на высшем уровне 🔥🙌 С того момента, обращаюсь за помощью только к этому мастеру своего дела 🔥💪 Спасибо вам огромное 🌹 за вашу работу и ваше отношение к клиентам 🤝
НЛ
Наталья Лукьянова
Удивительные руки мастера творят во истину чудеса! Сколько было отдано вещей в работу уже не счесть 🤩 если ТЫ ищешь достойного твоей вещи специалиста - он тут! 100% не останешься разочанованным😊👌
Александра Кармаркова
Очень круто заштопали протершиеся джинсы! Недорого (350р), быстро и так, что их не только в походы, но и так можно носить. Рекомендую!