Пивной причал
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Дарья Костина
Хочу сказать большое спасибо женщине продавщице! Всегда подскажет, поможет выбрать, очень дружелюбная. Выпишите премию ей, она ее действительно заслуживает. С таким потоком людей справляется и всегда с улыбкой👍🏻🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Л
Суббота, 14:30 дня, у них учет.. в другой бы наверное день надо это делать.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы обязательно это исправим.
ЁВ
Ёжик В кедах
Прикольная приветливая продавщица, добрая. Купив 8 литров любимого пива Солод да Холод, в придачу нам продавец подарила бокал под пиво, спасибо огромное!!!! По чаще, бы такие акции. Успехов и процветания!!! Ольга спасибо за добросовестное отношения к покупателям!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ёжик. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Красавчик
Купили сегодня с друзьями 8 литров пива «солод да холод» и были приятно удивлены.. Очень вежливый и приятный в общении продавец Ольга,подарила нам бокал красивый. Обязательно придем снова. Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Людмила Анкушина
Смените график работы, написано что работаете, а в реале нет, что за бред
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобств, проведем проверку по данному факту.
Елена Семенова
Отличный магазин! Всегда заезжаем закупиться на дачу! Хороший ассортимент разливного пива и свежих закусочек!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
РП
Роман Полежаев
Все прекрасно, быстро обслужили. рыба и кальмары свежие.
МП
Максим Павлик
Купил пиво солод да холод, получил бонус. Очень красивый бокал. Спасибо Ольга, приятный продавец.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Настя Настя
Продали не свежее пиво «Танковое», кислое и без газов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, вы вернули некачественный товар в магазин?
Ольга Воробьева
Продавец Юлия самый классный, очень доброжелательно продали продукцию, спасибо большое ))))))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
ЕЗ
Елена Зорина
Приятный продавец посоветовала пиво на розлив ну и закуску к нему. Все понравилось. Спасибо продавцу Ирине😉
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Кристина Кристина
Продавец Ирина очень приятная женщина , подсказала что выбрать из всего разнообразия :) кстати, ассортимент огонь) рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
МГ
Мария Гусева
Купила сыр в магазине в солонцах , он оказался с плесенью . купила его примерно в 16:30 Примите меры !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В магазин направим проверку, вы вернули товар в магазин?
ЕШ
Елена Шишова
Много закусок , свежее пиво . Вежливый персонал .
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
и
ирина
Приезжали вчера, был закрыт
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! В какое время вы были в магазине?
Александр Н.
Хороший магазин, редкий товар
Оплата Т-Банк
Alon Delon
Проходили мимо по пути домой, решили зайти взять чего-нибудь дома посидеть. Были уставшие, голодные и так выглядело всё вкусно, что решили попробовать не отходя от кассы как говорится. Всё вкусно, продавец дружелюбная, приятно купить и даже можно продегустировать.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Второй раз покупаю в этом магазине продукцию не надлежащего качества … брал сухарики - были просрочены .деньги - вернули .. Сегодня купил желтого полосатика,одну рыбку съел ребенок 3 лет и через час ему стало плохо. Я его не ел, но посмотрев на нижних полосатиков понял что он просрочен ,так как на нем была белая плесень .. ребенок находится в инфекционной больнице . На продавца подано заявление в роспотребнадзор .товар отпускается без маркировки и повлек за собой опасные для жизни симптомы … телефон для связи 8-901-646-91-90 .. если никто не позвонит в течении 5 дней,то проверкой из роспотребнадзора вы уже не обойдетесь … Покупка была произведена 01.07.2024 В 19:16 . Чек на сумму -941 руб …. Отзыв написан в 23:40 того же дня … Вам люди деньги приносят и думают что в таком маленьком магазине могут следить за качеством товаров ! А из из таких как вы страдают меньшие из нас !!!
Ирина Зырянова
👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛
нг
наталия г
Очень хороший ассортимент,, продавец Ирина всегда поможет с выбором,, всё что надо для хорошего отдыха!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЯЧ
Яна Чук
Удобный магазин , хороший ассортимент люблю ваше пиво !!! Продавцы молодцы всегда подскажут и посоветуют лучший товар.
Добрый день! Спасибо, Яна, за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Н
Наталья
Очень понравилось это место... Пиво вкусное свежее👍 Закусок большой выбор... Продавцы приветливые, милые,,, встречают с улыбкой... Вообщем всё супер👍👍👍👍👍
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Владимир Гаврилов
Качество закуски плохое все сухое и пованивает
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, когда вы были в магазине, что покупали?
kopha4 .
Чек не дают, отсчитывают!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда была совершена покупка и в чем вас обсчитали?
О
Оксана
Отличный магазин, широкий ассортимент. Спасибо девочкам за консультацию и помощь в выборе, всегда расскажут и помогут. Пиво Болерное - пушка
Приехал в 23:40 магазин закрыт!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся, почему так получилось!
Виталя Моранте
1912 отзывов
Отзыв не к чему не обязывающему...... Как на чеке написано бар- закусочная полностью подтверждаю !!! Пиво на разлив, бутылочное, закуски все прикрытое ,чипсы кое-какие скидки!! Как минимум моим подпищикам не рекомендую пить на работе ( как это делал я) место дико популярное люди покупают по несколько литров очередь ( на выходных так точно) по быстрому купить не получиться ! Не получится купить определённые сорта пива! Есть квас так же популярен , мохито! Своему напарнику брал называется танковое всем рекомендую не плохое пиво! Себе чешский сорт пастеризованный ! Ну такое..... особых впечатлений не вызывает ! Лёгкое пиво пьеться как вода грубо говоря!!!! Еще брал как-то Семёныч на 3 с плюсом!! Зайти стоит... но больших надежд не питать!!!!!
Стас Швецов
Раза три уже прихожу в 2 часа дня, а магазин не работает. Написано в расписании с 11 часов. Я вообще не понял в чем прикол.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! С 11 часов магазин работает только по выходным. По будням, график работы с 13:00 или 12…
Алина Крупская
Продавцы и правда очень вежливые и всегда помогут с выбором , но вот в ассортименте разочарованы .. накупили рыбы и сыр «балык» , выглядит все вкусно , балык вроде тоже выглядит как свежий , НО … как только мы попробовали это все , настроение сошло на нет . Балык далеко не свежий , рыба по вкусу оставляет желать лучшего … ставлю 2 звёзды только из-за вежливого и позитивного персонала ! в итоге даже и есть не стали , закуску всю выкинули !
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проведем проверку всего товара в этом магазине. Но вы вс…
Анна Коваль
Хороший магазин с удобным местом расположения, продовцы отзывчивые и самое главное быстро справляются с потоком клиентов!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Жанна Григорьева
Отличный магазин, приятные вежливые продавцы Елена и Екатерина.всегда помогут с выбором, посоветуют, очень вежливые, квалифицированные в своем деле, по больше бы таких продавцов, спасибо огромное)
26 апреля 2022, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Кинзелев
Отличный магазин,продавец Елена офигенный продавец,очень компетентна,работает быстро,всегда предложит вкусную рыбку. Советую всем покупать пиво у них.
26 апреля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Сливков
Отличный магазин! Продавец Елена молодчина! Всё делает быстро качественно и продукция всегда наисвежайшая!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Артем Лемешко
Хороший магазин, находится в удобном месте, всегда приятно заехать, хороший приветствующий всегда улыбавшийся персонал ( Екатерина) 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова