Dusha nails studio
Ногтевые студии
Мастер Влада-моя любовь на всю жизнь! Очень комфортно прошла процедура led наращивания,очень приятное место в целом! Хожу теперь не могу насмотреться на себя🫶🏻🥰
СП
София Петрова
Здравствуйте, ламинирование ресниц подарило мне ещё больше любви к себе и стимул продолжать становиться лучше! Стефаненко Влада, вы - лучший мастер ❤️ 1 Профессионализм (ИДЕАЛЬНЫЕ реснички, открытый взгляд, рассказали о особенностях повидения после ламинирования в первые часы) 2 Внимательный индивидуальный подход 3 Приятная атмосфера СПАСИБО!!! Обязательно приду ещё ❤️
Дарья Клименкова
Моя безграничная любовь к студии и к мастеру Евгении🥰 Делаю маникюр и педикюр у Евгении больше 3 лет. Езжу ради неё через пол города.) Ухожу после каждой коррекции довольная как слон🥰 Не всегда вовремя есть возможность приехать на коррекцию. Но даже после 3 недель носки ногти все на месте, ни одной отслойки) От всего сердца рекомендую студию девочки профессиональный своего дела)
Александра Пугач
Была сегодня первый раз, все очень понравилось,мастер Анна сделала все очень аккуратно, ногти не болят после снятия.
КЛ
Ксения Лебедева
Шикарное обслуживание, маникюр очень чистый. Покрытие ровное. Ушла счастливой
Алиса Иванец
В Вашей студии была первый раз,осталась довольна.Очень нравится сам интерьер студии,маникюром довольна,Анна прекрасный мастер😊
Kristina K
Прекрасные ноготочки получились, все как я и хотела! Спасибо большое мастеру Анне! В студии очень уютно, видно что работают с душой 🩷
Анастасия В
Мастер Анна лучшая❤️ Хожу только к ней уже больше пол года, каждый раз идеальный маникюр. Даже при очень длинной носке держаться супер! Раньше была проблема со всеми мастерами - постоянные порезы при обработке кутикулы. С Анной такой проблемы нет, за что её и полюбила.
ОБ
Ольга Бутенко
Доброго дня! Хотела поблагодарить за маникюр Викторию - форма просто огонь 🔥, давно хотела квадрат, но бывший мой мастер отказывала мне в этой форме)) ссылаясь на то, что при моей природной структуре ногтевой пластины это невозможно..) Оказалось, что Вика может сделать невозможное возможным😊😊😊И отдельная благодарность за новые оттенки красно- бордовой гаммы🙏❤️❤️❤️. Также отдельная благодарность мастеру - бровисту Алене за оформление моих непростых бровок ))) и ламинирование ресничек!!! Очень довольна, что нашла вашу студию по рекомендации - в шаговой доступности от работы, всегда есть парковочные места поблизости..А в студии - царит уютная и очень комфортная атмосфера😊. Ольга
Юлия Хоменко
Искала салон маникюра рядом с домом и о счастье, что выбрала именно эту студия, которая оправдывает свое название, с большим удовольствием хожу сюда к мастеру Виктории, всегда ухожу довольная, все очень аккуратно сделано, напоят чаем или кофе с вкусняшками, подберут удобное для тебя время. Также была у мастера Алёны на бровках, быстро и красиво мои брови были оформлены) За красотой только сюда!!!
Dn
Dusha nails studio
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Неяскина
Ходила на маникюр с покрытием к замечательной Виктории 6 апреля, большая часть ногтей до сих пор в прекрасном состоянии, хотя на моих ногтях гель-лак обычно держится неделю, максимум две. Атмосфера в студии очень уютная, мастер милая, общительная и аккуратная.
Mjolle Swantesson
Хожу в эту студию к мастеру Анне. Очень нравится уютная атмосфера , индивидуальный подход и качество оказываемых услуг. Благодарю .
Алёна Какаулина
Огромное СПАСИБО мастеру Анне! Она творит чудеса 😍 у меня проблемные ногти, покрытие на них всегда не держится, скалывается и отслаивается… большая проблема найти мастера, который справится с ними и найдет подход… Я посетила эту студию, была на услуге Маникюр с покрытием у мастера Анны, она сделала замечательные ноготочки, точно такие как я и хотела, а главное, ОНИ ДЕРЖАТСЯ!
Яна Крупская
Добрый день. ХОЧУ оставить отзыв прекрасному мастеру Алёне, делала на днях ламинирование бровей ♥️☺️ мастер очень приветливая, сделала просто шикарную процедуру для моих бровок. Лежат одна к одной, блестят. Нашла Своего мастера. Скоро снова вернусь.
SP
Sasha Pl
Записалась в салон совершенно случайно. Маникюр делала мастер Анна. Из моих слоившихся ,обломанных ногтей сделала настоящую красоту. Внутри чисто, комфортно. Инструмент стерильный. Отдельное спасибо за небольшой подарочек))
Аня .
Сегодня уже третий раз делаю маникюр в этой полной уюта студии. Маникюр на фото делала Ксения, понимает с полуслова, каждый дизайн запал мне в душу. Также поразило качество покрытия и обработки кутикулы . Спасибо вам большое ! Теперь полностью уверена, что и на педикюр приду именно к вам )
АО
Алина Осипова
Сходила на маникюр к Анне, очень довольна встречей и услугой, ушла с качественными маникюром, не могу не наглядеться! Компетентный, приятный мастер; делала ногти старательно и аккуратно, что, конечно, радует. Маникюрными инструментами обрабатывала ногти умело, обходилась крайне бережно! Если говорить про обстановку, то она была уютной и сверх приятной; интерьер тоже очень запал в душу; все чистенько и аккуратно, видно, что с душой! Осталась очень довольной!:)
Александра Борисова
Очень приятная студия, от каждого уголка радуется глаз. Видно, что сделано с душой! Но самое главное, что с душой сделано не только пространство салона, но и ногти ) большой выбор цветов для ногтей, отдельный педикюрный кабинет с красивым видом на город! Ногти делала мастер Анна, очень приятная и аккуратная девушка! У меня достаточно сложная кутикула и даже самые опытные мастера могут делать мне порезы, но в этот раз обошлось без них ❤️
Дарья Карпенко
Идеальный маникюр, очень чисто и аккуратно! Ксения замечательная 💫
Елена Межуева
Случайно наткнулась в 2ГИС на эту студию, и просто счастлива. Ксения делает идеальный маникюр, и даже предложила купить нужный мне цвет лака в следующий раз! За приятной беседой время пролетело незаметно! Очень рекомендую этого мастера!!!
ЯМама
Очень сложно мне дается смена мастеров. Но иногда терпеть постоянные отслойки покрытия за немаленькие деньги надоедает. Однажды мое терпение закончилось и именно в этот момент в инстаграме мне попался аккаунт Душевной студии) В посте говорилось об индивидуальном подходе к выбору покрытия и о гарантийном ремонте (отлично, то что нужно!). Ну что ж, попробуем. Подумала я и записалась к мастеру (Ксения). Студия очень уютная, светлая, просторная. А еще там можно переобуться в мягкие тапочки =) Если опустить все ванильные подробности, то: 1. Мастер-чудо! Поговорили на тему "почему всегда покрытие отходит у меня", рассказала много интересного и нового для меня. Что не мало важно - без критики прошлого мастера! 2. Цветовая палитра - огромный выбор! 3. Покрытие продержалось месяц без единой отслойки (механические повреждения не считаю). Я в восторге! 4. Цены на услуги очень приятные! Конечно я пришла сюда второй раз и приду еще много - много раз! Dusha, Спасибо за красивое пространство и отличную работу мастеров!
Александра Борисова
Искала салон близко к дому, но в последний момент не получилось оставить ребенка, хотела отменить запись, но связалась с мастером и рискнула прийти с ребенком. Конечно, ребенок немного разгромил студию, но всё потом убрали, а бонусом дочке накрасили ногти, конечно, с душой ) Планирую стать постоянным клиентом. Благодарю мастера от души!
Александра Матузко
Перемещаюсь за мастером уже несколько лет. Нова студия самая классная из всех предыдущих. А какое название 🥰
Irina .
Очень классная студия. Делают качественно, с душой. Рекомендую
Olga Knyazeva
Была в этой студии уже несколько раз на процедуре Маникюр с покрытием гель-лак. Все просто супер, самое главное, что ногти держались 4+ недель (чаще ходить на маникюр просто не даёт годовалый ребёнок). Отношение к клиентам на высоте, если не успела позавтракать (было и такое) - обязательно напоят чаем с вкусняшками☺️ Все стерильно, с заботой, максимально красиво и профессионально👌 По фото думаю и так все понятно! Поэтому рекомендую от души❤️
Александр Подъященко
Уютная студия, доброжелательная атмосфера. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Рекомендую👌