Дизайн и ремонт

Компания по дизайну интерьеров и ремонту квартир, домов, нежилых помещений
Сергей Сусидка3 отзыва
Ди
Дизайн и ремонт, компания по дизайну интерьеров и ремонту квартир, домов, нежилых помещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Сергей
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас ☺️
Городской житель1 отзыв
Недавно завершился наш ремонт по проекту Лилии Радченко. Нам с мужем все очень нравится, домой бежим с удовольствием. На кухне теперь готовим все вместе, отдыхаем дома в удовольствие. Дети в восторге от своих детских. В общем, это то, что мы хотели много лет, но почему-то не решались на ремонт. Когда сделали проект, уже было гораздо легче, будто сделали первый и самый сложный шаг. Потом решили, что все материалы будем покупать тоже с помощью Лилии, чтобы в выходные не бегать по городу. Поэтому все прошло достаточно легко и быстро. Прораб убедил нас, что процесс ремонта с дизайнером гораздо проще проходит и мы заказали авторский надзор. В итоге, контролировать каждый день нам не пришлось и мы приезжали только на сдачу этапов работ – сначала черновые работы приняли, потом санузлы, потом уже все остальное. Не создавайте себе сложности, доверьтесь профессионалам. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Это очень приятно и ценно для нас. Уюта и тепла вам в новом доме.
Максим Суденков16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Это ценно для нас
Андрей Смолянинов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв. Мне приятно с вами работать.
СИ
Сергей Исалимов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас. Было приятно с вами работать :-)
Ирина Черных14 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь и оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
Екатерина Мурзина25 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и оценку нашей работы. Приятно)
денис витошкин4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что оценили.
Natalya Martynyuk2 отзыва
Ulyana Raykova3 отзыва
ИС
Ирина Сметанина2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за теплый отзыв. Работать с вами - огромное удовольствие. Тепла, уюта, комфорта…
Alexander Gromov1 отзыв
Александр Килин1 отзыв
Hidea Club38 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и оценку
андрей иванов5 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Андрей Назаров3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за оказанное доверие и оценку нашей работы.
МФ
Мария Фил.7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и высокую оценку нашей работы.
Оксана Рожковская10 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ