Golfstation
Гольф-клуб
М🍀
Мила 🍀
Отличное место для праздников, корпоративов, встреч с друзьями, и для желающих научиться игре в гольф и отточить свое мастерство. Отметила с семьей день рождения в Golfstation. День рождения в декабре для сильно разновозрастной компании (от 10 до 75 лет) - задачка со звездочкой. На счастье узнали про это пространство. Понравилось всем, от мала до велика. Новый опыт плюс азарт игры - всё, как мы любим. Круто, что играешь настоящими клюшками и мячами, разное покрытие, если мяч укатился в песок или густую траву, в общем, все по-настоящему, только не нужно далеко ходить))) Для нашего климата просто супер! Спасибо ребятам-инструкторам! 🤗🤗🤗
ВЧ
Валентина Чирикова
Лето проводим активно, исследуем новые виды спортивных направлений. И для первого опыта игры в гольф выбрали этот центр. Работали с тренером Валерией. Очень приятная девушка, тактичная спортсменка. Все рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы. Отлично провели время с дочерью! Спасибо! Рекомендуем)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Климов
Отмечали день рождение в golfstation, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, улыбчивые тренеры и администраторы. Много пространства, большой стол и много стульев. Однозначно рекомендую👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Панкрашкина
Тренажеры для гольфа, ощущение полного присутствия на поле для гольфа. Приятная атмосфера, зоны для отдыха.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный гольф-центр! Удобная локация в центре города с красивым видом и парковкой. Приятный, вежливый персонал. Есть всё для качественных тренировок в межсезонье. Отдельное спасибо тренерам! Индивидуальный подход к каждому ученику, отзывчивость и помощь во всех вопросах по гольфу) Всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова