Wildberries
Пункт выдачи товаров
Ксения К
Менеджер хамит и цикает клиентам , вы дамочка вообще то на работе , если вам не нравится отвечать на наши вопросы это ваши проблемы и нас как клиентов они не должны касаться , будьте так добры соблюдать субординацию! Надеюсь начальство обратит на это внимание!
ЕГ
Елена Главная
Хороший пвз. Места конечно не много, но девочки с душой работают (один раз видела мальчика, но он мрачный). Те кто в доме живут уже как родные сюда приходят) терпения вам девчата❤️
Виктория
Пункт в 10.20 до сих пор закрыт, стоим с другими людьми ожидаем открытия , потратила свое время ушла , во сколько откроется - неизвестно . Буду заказывать на другой пвз теперь
GI
Gulli Ism
Забираю всегда в этом пункте , все нравится!
Кристина Андрюшкина
03.05 Пришла за вещами,девушка вообще не соображает где находится,лицо надменное,не нравится работа-смени.Ужасное обслуживание,буду забирать на Алексеева,дальше чем живу,но зато без проблем
Карл О
Отвратительный пункт выдачи wildberries. Ожидание от получения товара до проведения оплаты может составлять 30-40 минут. Места катастрофически мало, более 2х человек не сможет поместиться в принципе в этом пункте выдачи. Персонал невнимательный. Ручка двери часто заклинивает, и если дверь захлопнута, туда самостоятельно попасть тяжело
Ира Краснораменская
Самый ужасный пункт выдачи wildberries. 03.05.24 выкупала товар, отказалась от вещи, стоимостью 5000 рублей, в итоге сотрудница провела оплату вместо отказа и сказала, что она не слышала, чтобы я озвучила отказ. Теперь этот геморрой лег на мои плечи, оформление возврата товара, ожидание 10 рабочих дней и минус 5 тысяч с моей карты. К сожалению, имя сотрудницы я не знаю, но это ужасное отношение.
Лена Алексеенко
Пришла в 10:50 сегодня заказом, в итоге наткнулась на табличку перерыв до 12:00. Не успели отркрыться уже закрыты, в чем прикол?!
Nataliya Zolotaya
Отвратительный пункт выдачи. 1. Супер мало места, уже не в первый раз попадаю в «пробку», что приходится стоять в коридоре. Но ладно, Бог с ним, это все терпимо, спасибо, что вообще ПВ есть рядом со Скандис. 2. Девушки-операторы. Сегодня пришла за посылкой, зашла и никого нет. Громко говорю ЗДРАВСТВУЙТЕ. И тишина.. но я слышу, что она там за шторкой продолжает сканировать товары. Я простояла секунд 10. Опять громко говорю КО МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОДОЙДЕТ?? Секунд через 5 она говорит, мол, щас подойдет и продолжает сканировать. Это нормально? Прям выбесила. 3. Грязно и неуютно в самом ПВ.
Алиса Маслова
самый лучший пункт выдачи!!👍🏻❤️
t
trueno2
Спасибо вам. За решение вопроса.
Александр Swon
Отличный пункт выдачи, все продавцы приветливые и общительные :)
Лиана Хаюрина
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто, на выдаче очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет👍
ЧП
Челси Пелси
Для меня это самый классный пункт выдачи!Всегда чисто, уютно.Сотрудники приветливые, все быстро и правильно выдают. Читаю некоторые отзывы и такое ощущение, что в разные пункты ходили)))
Юля 🙃
Хотела бы выразить огромную благодарность Эльноре! Надеюсь руководство просматривает отзывы, потому что эта девушка заслуживает премию. Всегда встречает с улыбкой, очень приветливая и добрая, сюда хочется возвращаться именно благодаря ей. А сколько раз она меня выручала и даже могла подождать, если я вдруг не успевала забрать свой заказ до 9 часов вечера. Редко где можно встретить такое чуткое отношение к людям.
Анна Анна
Пункт выдачи не опрятный и грязный, не приятно заходить. На полу валяется мусор, шторка за спиной сотрудника с кусками скотча, стол выдачи всегда грязный, кабинки для примерки еще хуже, пункт зарегистрирован и указан мужчина, но работают всегда женщины или дети, очень часто не говорящие на русском языке, которые ничего не контролируют, отсюда и все претензии к WB. Лучше прогуляться чуть дальше, но получить товар в другом ПВЗ.
AM
A M
Опрятный и теплый пункт выдачи. Очень дружелюбные сотрудники, всегда рада приходить за заказами и чувствовать что меня с радостью приветствуют, это очень ценно и приятно❤️ Бывает забираю огромные и крупногабаритные заказы, мне всегда идут навстречу и предлагают как-то помочь, чтобы было удобнее донести или транспортировать такие посылки. Желаю сотрудникам этого филиала больших премий, ведь они по-настоящему качественно выполняют свою работу, и готовы сделать больше, чем клиент ожидает!
Lyubov Ivanova
Была сегодня в этом филиале наглая неприятная девица отказалась предоставить мне заказ, сказала его нет, хотя есть QR- код из личного кабинета Вайлдберриз, товар находится на этом ПВЗ. Почему заказа нет, отказалась ответить, говорит, где хотите, там и узнавайте. Отказалась писать запрос в поддержку для решения моего вопроса, говорит, потому что я так хочу. Это что за новости, так общаться с клиентами. Такого хамства не встречала нигде. Потом начала просто хамить и орать (!!), перешла на личности. Недопустимо так общаться с клиентами и не уметь выполнять свою работу. Иначе для чего она там сидит.
LL
Liubov Liubov
Razy Linkoln
Хожу только в этот филиал, приветливые работники, все быстро и аккуратно)
A A
Самый крутой филиал. Чистота, оперативность, всегда с улыбкой встречают.
Никита Флоров
Частенько захожу, чисто, быстро, без очередей, красивая девушка в красном платье, всё как надо👍
Виктория Чумакова
Очень удобное расположение и отзывчивый персонал🙂
Александр Андреевич
Отличный пункт, аккуратный и удобный, забирали тут и кухонную машину и необходимые вещи которые заказывали всё удобно. Хорошие сотрудники, которые могут подсказать в случае чего.
Карина Баирова
Отличный пункт выдачи. Чисто, нет бардака. приветливая девушка)
Ремирбек Токсонов
Круто что у наши дома
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших клиентов!