Floare
Цветочный салон
German 🪽
Хорошие цветочки, все супер, большой ассортимент, быстро, клиентоориентированно и свежий букет собрали оперативно! 🌸
Егор Прыгун
Благодарен вам за прекрасные цветы и безупречный сервис. Всегда с удовольствием прихожу к вам за свежими и ароматными букетами. Ваши флористы настоящие мастера своего дела, создают настоящие шедевры. Спасибо за вашу внимательность к каждому клиенту и помощь в выборе. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым
Частый гость
Валерия Кинтер
Огромная благодарность за свадебный букет 🤍 привезли поставку специально к этому дню, чтобы букетик продержался подольше, учли все пожелания. Букет стойко продержался весь важный день, и до сих пор стоит и радует, большая рекомендация !!🤍
Лёля .
Спасибо за прекрасные тюльпаны!) Цветы очень свежие, прям «хрустят» стоят прекрасно и радуют глаз. Да и в целом, букеты, которые мы заказывали здесь, всегда из свежих цветов, красивые и утонченные 🤞🏼
Анна Попкова
Уютно, гармонично, тёплая атмосфера, вежливость😇 Большой выбор готовых композиций! Профессиональный подход к работе 😍 Здесь можно найти букет на любой вкус и для любого случая! Флористы создают настоящие шедевры из живых цветов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Чебыкина
Спасибо большое за прекрасный свадебный букет! 💐 Букет был собран красиво и гармонично 😻 Флорист Дарья сделала всё именно так , как я и хотела ☺️ Очень порадовало , что все цветы были свежие и благодаря этому букет весь день был таким же свежим, как и в самом начале 👍 За аквабокс отдельная благодарность 🙏 Это лучшее, что могли были придумать для цветов 🙈 Однозначно, за цветами теперь только в Floare 💕 И всем-всем-всем рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Шуляк
Сделали красиво, и за не большую цену получилось очень пышно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И_
Ирина _
Заказывала на день рождения мужа воздушные шары — и они стали настоящим украшением праздника! Яркие, лёгкие, как будто наполнены не только гелием, но и хорошим настроением☺️ Особенно понравилось, что шарики держались несколько дней и не сдулись, как это иногда бывает. А ещё их привезли аккуратно упакованными. Теперь только здесь буду заказывать шары. Очень рекомендую! ✨🎈
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Евгений Осипов
Все отлично, хороший сервис, еще зайду!
Н-
Наталья -
Спасибо за невероятной красоты букет! Цветы свежие и очень вкусно пахнут
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для вас ☺️
Карина Фертиг
Добрый вечер! 🌸 Хотела бы выразить слова благодарности Ангелине за оперативность в оформлении моего заказа,помощь в выборе композиции 😍 Мне сложно визуально понять,как будет выглядеть букет в итоговом исполнении, мастер мне помогла,я осталась очень довольна! Буду заказывать у вас еще ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Виктория Коваль
Отличный салон, хорошие цены, флорист Дарья в сердечке❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ДН
Дарья Надымова
Хороший салон, отличный букет!!! Цветы очень свежие, и не дорогие, а мастеру (Дарье) руки целовала за такой нежный, приятный и по своей мере необычный букет! Спасибо огромное!❤️🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Катерина Вайнер
Нежный, свежий, с идеальными сочетаниями цветов – выглядел дорого и стильно. Держался весь день, фотографии получились волшебные! Флорист – гений. 10/10, всем невестам рекомендую! 💖
10 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться для вас🫶🏻
Кристина Ф
Благодарю Вас за шикарные цветочки! Все сделали очень красиво, безумно понравилось 😍 подарок удался 🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день☺️Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова 💛
буквально на следующий день после покупки начали от небольших касаний осыпаться зеленые листики у цветов (невозможно поправить букет). лепестки по краю цветка местами"погрустнели", но еще как-то держатся. очень стремно было подарить такой подарок. не рекомендую 😞
ЮГ
Юрий Гопп
Букет отличный, доставка удобная и быстрая, обслуживание на высшим уровне. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова🫶🏻
Оля Ля
Потрясающе красивые, свежие и ароматные цветы💐 Отзывчивые и внимательные флористы🥰 Впечатления исключительно положительные🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☺️Ольга, спасибо большое за обратную связь ☀️Всегда рады помочь с выбором🫶🏻
Светлана Мамчич
Всегда очень красиво, душевно и с теплом! Цветочки свежие и нежные, на любой вкус! Спасибо большое!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🤗
ДЛ
Дарья Лавринович
Спасибо большое за прекрасный букет и оперативную доставку 🔥❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь🤗Всегда рады помочь 🫶🏻
Позвонила в магазин, не взяли трубку, написала в ватсап, мне ответили через 6 часов. Это нормально?
Мир Мир
Позвонила, не ответили, потом написала смс. Ответили через 6 часов , это нормальный сервис?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌷Приносим свои извинения 🥲 Но в свою очередь можем объяснить причину данной ситуации…
ДБ
Дмитрий Брюханов
Цветочки красивые, персонал вежливый и отзывчивый, всё показали и рассказали!
Кристина Фрик
Делали доставку цветов, в понедельник скидка на моно букет 15%, я об этом не знала, было приятно ☺️ Свежие и красивые цветы радуют теперь мой глаз ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв🫶🏻 Рады, что все понравилось ☺️Будем ждать вас снова😉
Олеся Скорина
Обратились к Ангелине за свадебным букетом, были учтены все наши пожелания, согласовали каждый этап сборки, Георгию отдельное спасибо за доставку букета и хорошее настроение😻 Букет выдержал холод и ветер, до конца вечера остался свежим и красивым, спасибо за Ваш профессионализм🫶☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Митрофанова
Очень уютное местечко и внимательные, милые сотрудники. Помогли с выбором, именинница осталась очень довольна🥰 теперь за цветами только к вам😊
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Dara Raz
Прекрасный букет собрали нам к торжеству, все цветы свежие, хороший выбор цветов Очень приятная девушка-флорист Придем еще 👍🏻
Наталья К
РЕКОМЕНДУЮ! Ребята - @FLOARE_KRSK, спасибо, от души, быстро, оперативно проконсультировали, собрали шикарный букет, дали рекомендации, советую всем своим друзьям и знакомым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,Наталья🤗Всега с любовью и нежностью ваш FLOARE 🫶🏻
Сергей Воронов
От всей души благодарю за букет) Эффектный!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за приятые слова😊 Будем рады видеть вас снова💚
Татьяна Морозова
Всегда свежие цветы! Опытные, вежливые, внимательные сотрудники
Meri Rai
Заказала букет маме на день рождения. Приехала забирать и была в восторге как красиво собрали 👍🏽 Девушка Ангелина по телефону подсказала и посоветовала какой цветок лучше добавить в букет. Сразу видно работают профессионалы. Спасибо за вашу работу. Рекомендую! 🌹
Екатерина Силиванова
Уже не раз брали тут букеты и наконец-то руки дошли написать отзыв. Всегда свежие цветы, необычные букеты, уютная обстановка. За букетом только сюда :) Спасибо сотрудником за качественную работу
Марго С
Я очень люблю этот магазин, покупаю цветы на праздники и просто домой, все свежайшее очень долго стоят даже розы. Атмосфера и сервис меня всегда радует, хочешь зарядится позитивом или за цветами сюда. Спасибо большое за место куда приятно возвращаться 💛💛💛
❤❤
❤️ ❤️
Нормально.
Илюха Кривцов
Они лучшие, готов за букетом к ним ехать через пробки с другого конца города!!! Цветы которые беру у них никогда не завянут на следующий день, девчонки всегда дружелюбные, отзывчивые, помогут с выбором . Приятно когда люди занимаются любимым делом!!
Артем Авдеев
Дорого, долго , не красиво …
Таня Эйрих
Свадебный букет превзошёл все ожидания! Я отправила несколько фото для примера, сама ещё не понимая какой именно букет хочу, но девочки уточнили детали образа и сделали такую красоту😍 Он так гармонично вписался в общую стилистику! Благодарю🙌 Сколько раз заезжала, всегда свежие цветы и красивые готовые букетики в наличии на любой повод. Успехов вам❤
Vx
Vovka x888xx
Отличный магазин 👍
SA
S A
замечательный консультант 🙏🏻🩷 помогла уложиться в бюджет при этом предоставив очень красивый букет, спасибо огромное
Евангелина Сизикова
Спасибо за шикарные букеты к нашему событию! Очень приятные девушки, всё подсказали, помогли определиться с выбором и учли пожелания!
Наталья Борисова
Приехали, а там закрыто по Т.П. Бывает)
Tina Zakharova
Букеты стоЯт долго, красиво собирают, девчонки доброжелательны
Дарья Юшкова
Красивые, стильные букеты💛
ВВ
Вика Вик
Всегда наисвежайшие цветы❤Букету на фото больше недели! Рекомендую магазин однозначно.
Наташа Климентьева
Заказывала букет 7 февраля (на фото спустя неделю), как новый !!!! Спасибо вам огромное за свежие цветы , за красивый будет , и за любовь и душу которую вы в него вложили !!!! Только к вам !!! А еще за быструю доставку ! ❤️
Мария Тартачакова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Егор Криволуцкий
Очень классный магазин,радуют качественные цветы,от которых у девушек сносит крышу💐🌹🌸
Анастасия Докучаева
Симпатичное место с вежливым персоналом)!
Дмитрий Васильевич
Покупаю цветы только здесь для своих любимых женщин ❤️
Иван Аксенти
часто заказываю здесь доставку цветов , всегда свежие цветы и приветливые флористы )