Атлант
Туристическое агентство
SK
Sofia Kazachek
Марина, хотим вас поблагодарить с мужем за наш прекрасный отдых! ☀️ В Турции на UAI мы были первый раз и уже хотим вернуться в этот же отель😁 Никаких минусов, сплошные плюсы! Питание, персонал, вид, анимация, спортивные занятия, прекраснейшее море - твёрдые 5+! Мужу сложно угодить в плане сервиса, но тут он остался очень доволен. Доволен муж = счастлива я 😂 Отель может быть и небольшой, но есть абсолютно все! В теории, если не выходить за его границы, то деньги совсем не нужны 😁 Персоналу только чаевые мы оставляли, ребята все трудяги) В общем отель просто класс! Хоть нам и не с чем сравнить, но в Турцию мы однозначно влюбились и хотим туда вернуться🔥 Спасибо за ваше терпение и отзывчивость! Вы однозначно находитесь на своём месте и умеете работать с людьми и находить подход к каждому. Быстро отвечаете; задаёте много правильных вопросов, чтобы узнать нас получше; несмотря на разницу во времени всегда на связи; делаете подборку с очень подробным описанием каждого отеля, расписываете не только плюсы, но и минусы! Реально ‘ведёте’ нас весь отпуск. Теперь будем планировать следующие путешествия с вами и советовать друзьям!
Роман Арнольдов
Хочу поблагодарить Марину за отлично организованный отдых в Турции, за чуткость и внимательность, за терпение во время поиска и подбора места проведения отпуска, за ненавязчивый, но такой правильный выбор отеля. Марина очень подробно поясняет все плюсы и минусы, «подводные камни» отелей, всегда на связи, готова помочь в решении любого вопроса, вплоть до бронирования мест в самолете. Рекомендую данного тур.оператора. Следующий отдых только с ней:)
Егор Ефимов
С другом доверили Марине нашу первую заграничную поездку в Турцию. И остались довольны просто невероятно. Ещё на этапе подготовки к отпуску Марина очень подробно узнала о том, что нам нравится, какой вид отдыха мы предпочитаем и что нам точно не нужно. Тут, конечно, было непонятно даже нам самим, так как поездка первая и какой отдых нам нужен не знаем. Но благодаря нужным вопросам и опыту, Марина смогла подобрать нам просто шикарный отель, которым мы остались невероятно довольны. С ней комфортно и удобно работать, она всегда на связи и в любой момент подскажет что и каким образом лучше сделать, сориентирует в непонятной ситуации. Я более чем уверен, планируя нашу поездку без нее, впечатления были бы просто кошмарные, так как опыта путешествий никакого, а у Марины и её агентства просто какой-то невероятный уровень компетенций в области путешествий с самым разным бюджетом. Подводя итог - рекомендую со всей силы)))))
Михаил Елисеев
С Мариной Александровной,было очень приятно работать! Очень ответственно отнеслась к работе,тур был подобран безупречно! Здорово,что можно оплатить все онлайн,документы все были доставлены на дом. От покупки тура до прилета домой,всегда была на связи,подсказывала и решала вопросы ,которые возникали во время отдыха! Спасибо большое за Ваш труд! За следующим отдыхом,только в atlant-travel!
Анжелика Макарова
Мы с мужем обратились в данное тур агентство для организации нашего медового месяца. С первых минут общения мы поняли, что оказались в надёжных руках. Марина подобрала нам варианты, учитывая все наши пожелания. А также дала рекомендации, какие достопримечательности посмотреть, какие рестораны посетить, сориентировала по ценам и другие полезные для туристов советы. На протяжении всего путешествия была всегда на связи. Отпуском мы остались довольны! Будем вновь общаться к Марине для организации наших будущих путешествий. Спасибо!
ТГ
Татьяна Галина
Это наш первый отдых, когда ты вообще ни о чём не заботишься !!!! Потому что , всю заботу о НАС и о нашем пребывании , прилёте и отлёте взяла Марина- настоящий туроператор💯, который не только порекомендовал и продал тур, но и всё путешествие была на связи. Очень деликатно, всегда интересовалась как у нас дела, всё ли в порядке. С её рекомендательным ✍🏻письмом отелю, нам дали один из лучших номеров с видом на море 🌊 , без всяких доплат 💵‼️ Ещё, поздравили мужа с Юбилеем, что тоже очень приятно! С Мариной- всё оперативно, чётко, по делу и без лишней «воды»! Она большая Молодец!!!! ❤️🥰 Стопроцентное взаимное доверие! Огромная благодарность за наш классный отпуск!!!! Нам её рекомендовали бывалые туристы, как лучшую, теперь мы рекомендуем как самую лучшую! 🥰❤️👍🏻💯
Ната Седова
Марина знает подход к любому клиенту, ее добросовестная работа не остаётся незамеченной. Она досконально изучает потребности клиента..подбирая отдых/отели нам несколько раз -мы ни разу не пожалели что доверились ей. Все расскажет-напишет подробно , для подбора отеля она готовила даже большой видеообзор по отелям, я вообще в шоке что так можно было! Поэтому от души рекомендую ! Плавучий завтрак в бассейне -был подарком от нашего любимого турагента 🙏🔥
Юлия Клименко
Очень благодарна Марине за помощь в организации нашего первого путешествия с мужем ☺️ первое путешествие было в России, в Сочи! И я не думала, что нам попадется такой прекрасный отель)) В общем, Марина предложила нам тур, который подходит просто под все наши критерии! Все какие-то проблемы/вопросы решались сразу же! Марина была всегда на связи! Мы остались безумно довольны!
Ольга Мячева
Обожаю такой подход к работе, как у Марины, мы рассматривали разные направления и в каждом из них нам были предложены варианты под наш запрос, и еще с подробным описанием. В итоге мы выбрали свои идеальный вариант и прекрасно отдохнули семьей! Мало того, мы писали Марине и в процессе отпуска и она нам помогала, была всегда рядом! Благодарю от души!!!
ОЛ
Ольга Лапшина
Попали в это агенство случайно, по дороге в другие агентства. Так летом в 2022 году когда остальные говорили нереально куда то попасть да и по адекватной цене. Именно в этом агентстве Марина осуществила наш долгожданный отпуск. А требований у нас было много, мы первый раз летели с ребенком и продумать нужно было все от перелета, отеля, питания в нем и досуга ребёнка. И Марина с этими задачами правилась великолепно ! Мало того она сопровождала нас с подробными инструкциями весь отпуск, бронировала места в самолете и напоминала о вылете! Это было так приятно что о тебе беспокоятся и не оставляют в другой стране без внимания) особенно порадовало что после ее переписки с отелем нам дали номер двухкомнатный вместо стандартного с раскладушкой для ребёнка) это был крутой бонус! Всем знакомым рекомендую только вас! ❤️ удачи вам! И не теряйте со временем и большим количеством клиентов того чуткого отношения которое было у нас 😉
Мария Кондратьева
Огромное спасибо Марине Александровне за организацию нескольких путешествий! Всё профессионально, точно, пунктуально! У нас несколько раз менялись планы, даты, при этом Марина Александровна всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Обязательно будем обращаться вновь. Рекомендую!
Элла Шрайнер
По рекомендации друзей обратились в турагенство Атлант. Хотелось спокойного отдыха в хорошем отеле. Менеджер Марина подобрала нам прекрасный отель в Турции по нашему желанию. Мы прекрасно отдохнули за что очень благодарны Марине. Настоящий профессионал, очень ответственный сотрудник, думаю что ещё будем обращаться в это агентство. Большое спасибо от нашей семьи вашему агентству!
TT
Treefantom Treefantom
Познакомился с Мариной еще будучи клиентом другого туристического агентства, в середине 2022 года обратился к ней уже как к владельцу собственного тур агентства и снова не прогадал! Во первых, Марина очень позитивный и внимательный человек, что очень располагает работе с ней! Во вторых же, при выборе туров учитываются различные нюансы, делается все что бы отдых был комфортным как финансово так и территориально и эмоционально, нет попыток продать что угодно. На связи с Мариной находился как во время покупки тура, так и во время самого путешествия! Уже в путешествии меня были уточнены все моменты заселения и прохождения отдыха на всем пути тура! Обязательно собирается обратная связь и каждый последующий тур учитывает опыт прошлых поездок. Очень рекомендую это агентство! Желаю вам таких же видов на завтрак!)
Екатерина Вегель
Первое свое путешествие заграницу с мужем решили доверить замечательному агентству Атлант, и ни капельки об этом не пожалели. Спасибо большое Мариночке, она подобрала нам замечательный отель, прислушавшись ко всем нашим пожеланиям и в установленный нами бюджет. Все было на высшем уровне. Обязательно обратимся сюда ещё при планировании следующего отпуска.
СВ
Семен Власов
Огромное спасибо Марине за ее труд, а самое главное, за любовь к своему делу! Большой уровень профессионализма и вовлечённости в процесс работы с клиентом😌 она подберёт именно то, что вам нужно, в этом я уже убедился😌 теперь каждый отпуск будет планироваться именно здесь!☺️ спасибо!☺️
Екатерина Процевская
Пару дней назад мы вернулись из отпуска, я очень благодарна Марине, она прошла с нами весь путь от начала и до конца. Проделала огромную работу, так как мы долго не могли определиться с направлением и отелем, нам было предложено много интересных вариантов, выбор был очень сложен) В итоге, мы провели отпуск в замечательном отеле в Турции, наши ожидания оправдались, Марина нашла таки для нас наше идеальное место) с Мариной мне было легко и спокойно, она помогала нам во всём, исчерпывающе отвечала на множество моих вопросов и даже успевала предугадать их. С уверенностью могу рекомендовать Марину! У нас богатый опыт путешествий с разными компаниями, но теперь мы доверяем наш отдых только Марине!
Евгений Мочалов
Летали в Турцию, через это агенство. Все понравилось, отель подобрали для детей как и просили. Места в самолете выбили нам хорошие. Вообщем молодцы! Спасибо
Ив
И ван
Обратился в данное туристическое агентство по рекомендации знакомыx. Целью было, правильно организовать маршрут по Алтаю, т.к. планировали с семьёй проехать на машине по просторам Алтая и полюбоваться возможными видами и местами... Агентом у нас была девушка Марина... Спасибо ей большое, что она взялась за такую нестандартную, для туристического агентства, задачу... Отдых прошел на ура, нам всё очень понравилось... Базы на которых мы жили (по маршруту из было 4, в каждой по 3 дня), сама красота Алтая и все экскурсии которые мы там посетили... Особенно запомнился водопад Учар, всем очень рекомендую посетить это место!
Катерина Грищенко
Выражаю огромную благодарность за организацию нашего семейного отдыха в Турции! Благодаря Марине у нас остались самые тёплые и незабываемые воспоминания о поездке. На самом первом этапе при подборе тура Марина тщательно сняла наши потребности: от расположения отеля до активности анимации в нем. Подобрала самые подходящие варианты под наши пожелания. Проработала варианты размещения и предложила самый комфортный в выбранном отеле. Изучила и рассказала нам о ближайшей инфраструктуре, развлечениях и экскурсиях. Весь период подготовки и в течение отпуска всегда была на связи и держала в курсе о ходе подбора, оформления документов и дополнительных нюансов. Рекомендую всем турагентство «Атлант», где главная цель не продать тур, а обеспечить качественный и незабываемый отдых клиентам!!! Спасибо!!!
Александр Тестов
Работал с Мариной, мы уезжали в Сочи на 3 недели , нужно было подобрать хорошие апартаменты. Марина, проработала этот вопрос от и до , нашла разные варианты, когда выбрали, то сумела сделать ниже цену, нашла где можно взять в аренду детскую мебель, разные интересные места по близости. Когда приехали были небольшие недочеты по проживанию , я сразу написал Марине, она держала все на контроле пока администратор все не исправил. У дочери было день рождение , к нам пришёл курьер с приятным сюрпризом от Марины, хотя я не разу не упоминал про это. Вообщем мы в восторге, теперь всегда будет пользоваться этой компанией!