Тактиккон
Центр активных игр
Алина Малина
Спасибо огромное за организацию нашего праздника ! Гости довольны 😊 Персонал супер 🙌🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Людмила .
08.11 отмечали 10 лет сыну, гостей было 12 детей, все задействованы, никто не скучал, было очень ярко, весело. Мероприятие длилось 3 часа, пролетели как один миг. Всем деткам очень понравилось, хотя в начале говорили, что уже 1000 раз были в лазертаг😁 но в конце было сказано, что это лучший❤️ отдельно хочу заметить, очень чисто, что несомненно радует. Так же, те волшебники, которые на протяжении всего времени были с детками, нереальные, добрые, внимательные ❤️ ещё воспользовались услугами фотографа, фото живые, посмеялись от души ❤️вообщем, написать, хочется много всего хорошего, боюсь это будет уже поэма😂 но Огромное спасибо за наш день, все на высоте❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова!)
Пользователь 1
Евгения Дмитриева
Отмечали день рождения сына, 8 лет. Все прошло отлично. Сын и гости все остались довольны. Спасибо вам огромное за эмоции наших детей 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Анна
Сына пригласили сюда на день рождение. Ему понравилось, было интересно и весело. Но ставлю 4 звезды поскольку запах от шин невыносимой (на первом этаже магазин шин). Хотелось бы чтобы вентиляция работала лучше.
Александра Калюкаева
Добрый день. Праздновали ДР ребенка, 9 лет. Организация на 5+! Всё чётко спланировано. Были ранее 2 раза на Днях Рождения других деток, и после, захотели сами отметить у них. Очень лояльный коллектив, даже в случаи,что забыли вилки, для угощения торта, нам помогли, и предоставили их) Отдельная благодарность и респект, нашему инструктору!! 🔥 Включался в моменты, настраивал деток... Был момент, участницей была 1 девочка, и очень корректно направил всю команду. Дети все в восторге были! С благодарностью вам всем! И, сори, за сломанную ручку- туалета 🫣
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 За ручку не переживайте, она уже в ст…
Oseew lik
Всё для ребятишек на уровне😉👌
ЮИ
ЮлЯ Исмаилова
Отличное место, для проведение праздника👍👍👍Персонал крутой)Огромное место, разнообразные развлечения)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
K7
Kasandra 77
Отличное место для проведения любых праздников и просто повеселиться! Вежливый персонал, на все вопросы ответили, помогли! Всю игру сопровождает инструктор, крутые раунды! Особенно понравился ринг с сумо и лазерный Лабиринт. Детям понравилось, все в восторге! 👍🏼🎉
24 февраля 2025, официальный ответ
Kasandra, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова💛
ДЕ
Денис Еременко
Детям понравилось !!!
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Тихонова
Хорошо отметили день рождение все были взрослые , большое пространство для игры. Побегали от души . Ведущий вежливый , на ресепшене доброжелательно нас встретили. Очень приятно было провести время , активно и весело . Рекомендую от всей души всем ☺️ Впечатления остались самые лучшие 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть на новых…
СП
Сергей Петлин
Все было отлично! Дети очень рады. Очень понравилась борьба суммо, все в восторге. Спасибо вам большое за прекрасное времяпровождения! Ура!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
КС
Ксения Солнышкина
Добрый вечер! Праздновали детский День Рождения 19.10.24! Очень классно провели время! Дети довольны! Родители в восторге! Веселились вместе с детьми в мягкой комнате! Впали в детство 🤪 Интерактивные игры 5+ 👍🏻 Администратор и инструкторы очень приятные, хорошие люди! Спасибо за Вашу работу! В помещениях чисто и уютно!
Евгения Сергеевна
Праздновали детский день рождения. Дети в восторге, после долго делились впечатлениями. В мягкой комнате было 15 мальчишек и все были при деле. И после всего ещё и в догонялки поиграли, пока всех родители не забрали. Советую 👍🏻
МИ
Михаил Инякин
06.10.2024г. проводили здесь день рождения ребёнка и всё понравилось. Коллектив замечательный и опытный. Мы с детьми играли в лазертаг, что несомненно понравилось. Так же посетили комнату с мягким покрытием в которой дети так же смогли превосходно провести время развлекаясь с интерактивный экраном, переодевались в сумоистов и играли в борьбу сумо и дрались нв мягких палках. Так же мы посетили помещение с лазерным лабиринтом. Все очень понравилось, всем очень рекомендую!
Кристина Павленко
21 июня обратилась в эту компанию с запросом проведения дня рождения сына. Дозвониться не смогла, написала в инстаграм. Ответа так и не дождалась. Написала еще раз спустя несколько дней. Мне соизволили ответить, что желаемое время свободно. Отправили прайс. Стоимость мне подошла, я Я тут же спросила как забронировать, но мне ответили что уже занято. Не прошло и 30 минут. ШОК! Зря ждала столько времени! Уже везде все занято на эту дату. Разочарована
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, информацию мы предоставили сразу, как получили заявку с нашего сайта. Необходимое вам…
ЕЖ
Екатерина Жарникова
Здравствуйте! 17 марта праздновали день рождения сына, 10 лет. Остались довольны все! Дети в восторге, программа насыщенная, интересная, даже набоюдать со стороны было очень интересно)) увлекли и мальчиков и девочек разных возрастов. Отдельный плюс за чистоту, красоту и уют! Приятно находиться в Вашем заведении! И ещё одно отдельное спасибо за работу персонала, за подход к делу, вклад души в это дело , за приветливость и отзывчивость👍 дальнейшего развития Вам! С таким подходом у Вас всё получится 👌
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и такую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Julia Shilkina
Отмечали день рождение дочери 15 января 2024 года. Прекрасное место, очень просторное, чистое идеально. Программа очень интересная! Персонал работает с душой. Если честно то за все 7 лет от этого места я осталась в восторге. Спасибо огромное. Желаю процветания и больше филиалов такого уровня но разных программ, чтобы можно было встречаться с Вами чаще 🫶❤️❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Julia, за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас на новых играх 🙏🏼
Надежда Ковалевич
Отличное место для праздника 🥳 особенно ринг с сумо 😁
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за высокую оценку 💛
NK
Nata Kora
Отмечали день рождения сыну 10 лет! Праздник организован на высоком уровне - прекрасная команда ребят относились к детям очень доброжелательно, интересная программа, замечательные фотографии.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елена С-А
Праздновали сыну день рождения 9.12.2023. Очень понравилось. Места много, детям и взрослым есть где побегать . Особенно ринг с борцами сумо, я даже сама поучаствовала.Комната для праздника большая, чистая и уютная. Персонал внимательный и дружелюбный. Инструктор отличный все детям рассказал подробно и легко. Дети в восторге а значит и родители тоже!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады были сделать праздник Вам и Вашим озорникам…
ДД
Дария Дин
Очень крутое место ! Праздновали сыну 10 летие! Все продумано до мелочей! В каждой комнате своя раздевалка. Чисто. Приветливые позитивные администраторы, организатор мероприятия крутой, задавал настроение и ритм всего мероприятия!!А борьба сумо это отдельная тема!! Насмеялись . Даже наш папа участвовал! Все остались в полном восторге!!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Андриянов
Вчера отметили 10ти летний юбилей у ребенка! Всем очень понравилось! Дети желали продления праздника. Уютное место для проведения праздников! Разнообразные локации. Сумо, так и вообще веселое мероприятие, даже сам попробовал! Классно! Огромное спасибо администраторам и инструктору Ивану, который так четко и организованно собирал и развлекал детей! Детям очень понравилось! Особенно понравилось неожиданное вручение мангитиков со званиями, после боя! Конечно мелочь, а детям очень приятно! Спасибо вам за хороший праздник у детей!
Это супер место, как для детей так и для взрослый компании. Приветливый персонал, инструктор Иван покорил всех детей! Есть вместительная комната, кухня, санузел. Пакетные предложения очень подходят на день рождения!!!! Сумо это просто разрыв 🤣
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья М
Отличное место! Отмечали недавно тут сыну 7 лет, дети все остались довольны! И девочки и мальчики! 3 разные крутые локации. Сумо это вообще супер было, даже взрослые поучаствовали, посмеялись от души) Инструктора на одной волне с детьми, администраторы вежливые и отзывчивые! Однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Степан Демьяненко
Многократно проводили день рождения ребенка по старому адресу (в Июне). В этот раз провели уже на новом месте. Раздельные банкетные комнаты, свежий интерьер, все те же замечательные заинтересованные сотрудники, увлекающие инструкторы, обновленное вооружение. Все супер, всем рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Екатерина Демьяненко
Очень понравилось место, все продумано и красиво. Новый филиал, хороший ремонт. Ребята все приветливые , администратор вежливая хорошая девушка. Декорации все новые, дети довольные бегают, как кони. Были уже много раз в лазертаг, и в трц июнь (предыдущий филиал) и в этот раз на день рождения искали что-то другое, потому что много раз были. Но в итоге остановили выбор на тактикон снова и остались очень довольны. Всё супер, спасибо, ребята 🫶
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Дарья Жарикова
Хочется выразить слова благодарности,Спасибо огромное за такой не забываемый День Рождения 🥳😍Отмечали 18.03.2023,остались просто в восторге. Настолько все продумано,весь праздник дети в играх! 3 часа,пролетели незаметно. Уходить никто не хотел. В игру подключили и родителей,за это отдельно спасибо 😁
2 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать на новые…
Анастасия Посадская
Вчера отмечали здесь день рождения дочери. Пошли именно сюда по рекомендации и не пожалели!!! Крутая атмосфера! Всё организовано! Администратор и инструктор просто душки!!! И дети и взрослые оторвались по полной👍👍👍. Однозначно рекомендуем это место!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Николаева
Праздновали день рождения сына 31.12.22 в Тактикконе на Брянской - это просто огонь 🔥. Нам трёх часов не хватило (при этом ребятишки ели всего минут 15 и нас было немного - 6 мальчишек). Помещения для лазертага и других игр большие, стильные, чистые. Все локации и зоны интересные и не только для детей, я тоже с удовольствием поиграла 🙂. Персонал замечательный- вежливый, доброжелательный. Дети так носились, так играли, что придя домой уснули "без задних ног". Спасибо огромное за такой первоклассный центр активных игр!!! С удовольствием придем к Вам и ещё не раз!!! 👍👍👍
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что так оценили нашу работу 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Лилия Камалиева
Замечательное место для проведения дня рождения. Персонал вежливый и приветливый, организатор был отличный! Дети в полнейшем восторге, спасибо большое!!!🥇🏆
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена Мальшакова
Отлично организованный праздник! Дети супердовольны! Было интересно всем: от 3 до 43 )))
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите еще, будем рады.
Петр Смирнов
12 ноября 2022 г. отмечали день рождения ребенка 10 лет. все прошло просто отлично! приветливый администратор встретила, все показала/рассказала постоянно подсказывала что и как. предоставляется комната для застолья, холодильник - все чисто аккуратно. сам лазертаг: дети просто в восторге (да и взрослые тоже)), устали конечно за полтора часа но эмоций просто масса!, играли четыре сценария - ведущий (к сожалению не запомнил имя, отлично ведет всю программу, хорошо ладит с детьми. Кроме лазертаг, "бились" в октагоне в специальных костюмах сумоистов - это самая смешная штука, также лазерный лабиринт. В общем все круто и супер, всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Артем Коровко
Отмечали день рождения ребёнка, все было очень круто. Арена для лазертага большая и с кучей укрытий. Помимо самой арены есть куча других локаций (борьба суммо, лазерный лабиринт, интерактивный экран). Также очень понравился персонал, дружелюбные и вежливые. И инструктора: не навязчивые, добрые, очень понятно всё объясняли и говорили с детьми на их языке (всякими новыми популярными словами, которые обычный взрослый и не знает), поэтому понимание было с полуслова. В общем, всем всё безумно понравилось: и ребёнку, и гостям.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Лена Кузьминых
26.07 отмечали сыну день рождения! Замечательное место, отличная организация и супер день! Все под впечатлением! Спасибо огромное! Отдельно хочется отметить и выразить благодарность координатору Константину, он просто умница! Всем рекомендуем! Вернёмся обязательно !
30 июля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌Отдельное спасибо от Константина))) Будем рады Ваше…
Анастасия Ч.
Была сегодня на дне рождения. Отличное место!!!! Прекрасные люди. Прямо как свои. Парень инструктор огонь!!! Настолько смог всех заинтересовать!!!! Что играли отцы с детьми и девчонки. Все в восторге!три локации. Если дети разных возрастов, то всем будет чем заняться. Отличная команда!такие все приветливые, милые, добрые, заботливые. И вот вам вода в кулере для детей. И стаканчики подписали и все чисто, аккуратно. Очень понравилось. Лучший детский день рождения, на котором была!!!!!! Интересно было всем деткам, даже моей 4х месячной дочке
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🥰🙏🌟
Анна М
Отличный лазертаг! Профессиональная слаженная команда работников! Очень порадовало отношение ребят к маленьким детям! Такое сейчас встретишь редко! Увлекут малышей раскрасками,шариками,играми в холле, пока старшие дети играют в лазертаг!👍🏼Новое,уютное помещение,все чисто и комфортно абсолютно для ВСЕХ гостей разных возрастов. Спасибо вам за праздник!
Надежда Сидоренко
Отмечали день рождения ребёнка 24 июня в филиале на Брянской! Всё очень и очень понравилось, игра супер, дети в большом восторге, эмоций положительных получили огромное количество! Администратор Наталья очень улыбчивая, приветливая девушка, спасибо ей огромнейшее! Места где побегать много, рекомендую всем, интересно и ребятишкам и взрослым! Очень рады, что остановили свой выбор на тактиконе👍🏼 Спасибо!!!
Лилия Трубина
Благодарю за организацию досуга детей! 13 Июня отмечали у вас день рождения сына, дети в восторге, взрослые довольные! Всем все понравилось очень! Ваши парни молодцы-активные, весёлые, все организованно. Никто не сидел на месте. Даже пап отправили играть и мы их не видели😂 а борьба в костюмах сумо это нечто!! Насмеялись от души😂😂 буду всем рекомендовать!! Многие мамочки мои взяли ваш комплекс навооружение для своих детей на будущее!! Желаю вам благодарных и довольных клиентов 🥰🥰
Евгения
Праздновали вчера день рождение сына, сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать 😁 классное место и хорошие приветливые администраторы 😁 просто всем рекомендую посетить данный лазертаг. Из всех какая мы посещали это самый лучший 😁 оставайтесь и дальше лучшими 😉
Н
Наталья
Отмечали здесь день рождения сына, все гости были в восторге! Яркое, красочное помещение, отличные ведущие, очень понравилась игра! 👍Особенно понравились бои сумо, было очень смешно! 🤣 Сразу запланировали еще поход с классом!
Наталья К
Праздновали в апреле у сына здесь день рождения, остались довольны не только дети, но и взрослые! Новая площадка, ответственный и чуткий персонал (парни молодцы, и помощь предложили, в том, чтобы поднять продукты, и как ведущие просто на 100% супер отработали!), залы для посиделок просторные и комфортные, продумано всё до мелочей! И это радует, что просто берёшь себя, еду и детей, и больше ни о чем не переживаешь.😁 Сама программа супер насыщенная, несколько локаций-переживала, что выйдет долго и дети не успеют покушать, но опять же-всё продумано до минут! В лазертаг играли все-и дети, и даже бабуля в свои 82 щёлкала из автомата😂В восторге были все! Спасибо большое Вам! Успехов и процветания!
ИГ
Инга Гладкова
Отличное место! Чисто! красивое и яркое оформление, администраторы доброжелательные! Дети были в восторге, спасибо за хорошее настроение!
3 мая 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Сергей Сабо
У вас очень круто, дети в восторге от костюмов сумоистов, да и взрослые тоже. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Спасибо за веселый день рождения!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛБ
Людмила Баранова
Отмечали день рождение дочери. Ей исполнилось 12 лет. Центр нам понравился. Комфортная зона отдыха. Организаторы молодцы ребятам скучать не дают))) понравились все три локации, больше всего зал с сумо. Развлечения для детей и их родителей
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас, за такую оценку нашей работы 🔥 Будем стараться и дальше.
Татьяна 😏
Приехали посмотреть клуб и оформить заказ на день рождение ребёнка . Поцеловали дверь в 10:29 и уехали . Трубки ни кто не взял по всем номерам . Первое впечатление испорчено 🤦🏼♀️
21 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, временно работаем с 12:00, приносим извинения за доставленные неудобства. Рабо…
ГМ
Галина Митрохин
Отмечали сегодня день рождение сына 7 лет! Все прошло на высшем уровне! Дети в восторге 😀 даже родители повеселились на ринге сумо 😂 спасибо огромное вам!!!! Наш 5тилетка (племяш) тоже бегал стрелял и никому не мешал ☺️ наверно впервые я в огромном восторге от детского дня рождения 😊
Ксения Боробова
Отмечали день рождения ребёнка, нам очень понравилось, интересные локации, особенно понравились бои сумоистов. Приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно. Спасибо вам большое за праздник
Павел Алексеев
Отличное место, очень весело и круто 🥳
AP
Anya P
Как же все таки круто, что вы открыли еще одну площадку! Мы в таком восторге, столько всего нового и интересного...Спасибо Вам за вашу слаженную работу, хочется возвращаться снова и снова! 💪🏻🤩🙉
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать все наши развлечения еще более интересными и захватывающими. Ждем снов…