Солнышко
Детский центр
Инга Власова
Муж узнал про этот садик от людей которые сюда ходят. Нам был очень нужен круглосуточный садик :) Мы пошли и ни капли не пожалели , дочь ходит уже почти 2 года , Огромное спасибо Воспитателю Валентине. Ни капли не пожалели что сюда пришли ❤️ ❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инга, за такой приятный отзыв 😌. Ждем Вас снова и снова.💕
Анна Алексашина
Хочу сказать просто спасибо за то что вы есть ♥️ чудестный круглосуточный садик . только процветания вам ... дочь ходит с удовольствием ) еда момашняя блинчики, манник) выпечка занятия ... очень уютно .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️
Alexandra Shalygina
Прекрасный детский сад! Теплое отношение к деткам и родителям, всегда все с хорошим настроением)) Индивидуальный подход к каждому ребенку и семье. Мы привозили малыша в разное время, всегда принимали без проблем) Прекрасно организован образовательный процесс! В группу в мессенджере ежедневно отправляются фото и видео. Ребенка начали водить в 1 год 7 месяцев. И уже на третий (!) день оставили на полный день! Малыш всегда шел с радостью в садик. Столько много знаний и умений получил. Удивительно, но и считает до пяти уже 😅. Сейчас ему два года и дали место в государственном саду. Честно говоря, если бы гос сад был далеко, а этот близко, то сто раз подумали бы, прежде чем покинуть садик "Солнышко". Здесь и занятия с логопедом, и физкультура, рисование, поделки делают, изучают буквы цифры цвета. Всего и не перечислить) График работы - круглосуточно. Хоть мы этим ни разу и не воспользовались, но знаю, что оставляют деток на ночь, и все проходит прекрасно) Есть разные виды абонементов, оплата почасово, за день, за сутки. Это очень удобно, так как можно водить малыша, например, не каждый день, а только когда его не с кем оставить. Прекрасное место! Очень рада, что нашла его, и ни разу не пожалела, что мой ребенок посещал этот садик! Процветания вам и добра!!! ♥️♥️♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ника Лагунова
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием — это главные показатели уровня нашего детского сада. Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить ваше чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за доверие ❤ всегда рады Вас видеть.🫶
НХ
Наталья Хапова
Всем добрый день 🌞 Не единожды оставляли ребенка на ночь в данном детском саду, нареканий нет от слова совсем! Воспитатели всегда на связи, фото отчет скидывается, ребенок счастлив 🙂 Также очень импонирует домашняя обстановка) Валентина очень внимательный воспитатель! Всегда уточняет о предпочтениях в еде у ребенка и об аллергии! Всем рекомендую 👍🏻 не пожалеете)
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть.💕
Ирина Шейфер
Прекрасный, детский сад 😌 С самыми лучшими воспитателями, внимательными, ответственными и понимающими всегда❤️ Для моей дочери, хозяйка сада , это родная женщина, которую она называет бабушкой, очень любит, и с радостью идет туда, даже с ночевой Большая благодарность вам, и всему вашему составу Что вы есть ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 . Всегда рады Вас видеть. 💕
Masha Markova
Огромная благодарность воспитателям за их огромный вклад в развитие моей доченьки ❤️ Я не представляю что бы я делала без вас. Дочь с большим удовольствием ходит в сад , любит воспитателей. Приглашают отдельных специалистов, таких как хореограф, логопед . Дети увлеченно слушают , учатся , поют , танцуют. Просто невероятная находка для мам. Подход найдут к любому ребенку. Особенно хотелось бы отметить Валентину , настолько чувствуется любовь к деткам что они называют ее «бабушкой» 🥹 Спасибо вам , за ваш труд , за вклад знаний , за любовь к нашим детям ❤️ От всей души желаем вам здоровья, благополучия, процветания в вашем деле 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Низкий поклон Вам за добрые слова. За доверие. Всегда рады Вас видеть.💕😍
Ани Шагинян
Детский садик оставил положительное впечатление. Организация процесса на хорошем уровне: внимание уделяется как образовательной, так и воспитательной части. Воспитатели доброжелательные, умеют работать с детьми. Есть возможности для развития творческих и коммуникативных навыков.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. 💕
Наш ребёнок с удовольствием ходил в этот садик! Воспитатели внимательные и добрые, всегда находили подход к малышу. Нам очень понравились разнообразные занятия и хорошая атмосфера. Рекомендуем!»
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова. 💕
ОА
Оксана Анер
Достойные воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием, с первых дней привыкание,нам 2,7 лет лепетал на своём языке, сейчас все слова проговаривает
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вас видеть.💕
Виолетта Корякина
Прекрасный сад! Дочь пошла в него в 1 год 4 месяца, как только научилась ещё неуверенно ходить.. Наша любимая Наталья Александровна просто чудо воспитатель, я очень благодарна за такое отношение к деткам! В саду проходят доп.занятия с муз.работником, логопедом, зарядка и прочие развивающие занятия. Научили кушать ложкой, держать карандаш правильно, совместно приучили мою к горшку☺️ Сейчас с грустью уходим в гос.сад, но в период адаптации по-прежнему наведываемся сюда на полдня.. Для меня было показательно, когда дочка, будучи дома на больничном, спрашивала когда пойдём в садик 🤭 Искренне рекомендую этот сад!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и за доверие. 💕
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличный детский сад. Ходили долго до школы. Ребёнок подготовлен на отлично. Большое спасибо!
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады Вас видеть. 💕
ЮП
Юлия Побединская
Ходили не в один частный детский сад, есть с чем сравнивать, это самый лучший сад, у воспитателей большой опыт, чуткое и внимательное отношение к детям, развивающие занятия каждый день,занятия с логопедом, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, искренняя забота, это видно по ребёнку, всегда доволен и идёт с улыбкой в садик, спасибо огромное коллективу
Огромное спасибо за доверие и за выбор. Мы Вас любим.💕
Елена BeL
Замечательный детский сад,отличные воспитатели ,нянечка и директор садика очень приветливая и доброжелательное,а самое главное что к деткам отношение самое лучшее,ещё хочется сказать что питание на высшем уровне!есть дополнительные занятия,логопед,музыка. Огромный плюс,что садик круглосуточный и есть группа выходного дня! Оставляю ребенка на ночь,и на выходные по необходимости. Очень рекомендую! Спасибо вам,за то что есть такие садики.
Огромное спасибо Вам за теплые слова!!! Низкий поклон за доверие!!!!💕
лн
любовь неяскина
Отличный садик, приветливый персонал. Дети с большим удовольствием ходят в сад. Воспитатели очень добрые и внимательные, проводят с детьми интересные занятия, вкусно кормят . Мои дети очень довольны
Т
Татьяна
Великолепный детский сад, к детям относятся внимательно, к каждому находят подход🩶Вкусная, домашняя еда🩶
СЛ
Светлана Липневич
Хороший детский сад, внук ходил с удовольствием до школы. Очень профессиональный коллектив, много интересных занятий проводится с детьми. Веселые праздники, сбалансированное питание
Виктор Доржиев
Отдельный вход, хорошее расположение, детская площадка рядом. Воспитатель с педагогическими и медицинским образованием. Приемлемая стоимость. Дети разных национальностей - хорошо!