Юридическая компания
Г. Красноярск
Асия Асия
Помогли только с исковым заявлением, а из-за того что не правильно написали адреса, упустила все выплаты. Теперь вернуть выплаты можно только через суд, но сюда я больше не пойду.
ОП
Оксана Пяткова
Спасибо! Решили мой вопрос, наследство оформлено, вопросов никаких не осталось!
Андрей Стасюк
"Юрист" с такими "знаниями", где употребляются глаголы "вышвырнут" работает не по профилю, ценники за "работу", на любителя, не социальные, это точно.
Evgenij Baizan
Доброго времени суток 🙂был на консультации у этого юриста. Приятная, симпатичная девушка.всё грамотно и понятно разъясняет. РЕКОМЕНДУЮ 👍
FV
Ffhhjk Vhjjk
Отличный юрист! Обращался с проблемой наследства. Дело даже до суда не дошло хоть и готовились к суду😊 объяснила нотариусу все права и законы. Профессионал своего дела!
Марина Маринина
Марина, в очередной раз хочу выразить вам огромную благодарность за помощь) без вашей юридической и профессиональной помощи и просто человеческой поддержки я бы не справилась, а на кону стояла дальнейшая судьба маленького ребёнка!!! Очень приемлемые цены и отличная работа) спасибо вам большое) желаю вам только процветания и успехов во всех ваших делах)
18 мая 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку ! рады помочь!
Оксана Воробьева
Хочу сказать спасибо, данной юридической компании! Ребята молодцы! Все доходчиво объяснили на доступном и понятном языке. Никаких завуалированных фраз и заоблачных цен. Вс четко и по делу, а главное результативно. Рекомендую тем, кто хочет добиться результата в своём вопросе, а не услышать пустую болтовню. Спасибо за помощь! Теперь только к вам 🙂
Hello Hello
Отличные юристы! Внимательно изучили нашу проблему и подсказали различные варианты решения, все грамотно и по теме. Без спешки мы получили полную и развёрнутую консультацию, получены ответы на все наши вопросы. Выражаю благодарность за такое чуткое отношение! Адекватные цены за услуги. Теперь по всем сложным вопросам я буду обращаться только сюда :)
22 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и обратную связь. Рады помочь!
НП
Николай Птк
Спасибо за помощь! Услугу оказали на высшем уровне, всё чётко и по делу. Никакой воды и цены приемлемые.
22 апреля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Рады помочь!