Аптека
Аптеки
2.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
2.9
Анна ✅
По русски сказала Блондинке, 60 капсул ХОФИТОЛА, она пробила мне 180, сначала не заметила и оплатила, по итогу вышло в 3 раза дороже чем должно быть. Зачем спрашивать и давать совершенно другое????
ОЛ
Олег Лафайет
Не работает
Анна А.
Пишу отзыв именно молодой особе, она точно не на своем месте, никогда не спросит какой обьем надо, вместо мази раствор для полоскания продала, ампулы надо было 5 мл, она 10 мл продала, лишь бы продать, не важно что! А если начинаешь говорить про ее сменщицу, так в ответ , вот и приходите в ее смену! У нас небольшой комплекс девушка и вас все знают и последний раз я приходила в вашу смену! Удачи вам и продолжайте разговаривать по телефону, а так же заниматься своими делами, а лучше найдите себе другое место работы!
Элина Семёнова
Я очень редко пишу гневные отзывы, сама работаю с людьми и понимаю как неприятно получать эти отзывы. Но я работаю и знаю свою работу а тут работают непонятно кто, как будто взяли кого попало. Образование хоть есть у вашего персонала подходящее? Ощущение будто пришла в пятерочку и попросила лекарства и меня обслуживает продавец-кассир, а не провизор! Отправила молодого человека за лекарствами и мазью с содержанием пантенола(заживляющей). МЧ пришел сказал что нужна мазь с пантенолом, для заживления татуировки, попросил самую простую недорогую. ВНИМАНИЕ! Ему продали крем с пантенолом за 300 рублей! Думаю все знают что при тату кожа травмируется, ее 1000 паз протыкают иглой, какой крем??? Разме можно заживить травму кожи кремом !!!!! В любом моем домашнем креме для рук, ног, лица есть пантенол, зачем тогда нам идти в аптеку и просить мазь для заживления тату??? Я просто в шоке с того как можно настолько не разбираться в базовых вещах, это же элементарно все! Ради прикола нанесла этот чудо-крем для сухой кожи на мои ноги, он впитался за секунду, через 10 минут кожа снова сухая. Мой обычный крем для ног увлажняет в 1000 раз лучше. Ладно бы хоть реально продали хороший крем, вместо мази бог с ним можно использовать. Но и тут облажались, крем полный отстой
DA
Dmitry Antonenko
Также редко пишу отзывы 🙃. Ни разу не нагрубили и не нахамили. Всё нравится.
И1
Игорь 1
Обслуживание на нуле. Блондинка помоложе разговаривает криво, вопросы начинаешь ей задавать, начинает психовать и хамить. Спросишь совета - советуют только то, что важно им самим продать. Цены в аптеке завышены.
NN
N N
Хороший ассортимент.К сожалению лекарство ,которое мне назначили не было в других аптеках возле моего дома,только здесь.Мне забронировали препарат, помогли с доставкой,спасибо за понимание
Александра Алексеева
Отсутствует безналичный расчет, потому что по словам сотрудницы так решило руководство аптеки. Заказ аптека ру не забрать по нормальному, хотя стоит терминал. Время и дата посещения совпадают с публикацией отзыва. Ужасное руководство, которое не может обеспечить удобство для своих клиентов
Рони Малыш
Здравствуйте. Не люблю писать отзывы так как сама работаю врачом, может зашла я видимо рано в 9 утра , но вы вроде как работаете с 9. В общем вся ваша работник не в настроении светловолосая дама с каре , по клавиатуре тыкала так , что думала щас кнопки отлетят, и не знает препараты , которые по ее ответу я видимо выдумала. Ну если вы не знаете, то это не значит что их нет, а во вторых ну все таки мы сами выбрали такую профессию, можно и повезжлевее вести себя , это скажем так не совсем приемлемо. К вам из-за такого отношения и нервных перепадов, ходить не будут.
Оксана Волкова
переехали сюда летом и так удобно что в шаговой доступности находится аптека в которой такой хороший ассортимент👍🏻 и удобная функция что можно заказать товар лично для тебя
Янеля Кравченко
Цены завышены.
Ева Третьякова
Будьте бдительны!! Девушка продает за место лекарственных средств. обычные БАДы. + не могут обосновать по какой причине не продают азитромицин. это худшее облуживание в мире.
Денис Смирнов
Дорого и обслуживание хромает
Вячеслав Колянович
Очень бы хотелось видеть за прилавком вашей замечательной аптеки,квалифицированных работников! Вы когда на работу принимаете работников,есть хоть какой нибудь отбор?требования? У ваших работников хоть есть образование,квалификация? Ваш работник требовал рецепт на лекарства,при просьбе обосновать требование вашего работника,показать в бумажном виде,был получен отказ,соответственно требование вашего работника незаконны.Тем самым это показывает во второй раз что вам на работу надо принимать более лучших работников.
ОП
Ольга Павлова
Хорошее удобное место, есть много лекарств, нет навязывания каких-либо препаратов.
Наталья Писарева
Удобное расположение,вышел с подъезда и готово!!Девочки-фармацевты доброжелательны,всегда посоветуют что по-эффективней и по-дешевле предложат аналог.Мило,чисто и уютно.
KA
K Alexander
Обходите стороной. Интерьер из 1995 года. Цены высокие. Сотрудники не компетентны и ведут себя по-хамски.