Auto-Clinic

Автосервис
Данил Филимонов44 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЮП
Юрий Попов2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ДА
Даниил Адамович2 отзыва
Кот Чеширский6 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Станислав Большаков3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Евгения Мамулькина11 отзывов
Обращалась в данный сервис дважды,по окрашиванию и установке бампера,приварить глушитель- машина гремела,сделать диагностику-горел чек.Работал со мной Василий,сделал все красиво, аккуратно,человек любит свою работу, спокойный,объясняет все четко, не навязывает лишнего.Окрашивание сделал ровное, в цвет.Машина заводится и работает как часы,ещё почистил катализатор если я правильно выражаюсь. Машину свою было не страшно доверить,хороших людей видно из далека, а именно вас Василий😊остались ещё порядочные люди,которые не разведут на деньги, я к тому же начинающий водитель, в прошлом сервисе не нашли причину шума,поменяли кучу всего, а у меня всего лишь был погнут глушитель, от того и шумела машина. Я очень рада что с вами познакомилась,буду вас рекомендовать своим друзьям и близким😊 Желаю вам и вашим коллегам процветания и здоровья! Спасибо☺️
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады вам помочь)
Сергей Майерс17 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь)
ДА
Дамир Абдулманапов2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно , всегда рады помочь🤝
Алексей Лакиза3 отзыва
Екатерина Мурашкина15 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MB
Maksim Bystrov7 отзывов
В субботу на моей старушке бмв е46 полился резко антифриз. Погода мороз, на месте ковыряться искать причину не стал, нашёл ближайший сервис с хорошими отзывами. Позвонил им, сказали приезжайте, выясним, у нас свободно. Приехал, оставил машину (хотя думал сразу посмотрят), сказали через час примерно начнут. Пешком пошёл к сестре ждать. Позвонил через 2 часа, ещё не брались, ладно, ждём. Через полчаса звонят, говорят накрылся радиатор, потекло по боковой ванне, ремонтировать не будут, замена будет стоить 3к. Уточнил специально, точно ли там проблема, поскольку больных мест много может быть, тот же бачок точно ли в норме, убедили что радиатор. Ищу радиатор, на текущий момент из-за цен прихожу к выводу что надо искать кто именно починит. Звоню в сервис, говорю собирайте, буду искать где чиниться. На вопрос сколько должен за просмотр ответ "ну...тыща рублей устроит?". Говорю ничего себе ценник за снять воздухан, увидеть течь и больше ничего не разбирая и не выясняя. Ладно, иду к ним. Обиделись, деньги брать не хотели, поспорили немного. Деньги оставил, уехал. В итоге купил всё-таки радиатор, поехал менять сам. Сняв старый не мог понять где же бежало, взяв бачок радиатора стало всё ясно, трещина именно в нём. В итоге радиатор купил и поменял впустую, завтра покупать бачок, у которого выше 5к тоже цена. Тысячу выбросить в окно было бы более приятно, чем осознавать что к тебе отнеслись как к чёрту какому-то, спорили впятером что за знания деньги берут, что заехать в гараж уже тоже для них затратно (без подьемника), что я нихрена не понимаю в трудозатратах. А на выходе вот вам "профессионализм" на деле.
ВД
Виталий Данилин1 отзыв
Alina Sergeevna7 отзывов
Александр Морозов4 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады помочь)
Auto Alarm1 отзыв
11 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙂
Макс Страмбовский1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
КГ
Константин Гаврилов2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, ну во первых мы ничего не ломали и тем более ничего вам не клеили , и вообще в данном с…
Оксана Самошкина3 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вас видеть ☺️
Андрей adekvat_1319 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе) Приезжайте ещё!
Надежда Малышева3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Pavel Sergeevich1 отзыв
Обратился в этот автосервис после безрезультатных поездок по другим «сервисам». Автомобиль Honda Inspire, двигатель периодически начинал троить, пропадала мощность и весь кузов колбасило, в других конторах только брали деньги за диагностику и разводили руками, может то а может сë... Данный сервис попал случайно, по объявлению купив контрактные запчасти в этой же компании. Вежливо встретили, выслушали, загнали авто, моментально начали диагностику, через минут 10 уже был вынесен вердикт, сказали через 2 часа будет всё готово. Удобно что на мой автомобиль тут же имеются редкие запчасти. Далее позвонили, сказали что всё готово, пришёл завели - шепчет. Рассказали в чем была проблема, взяли смешную сумму за ремонт, параллельно провели диагностику подвески, подсказали что нужно поменять в ближайшее временя, не накручивая лишнего. Качеством работой и ценой очень доволен. Теперь буду обслуживаться только здесь, не взирая на дальнее расстояние от дома. Спасибо Вам!
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего автосервиса ! Мы очень ценим, что у нас есть т…
Натали ❤️12 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!