Auto-Clinic
Автосервис
НМ
Наталья Малицкая
Мастера дают честную оценку проблемы на основании диагностики. Ремонтируют быстро и качественно. Достойны 100% доверия. Цены разумные. Я - постоянный клиент. Спасибо!
Данил Филимонов
Менял здесь радиатор печки, всё гуд👍🏼🙂
5 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЮП
Юрий Попов
Всем доволен, все сделали быстро и не дорого.Заварили телевизор и поменяли радиатор за 2 часа.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ДА
Даниил Адамович
Высший уровень, сильно помогли 👍 💪
Кот Чеширский
Все всегда на высоте. Парни знают свое дело, всегда помогут, качественно делают свою работу.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Дюкарев
Настоящие грамотные мастера своего дела . быстрый, качественный подход к ремонту автомобилей. Производили замену мотора , очень сложный процесс на данном автомобиле . Ребята выполнили свою работу очень качественно , оперативно и с приятной ценой. Не зря я к вам ехал из Кемерово. Кстати мотор я покупал у них же , теперь моя машина пушка гонка!!! Ещё раз огромное вам спасибо ! Любви ! Здоровья ) и процветания вам)))
30 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь🤝
Владимир Катков
Обращался в данный сервис , быстро разобрались с проблемой . Недорого и качественно поменяли коробку , помогли с запчастями на авто , компетентные специалисты , буду ездить сюда Всем рекомендую
Станислав Большаков
Хороший сервис, отличные цены, не как в 90% остальных сервисов, где мастера делают просто, чтобы содрать деньги. Парни действительно знают свою работу и делают все на совесть. Если ремонтироваться, то только сюда🤝
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Евгения Мамулькина
Обращалась в данный сервис дважды,по окрашиванию и установке бампера,приварить глушитель- машина гремела,сделать диагностику-горел чек.Работал со мной Василий,сделал все красиво, аккуратно,человек любит свою работу, спокойный,объясняет все четко, не навязывает лишнего.Окрашивание сделал ровное, в цвет.Машина заводится и работает как часы,ещё почистил катализатор если я правильно выражаюсь. Машину свою было не страшно доверить,хороших людей видно из далека, а именно вас Василий😊остались ещё порядочные люди,которые не разведут на деньги, я к тому же начинающий водитель, в прошлом сервисе не нашли причину шума,поменяли кучу всего, а у меня всего лишь был погнут глушитель, от того и шумела машина. Я очень рада что с вами познакомилась,буду вас рекомендовать своим друзьям и близким😊 Желаю вам и вашим коллегам процветания и здоровья! Спасибо☺️
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады вам помочь)
Сергей Майерс
Рекомендую) Менял стойки, все сделали хорошо, качественно, очень доволен, ехал специально к ним, хоть и живу очень далеко, не пожалел)
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь)
ДА
Дамир Абдулманапов
То самый случай когда искал медь , а нашел золото , лучший сервис , делают все в лучшем виде в силу своих возможностей. За ремонтом только сюда теперь
17 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно , всегда рады помочь🤝
Алексей Лакиза
Обратился по вопросу ремонта подвески.Ребята молодцы,подошли к ремонту качественно,выявили ещё неисправности,помогли съездить за запчастями.Спасибо за оказанные услуги и качественный ремонт.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик🤝
Екатерина Мурашкина
Парни реально молодцы На королле за сутки перекинули мотор Сделали все качественно Цены не высокие, работа на вышке Реально всем советую, с машинами обращаются как со своими.
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Кашлей
Обратился в данный сервис с проблемой коробки передач. Мастер оперативно определил причину неисправности и в кратчайшие сроки её устранил. Понятным языком обрисовал суть проблемы и как её решить, нашел запчасти, привез и успешно произвел ремонт. Ну и по окончанию ремонта дал пару советов по ремонту и обслуживанию моего авто в придачу. Сервисом доволен более чем, думаю это одна из лучших автомастерских в городе! Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
MB
Maksim Bystrov
В субботу на моей старушке бмв е46 полился резко антифриз. Погода мороз, на месте ковыряться искать причину не стал, нашёл ближайший сервис с хорошими отзывами. Позвонил им, сказали приезжайте, выясним, у нас свободно. Приехал, оставил машину (хотя думал сразу посмотрят), сказали через час примерно начнут. Пешком пошёл к сестре ждать. Позвонил через 2 часа, ещё не брались, ладно, ждём. Через полчаса звонят, говорят накрылся радиатор, потекло по боковой ванне, ремонтировать не будут, замена будет стоить 3к. Уточнил специально, точно ли там проблема, поскольку больных мест много может быть, тот же бачок точно ли в норме, убедили что радиатор. Ищу радиатор, на текущий момент из-за цен прихожу к выводу что надо искать кто именно починит. Звоню в сервис, говорю собирайте, буду искать где чиниться. На вопрос сколько должен за просмотр ответ "ну...тыща рублей устроит?". Говорю ничего себе ценник за снять воздухан, увидеть течь и больше ничего не разбирая и не выясняя. Ладно, иду к ним. Обиделись, деньги брать не хотели, поспорили немного. Деньги оставил, уехал. В итоге купил всё-таки радиатор, поехал менять сам. Сняв старый не мог понять где же бежало, взяв бачок радиатора стало всё ясно, трещина именно в нём. В итоге радиатор купил и поменял впустую, завтра покупать бачок, у которого выше 5к тоже цена. Тысячу выбросить в окно было бы более приятно, чем осознавать что к тебе отнеслись как к чёрту какому-то, спорили впятером что за знания деньги берут, что заехать в гараж уже тоже для них затратно (без подьемника), что я нихрена не понимаю в трудозатратах. А на выходе вот вам "профессионализм" на деле.
ВД
Виталий Данилин
Ребята красавцы !!!) сделали машину быстро , помогли с запчастями и устранили все максимально хорошо !) цена на запчасти адекватная , за работу тоже более чем ! Всем советую ! Плюс помогают советами в режиме телефона и без какой-либо финансовой подоплёки!) 👍
13 января 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
Денис Яшин
Приезжали на мазде 3 после дтп заводилась глохла Было много что поменяно, боролись с ней неделю ,было потрачено много сил и все же завелась. спасибо огромное Василию и его помощникам !рекомендую этот сервис ,лишнего не скажут, много не посчитают ,сделают все грамотно, если обслуживаться то только у Василия ! Если у меня спросят где лучший сервис то я отвечу ,что auto clinik на Кутузова!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё, будем рады оказать вам помощь 🤝
Alina Sergeevna
После дтп появилась проблема.Двигатель заводился и глох😢 Обратились в данный автосервис и не ошиблись с выбором 👍 Цены очень приемлемы ,качество на высоте🔥 Проблему устранили🔥 Рекомендую !!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь 😇
Александр Морозов
Хочу выразить огромную благодарность Василию,за не первое оживление моей машины)отличный мастер,по отличным ценам для Красноярска,теперь буду обращаться только к нему..Вась спасибо друг💪
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады помочь)
Отличный сервис , ремонт на высоте 💪 Начнём с того , что я постоянно обслуживаюсь только в этом сервисе , и с наступлением холодов в машине стало довольно холодно . Сразу понял что нужно что то менять , приехал к парням , проблему нашли очень быстро , дело было в забитом радиаторе печки . Промыли очень быстро и по отношению с другими сервисами дешевле в разы . В машине жара , что может порадовать вас в наши холодные зимние дни . Советую всем , здесь действительно помогут вашему автомобилю 👌👌👌 P.S а это то что мешало моей печке греть меня 😂😂😂
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Auto Alarm
Отличный сервис, мастера-вышка. Не первый раз заезжаю с разными проблемами все устраняется четко, быстро, профессионально. Рекомендую всем.💪
11 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙂
Елизавета Кулик
Отличный сервис, приехала по рекомендации знакомых.Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе, здесь работают специалисты своего дела! Разбираются в любом вопросе! По любому вопросу проконсультируют по телефону, все объяснят! Всем рекомендую данный автосалон!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались 🤝
Илья Дерябкин
Как то один раз,у меня выскочила поломка,я нашел самый ближайший сервис и мастер не только сделал все как себе,но и рассказал, и показал,посоветовал как следуют сделать правильно дальнейшие доработки в автомобиле😊 Отныне и до сих пор езду только сюда. Вася-очень ответственный и рукастый мастер! Советую всем данный автосервис
10 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады помочь 😇
Макс Страмбовский
Отличный автосервис, долго искал куда заехать наткнулся на ребят, отнеслись к проблеме как к своей, Василию отдельное спасибо ,устранили всё, и цена порадовала, однозначно приеду ещё!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
КГ
Константин Гаврилов
Обратился в сервис пару недель назад поменять подшипники на генераторе. Когда забирал машину увидел подтеки антифриза, сказали, что пришлось подснять шланг при съеме генератора и пролили немного🤨 Через две недели, когда пришли морозы заметил течь охл жидкости. Открыл капот и увидел, что течь из под штутцера радиатора рядом с пробкой. Как итог данные умельцы при съеме генератора обломали штутцер на радиаторе и БЕЗ ПАЛЕВА ПРИКЛЕИЛИ ЕГО ОБРАТНО!! Ни слова об этом не сказав. Вот так эти сервис мены работают и решают проблемы! Не советую обращатся к этим ребятам. Берутся за все не зная тонкостей автомобиля, делают по видео обзорам с интернета.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, ну во первых мы ничего не ломали и тем более ничего вам не клеили , и вообще в данном с…
Оксана Самошкина
Спасибо большое персоналу auto-clinic, довольна сервисом, обязательно вернусь к вам ещё!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вас видеть ☺️
Елена Ленина
Ну вот моя машинка наконец таки попала в золотые руки😋Сделано все просто идеально,мне кажется не каждый человек свою машину ремонтирует так,как это делает Вася😉Никогда ранее не писала отзывы,и прочее,но здесь просто слова благодарности прям просятся наружу😘Абсолютно все было сделано за очень короткий срок,и сделано очень качественно👍
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Андрей adekvat_13
По моему мнению один из топовых мастеров города Красноярска широкого профиля. Был у него не раз и ещё побываю. Тут все в скопе, Прямые руки, адекватная цена, ответственный подход. Однозначно 5 звёзд!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе) Приезжайте ещё!
Надежда Малышева
Отличный сервис👍 Ремонт качественный ,по времени быстро! Рекомендую 💯
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SP
Semen Patskevich
Много лет уже обслуживаюсь в данном сервисе Начиная с 2109 и до сих пор на Крузаке 300 езжу только сюда,директор Василий очень отзывчивый и решает любую проблему Девиз данного сервиса-качество и скорость Индивидуальный подход Не представляю где ещё можно обслуживать свой авто как не здесь )
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Pavel Sergeevich
Обратился в этот автосервис после безрезультатных поездок по другим «сервисам». Автомобиль Honda Inspire, двигатель периодически начинал троить, пропадала мощность и весь кузов колбасило, в других конторах только брали деньги за диагностику и разводили руками, может то а может сë... Данный сервис попал случайно, по объявлению купив контрактные запчасти в этой же компании. Вежливо встретили, выслушали, загнали авто, моментально начали диагностику, через минут 10 уже был вынесен вердикт, сказали через 2 часа будет всё готово. Удобно что на мой автомобиль тут же имеются редкие запчасти. Далее позвонили, сказали что всё готово, пришёл завели - шепчет. Рассказали в чем была проблема, взяли смешную сумму за ремонт, параллельно провели диагностику подвески, подсказали что нужно поменять в ближайшее временя, не накручивая лишнего. Качеством работой и ценой очень доволен. Теперь буду обслуживаться только здесь, не взирая на дальнее расстояние от дома. Спасибо Вам!
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего автосервиса ! Мы очень ценим, что у нас есть т…
Екатерина Мальцева
Очень довольны данным автосервисом, работают быстро, качественно и по приемлемой цене. Василий помогает с подбором запчастей, всегда посоветует то, что нужно и на чем можно сэкономить. Все проблемы с моим авто (старым японцем) решаются быстро, буду и дальше здесь обслуживаться и всем советовать)
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Влада Сибиркова
Пригоняли машину, ребята всё сделали красиво и качественно ! Рекомендую данный автосервис!)
Даня
Отличный сервис, обслуживаю свое авто только тут
Арам Габриелян
Все быстро, качественно. Цены в пределах разумного. Ничего лишнего не навязывают.
Натали ❤️
Отличный мастер Василий Не обманывает и делает все добросовестно! Советую !
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!