Wildberries
4.3
4.3
НМ
Наталья М
Я вернулась в этот ПВЗ из Партизана Железняка 19д. Этот пункт выдачи работает четко и ясно, никогда ничего не теряется, выдача быстро, с возвратом проблем нет и никогда и не было. Деньги на счёт WB кладу тогда, когда приняла решение выпупать. НИКОГДА накладок не было. Из ближайших пунктов этот - лучший! Поверьте! И никогда не оформляйте заказ на ПВЗ на Партизана Железняка, 19д. Вот там просто отстой
Анна Анна
Ужасный ПВЗ. Отказ от товара по причине что не подошел размер. В итоге пожилая женщина находит маленькую точку на кофте и говорит: «составляйте заявку по браку» , объяснения мои что так и во внутренних швах при желании можно найти кривую строчку, получила ответ: так мы так и делаем. Итог : отказ еще от 4 позиций которые планировала выкупить. Просто ушла из этого пункта. Считаю что такая практика работы с покупателями в этом ПВЗ и приводит к тому что продавцы получают отказы еще и по причине неадекватного сотрудника и руководителя. В этом пвз я больше не буду заказывать, вернусь в ПВЗ на партизана Железняка 40 там все адекватно, компетентно и вменяемо.
ОУ
Оксана Уланова
Очень грязно! Понятно, что сейчас такая погода, но в примерочных надо убираться, невозможно что то примерить! Вчера мерила брюки и это был просто кошмар! Каким то образом надо умудриться померить новый товар не задев пол,учитывая,что брюки длинные и белые! Отказалась от этой затеи увидев такое безобразие! Господа, владельцы этого пункта, разве так можно работать????
Мария К.
Просто какой-то сюр выхожу из примерочной, говорю девушке менеджеру что эти 3 товара отказ а один беру , она просит снова пикнуть код. Я задаю вопрос а что случилось она слетел, потом я снова повторяю что отказываюсь от трех товаров а она мне ой а я списала с вас за все товары, Чтооооо простите? Из этих товаров 1 невозвратный , на что она своим недовольным лицом говорит в личном кабинете попробуйте оформить возврат .Увольте эту даму это низко и некрасиво. Произошла данная ситуация 2.10.2025 в 20:15-2030 смотрите камеры.Почему я должна брать товар который мне не подошел по ошибке вашего «недалекого» менеджера.Сервис потрясный.
Алиса Гоголи
Персонал поменялся в худшую сторону и вообще в последнее время он постоянно меняется, раньше намного лучше было(
Соня Ануфриева
Ужасный пвз. Всегда очень грязно, сотрудница общается отвратительно. На мои простые вопросы о возврате отвечала грубо или насмешками. Зашла в пункт выдачи в хорошем настроении, ушла в плохом
ИФ
Инна Фомичева
Хороший пункт выдачи
Лиза Шатура
Самое любимое место на районе😄😄😄 Сотрудницы супер
с
свинья
Сегодня заходила на ПВЗ, там работают очень милые сотрудницы. Всегда помогут, подадут салфетку, помогут с оформлением возврата, всё объяснят! Буду всегда сюда ходить, рядом с домом, в удобном месте. А сотрудниц всех обожаю, очень вежливые✨💯
Мирон Корнилов
Место просто бомба, всегда вежливые сотрудники и просто великолепнейшее обслуживание. Всем советую этот пвз, остальные в сравнении с ним и рядом не стоят!!!
Долума Кыргыс
Очень нравится этот пункт выдачи и сотрудники очень приятные и вежливые.
ЗС
Замира Сироджова
Отличный пункт выдачи 👍
Наталья
Отличный пункт выдачи, и сотрудники прекрасные!!
НБ
Нина Бедулина
Замечательный пункт выдачи, сотрудники приветливые, всегда с улыбкой, во всем помогут.
Александра Загузина
Хороший пункт выдачи. Все доступно объясняют. Персонал вежливый, добропорядочный, терпеливый☀️☀️☀️
Галина Рожкова
Отличный пункт выдачи! Всегда порядок, обслуживание быстрое, приветливые сотрудники! Всегда помогут и проконсультируют! Спасибо!
Ксения Зыкова
Отличный пункт выдачи!❤️вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!😇Спасибо❤️
Сергей Кепов
Хожу постоянно , всё нравится, девушки приветливые , всегда чисто , рекомендую
ИЖ
Ирина Жураева
Отвратительный пункт выдачи! Примерочные грязные. Персонал меняется как перчатки, в основном малолетнии дети, двух слов связать не может. Администрация пункта выдачи, днём с огнём не найти. Если чудом дозвонился толку ноль, просто время потратил.
Отличный пункт выдачи. Сотрудники умнички . Всё оперативно . Всем доволен
Елена Москаева
Замечательный пункт, приятно получать товары
Аполлинария Дубинина
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал. Хожу туда, как к себе домой)
Анастасия Мажанская
Хороший пвз) заказы отдают быстро) сотрудники вежливые приятные)
Анастасия Есина
Здравствуйте! Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Девочки работают хорошо и доставка быстрая ☺️
Виталий Коношенко
Видимо всего один сотрудник, не могут по несколько дней разобрать приход товаров и найти заказ. Приходится по нескольку раз ходить. Рядом есть и Озон и Сберлогистика - никаких проблем с ними нет.
Aleksandr Nikolaevich
Очень хорошей пункт выдачи, быстро и без проблем выдали заказ не то что на других точках ждешь пока найдут заказ. Сотрудника Елизавету благодарю за хорошее обслужевание, всё ясно и понятно объясняет. Ps руководство, цените хороших и отзывчатых сотрудников.
Анастасия А
Очень приятный и вежливый персонал🥰 Всегда заказываю на этот филиал Всё нравится приходит без брака Всегда в филиале чисто и уютно❤️❤️❤️ Персонал очень общительный и это огромный плюс)))
Татьяна Карпова
Отличный ПВЗ! Вежливые сотрудники, всегда чисто и аккуратно, обслуживают быстро, очередей нет.
Постоянно заказываю именно в этот пункт. Доброжелательный персонал, все быстро и чисто всегда.
Alice Inwonderland
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый и приветливый, всегда все отлично)
كوسا نوسترا
Заказываю только на этот пункт выдачи. Очень приветливый персонал! Оперативно выполняют свою работу ☺️
НГ
Никита Геннадьевич
Очень удобное расположение, приветливый персонал светло и хорошо👍👌
Н Г
Всё хорошо....
КЗ
Ксения Зыкова
Добрый и приветливый персонал! Спасибо огромное.