Мир красоты
Салон красоты
Наталья Родиончева
Посетила мастера Наталью для процедуры чистки лица. Процедура прошла комфортно. Результатом довольна. Рекомендую! Буду обращаться снова.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Ольга Сергеевна
Замечательный мастер Нана♥️ спасибо за ваше гостеприимство и за вашу работу,мне все понравилось
Твой Симпатяга
Моим спасением стала Нана, спасибо за ваши волшебные руки, всем советую, исправила ошибку другого заведения.
Евгения Колтунова
У Натальи делала стрижку и укладку, она профессиональный парикмахер, спасибо ей огромное!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады Вас видеть в нашем салоне.
НД
Николай Добряков
Не ожидал, что в такой обычной парикмахерской работает настолько профессиональный парикмахер Наталья. Подстригся быстро и качественно, вежливое отношение и сервис меня порадовал, большое спасибо, прийду ещё раз)
10 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Успешная
Всем привет!! Девочки, рекомендую мастера Наталью. Если хотите решить все проблемы с ногтями, иметь качественный и красивый маникюр приходите сюда. Я пришла с пропилом на ногте от предыдущего мастера, со сколами, свои ногти стали как тряпочки тоненькие. Вышла через 3 часа с красивыми ногтями, все идеально обработано, удобно, легко. Мастера очень рекомендую. Записалась на педикюр, будем решать проблему с вросшими ногтями, думаю все будет ОГОНЬ!!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ЮЖ
Юлия Жданова
Очень хороший мастер Наталья. Обращалась с проблемными ногтями, и осталась довольна результатом. Своё дела знает, очень общительная и внимательная. Всем рекомендую 🤗
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МИ
Марина Иванова
Делала в данном салоне стрижку и покраску у мастера Наны,учла все мои пожелания и предпочтения,вместе выбрали цвет и результат превзошёл все мои ожидания😌Качество материалов на высоте,подход к клиентам индивидуальный,очень доброжелательный и тактичный)все очень понравилось,всегда буду и впредь посещать мастера Нану и этот салон.Спасибо за обновление,это всегда предаёт уверенности в себе.очень рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Валентин Михайлович
Приходил в данный салон с проблемой на ноге мазоль ,за 3 сеанса так не чего и не сделали платит каждый раз по 1000₽ не вижу смысла . Мозоль осталась а 3000₽ нет . На консультации в другом салоне сказали что мозоль уберут в течении 1 недели ,оплата сразу а не частями . Вообщем мастер Наталья может и отличный ,но не по мазолям!!! Так что если у вас мазоль ищите другого специалиста!!! Этот салон не советую
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентин Михайлович. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, вы не прислушались к рекомен…
Ульяна Огнева
Обратилась в данный салон уже второй раз. Первый раз была у парикмахера Наны. Все просто замечательно, знает свою работу на 5+. Здесь же познакомилась с мастером маникюра подологом Натальей. Отличный мастер !!!!! Благодарна ей, за такую трудоемкую и очень качественную работу. Замечательно привела в порядок мои ножки и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Ульяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВТ
Валентина Тарточакова
Если хотите получить квалифицированную услугу мастера педикюра-подолога,обращайтесь в " Шарм" Хочу сказать большое спасибо, за помощь мастеру подологу Наталье,за профессионализм, индивидуальный подход,терпение . Получили услугу по обработке ногтей на ногах моей маме которой 87 лет. В домашних условиях не могли справиться, т к на ногтях грибок и вросший ноготь.
3 июля 2022, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вам помочь!
ВЖ
Валентина Жильцова
Была в салоне у мастера Натальи.делала и пяточки и маникюр была очень рада.понравилось очень.особенно пяточки .большое спасибо.рекомендую всем непожалеете.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЕО
Елена Обуховская
Самый лучший мастер маникюра - здесь! ногти делаю регулярно, не страшны ни вода, ни дачные работы, ни удары. Девочки, рекомендую Наталью!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
ОЧ
Ольга Черемисина
Была по совету в этом салоне. Всем советую. Педекюр у специалиста подолога 10 из 10, ножки как у младенца. Ходить буду только сюда. По совету мастера парикмахера Натальи поменяла стрижку и цвет, помолодела. Настрой совсем другой. Девчонки идём только в этот солон. Цены отличные
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Ольга Короткова
Если вы хотите квалифицированную помощь подолога или иметь просто шикарный маникюр или педикюр по доступной цене, тогда обратитесь в этот салон. К мастеру Наталье.
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Данил Кировский
Обращались в данный салон к подологу Наталье, у подростка были подозрения на вросший ноготь. Получили двухразовый прием, процедурами остались довольны, в работе используется современный инструмент, чувствуется рука мастера, опыт. Получили консультацию по уходу за ногтями на ногах, благодарим за внимательный подход к делу. Рекомендуем.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Рина whaitangel
ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Маленькая уютная парихмахерская. Но при этом с квалифицированными мастерами. А хозяйка Наталья мастер своего дела. Маникюр педикюр, всегда идеальный. От слова совсем. Ну и подология у неё идёт на ура. А какие она делает процедуры для рук и ног🥹 стоит один раз придти и попробовать. При этом цена приятно радует
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады Вас видеть🤝
NadeZda Lanko
Хочу сказать СПАСИБО мастеру маникюра и педикюра Наталье. Прихожу к ней на педикюр 2 раз,чтобы подготовить ножки к лету. Её медицинский педикюр,просто космос. Также Наталья даст рекомендации по уходу за пяточками, у меня с этим проблемы. В общем что рассказывать,делайте педикюр, маникюр. И телефон этого мастера будет в вашей записной книжке одним из главных.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Валентина Сергеевна
Хорошее впечатление осталось после похода в данный салон, приветливые мастера) Хочу поблагодарить мастера Наталью) отличный мастер маникюра, я осталась довольна) Рекомендую посетить этот салон)
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Анастасия Александрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Наталье, всегда только к ней хожу) профессионал своего дела)
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🌹 И, конечно же, ждем вас снова ❤