Все для Вас
К
Ксения
Готовка ужасная, не рекомендую
Дарья Орлова
Вежливый персонал, все вкусно и цевильно✨
СШ
Светлана Шутова
Сырник не съедобный, пожаренный в вонючем прогроклом масле. Есть не стала. Попросила унести, даже не извинились. Не рекомендую.
Андрей Сабельников
Китайская кухня ужасная 👎👎👎есть не возможно.не рекомендую
Р
Руслан
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Чанчиков
Кафе петуховое
Валентина Анисимова
Заезжали пообедать по пути домой, цены дешёвые, но вообще не съедобно. Гречка и гуляш были холодные, гуляш одни жили и жир.
ЗК
Зульфат Каримов
Светлана шишова из козульки обманывает людей
АХ
А Х
Заехали не почитав отзывы, заказали китайскую кухню. Никогда этого не делайте! Такое ощущение что повар впервые у плиты. Простые китайские блюда - салат домашний и мясо верёвочкой и то не умеет. Один уксус! Если не умеете, лучше и не заниматься этим! Во вторых - персонал. Девушка на кассе как будто делает большое одолжение, что вышла в мир! Ели разговаривает, еле двигается! Если ваше призвание - быть сонной, спите! Но не в общепите! Единственный плюс- чистота, свежий ремонт и мебель!
Влада Андреева
Купила чебурек а мяса нет 👎 а за что извините меня 149р? За тесто?😄
Арик Беренгов
Говорить нечего , подумал суп несут - хотя плов заказывал, ценители плова - сами всё видите
Евгения Евгения
Заехали на завтрак. Очень вкусно и бюджетно.
L.
L .
Очень вкусные пирожки с капустой
Ксюта🤍
Ну и дно конечно 😂 научите кассира «зверя этого» общаться с людьми по братски, а то че то не шарит за человеческий базар))
Дмитрий С
Больше не заеду, все не вкусное и сухое, самса в том числе, за казан, самса и кофе почти 850
М&
Мэри &&
Отвратительная кухня на вкус. Обслуживание на 3 Признак антисанитарии. Не рекомендую посещать данное место
Анна Колбина
Одно из самых дорогих от Новосибирска до Иркутска,по этому маршруту работаем
НГ
Наталья Гайворонская
Очень понравилось! И еда 🔥 и обслуживание, и сервис!!! Очень быстро и недорого! Минусов нет вообще!❤️ РЕКОМЕНДУЮ!🤝
Марина Семёнова
Любимое место, ни когда не проезжаем мимо,очень ВСЕ вкусно,едим не только в кафе,но берём и собой.Очень вкусная Китайская кухня,которая готовится только Китайскими поварами,очень вкусно все,очень люблю свинину верёвочки,кальмар кольцами в кляре,жаренная говядина с луком,рыба в кисло сладком соусе,говорить и расхваливать можно много,проще заехать и отведать,не пожалеете.В кафе ещё очень вкусные,всегда свежие,горячие чебуреки и беляши,имеется всегда шашлык.Спасибо администрации за такое кафе,а мы как всегда Ваши постоянные клиенты :-).
ДФ
Дарья Филина
Спасибо коллективу за помощь и гостеприимство! На трассе ночью серьёзно сломалась машина, нужно было экстренно искать место ночлега и варианты ремонта. Замечательные девушки вошли в наше положение, разместили нас в гостинице и помогли советами) В кафе и гостинице чисто, готовят вкусно, порции большие и сытные. Всё очень любезно и неравнодушно) Теперь пгт. Козулька и кафе "Всё для вас" в ❤
Татьяна Никонова
Чепарев!!!Хозяин китаец,видемо мало денег,цены космос,при других хозяевах было на много лучше,в магазине цены космос,вся их продукция магазинная есть в каждом магазине и на много дешевле,у них конфеты стоят 750р,в Кемерово такие же стоят 569,скоро и в кафе будет одна китайская кухня,узбеки есть,русские есть, только и слышно гыр,гыр и гыр гыр,как русские повара это терпят???не кафе а гадюшник нерусей
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемые конкуренты мы хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что пишите нам такие отзывы…
Денис Чепарёв
Раньше старался обедать в этом кафе, вчера заехал как обычно. Не знаю, что произошло, НО ужин состоящий из шашлыка, компота и картофельного пюре потянул на 620 рублей!! Я может где проглядел вывеску - ресторан!? В Кемерово, в Армянском ресторане "Арарат" в д.Красная шашлык стоит 380 рублей и это действительно ресторан с многолетней историей! А здесь то какая история? В итоге взял пюре с гуляшом + кампот + одна четвертинка лепешки (при этом пробили 2 куска..., хотя заказывал один), потом докупил чебурек. 1 балл - за то что было вкусно, что съел.; 2 балл - за удобную стоянку; 3 балл - в целом чисто; - 1 - балл - за ресторанные цены; - 1 - балл - за обсчет потребителя;
макс ивлев
Отличное кафе и вкусная китайская еда.
ЕГ
Елена Горенкина
Вкусно кормят, хороший кофе, чебуреки всегда свежие и вкусные. Всегда когда едем останавливаемся перекусить.
Добрый день! Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Max Maximum
Яишница с кофем 300 рублей считаю перебор.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день MAX, спасибо что посетили наше кафе. будем рады видеть вас снова.
Алексей Дудин
Если любите покушать с плесенью добро пожаловать
6 января 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, мы приносим вам глубочайшее извинения за данную ситуацию, мы во всем разобралис…
Максим Комиссаров
Спасибо. Очень вкусно и не дорого.
Добрый день, спасибо, Максим, Будем рады вам всегда 🌸
ЮЕ
Юлия Езимова
Классное кафе! Демократичные цены, вкусная еда, огромные порции, приятная атмосфера, улыбчивый и вежливый персонал☺️ спасибо!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались.
Дмитрий Щ
Отличное место покушать. Большое разнообразие блюд. Регулярно заскакиваю поесть если мимо еду. Недавно появилась китайская кухня, но пока с ней не получается, пресноватая. Всё остальное классное.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Федор
Всё хорошое об служение
6 января 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Зуленька Холмирзаева
Не вводите людей в заблуждение - вы не узбекская кухня! У вас в меню свинина.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Зуленька! Да в нашем меню действительно есть свинина. Но наше меню делится на несколько…
Denchik K
Завтракал Салат свежий, глазунья и сырники Все вкусно и кофе есть с собой Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Denchik, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Радионов
Всё устроило. Номера чистенькие, опрятные. Персонал приветливый. Цены приветливые. Плохо только нет почасовой оплаты номера
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Сергей Брюханчиков
Очень понравилось вкусно советую попробовать китайскую кухню
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ШД
Шайхутдинов Денис Фагимович
Прежде чем готовить кухню других стран, научились бы варить суп с лапшой и курочкой. Дали жирную грязную ложку, попросил другую (а эта чем не устраивает) отношение так себе.
Наташа Евстафьева
Заехали сегодня на мотоцикле. Все приветливые, дали нам ночлег и пищу. Очень удивлены ценами, за койка-место всего 800 руб. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Сологубова
Была приятно удивлена хорошей китайской кухней! Возвращаясь из Китая, было с чем сравнить. Порция такая же большая и вкусная. Взяли комбо 👌
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
JK
Julija K
Еда не вкусная, заказывали плов и жареный лагман, не умеют тут готовить, лапша переварена, размазали по тарелке и типо украсили варенным яйцом, которое попалось со скорлупой, разочарованы очень
ZL
Zhenya Luch
Для придорожного кафе-очень даже не плохо. Заказывали супы( лагман, шурпу, борщ), всё очень достойно. Дети покупали чебуреки-тоже очень понравились! С собой в дорогу ещё по одному взяли (конечно тесто немного толстоватое, но по сравнению с другими кафе по этой трассе-вполне приличная еда!). Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zhenya, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Светлана Михайлова
Кафе работает круглосуточно, но приехав в 9:30 нет основных позиций меню. Не работает ничего, все с 10:00. Учитывайте , что сможете купить только кофе на вынос до этого времени. Не первый раз уже сталкиваемся. Для чего делать китайское меню и шашлык основными позициями, если они по расписанию. Я понимаю завтраки бы были до этого времени, но увы
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, Спасибо что поделились своим мнением в ближайшее время мы разберемся в данной…
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ Ермаковаღ♥ღ(Янив) ღ♥ღ
Очень хорошо приготовлена еда, при заказе учтите, что порции большие и очень вкусные)))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ღ♥ღ. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
Алёнка Самакова
Проезжали мимо. Решили зайти. И не зря. Вкусная еда, огромные порции. В шурпе одно мясо))). Лагман тоже порадовал. Плов вкусный. Самсу не осилили, взяли с собой. Туалет платный, но если ты посетитель кафе- то бесплатно. В общем рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Катя
туалет платный. в кафе дорого и невкусно. манты - это что-то с чем-то. фото фарша ниже. сало, сало, сало, лук и жилы говяжьи 🙈
Екатерина Петрушина
Чисто, уютно, недорого. Общий туалет и душ, но это не такой большой минус. Все чисто. Поспать с дороги самое то. Но слышимость !!!! И сотрудники с утра должны понимать, что люди с дороги отдыхают и им надо выспаться.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
Ксения .
Одно из лучших придорожных кафе, в которых удалось побывать. В самом кафе чисто и довольно уютно. Рекомендую попробовать яичницу с колбасой. Это что-то нереально вкусное. Когда были там в последний раз подавали яичницу на маленькой чугунной сковородочке, вот-вот снятой с плиты, т.е. яичко еще шкварчало и манило своим запахом.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Николаев
14.04.24 шурпа огонь, шашлык огонь. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Анастасия
Отличное место! Свежий ремонт, все очень чисто! Невероятно добрые женщины создают приятную атмосферу в данном заведении. Еда съедобная. Каша утром не досталась:D
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
VM
Vasya Marc
Оболденная кафе, хороший персонал. Вы лучшие
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова)
Михаил Булыкин
Для не привередливых голодных самое то.Чисто,еда съедобная, обслуживание достаточно быстрое.
10 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Ромашка Кипеловна
Не советую здесь кушать. Взяли салат "витаминный" - он какой-то не то кислый, не то пересоленный - не понятно, но есть не стали. Жареный рис очень жирный и с дешевой колбасой. Не надо так.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…