МПО СтройНефтеГаз
Компания
ООО МПО СтройНефтеГаз
Ольга Лучко (Гужова)
Хороший учебный центр. Обучение прошло просто супер, всё легко и понятно обьясняют. Большая благодарность Ирине!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нас!
ГЛ
Галина Лукавенко(Свешникова )
Обратились в данный учебный центр по поводу дополнительного профессионального образования, диплом получили! Низкий поклон консультанту- менеджеру Ирине. Профессионал своего дела. В любое время идёт на диалог, все доступно, качественно и оперативно объяснит. Спасибо за ваше терпение и усердие. Вашему центру процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать снова!
Алексей Стасюк
Хороший учебный центр , всё прошло отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Антон Евгеньевич
Обращаюсь уже не в первый раз. Учебный центр просто классный, обучение тут доступное и лёгкое. Живу в Красноярске, ездил на учёбу в Томск. Есть общежитие, весь персонал вежливый, все объясняют доходчиво. В общем, это один из лучших подобных учебных заведений, я рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В Томске уже общежития нет, организация переехала в другой офис! Будет рад…
БС
Барзихан Султанов
Всё прошло хорошо,на всё очень понравилось,быстро ,удобно. Рекомендую всем !)💯👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились к нам! Будем ждать вас, еще раз!
Митя Березин
Обратился в данный учебный центр по поводу дополнительного профессионального образования. Менеджер Ирина всё грамотно и чётко объяснила, рассказала, что нужно будет делать. Преподаватель провёл квалифицированную работу, помог разобраться во всех вопросах. В итоге успешно получил свой диплом. Очень доволен! Огромное спасибо всем сотрудникам учебного центра за профессионализм и внимание. Буду обязательно рекомендовать знакомым. Если появится такая необходимость, с удовольствием обращусь ещё раз!👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ЭК
Эдуард Калинич
Хочу выразить благодарность Учебному центру за то, что в очередной раз, проходя обучение на новую профессию, всё прошло, как всегда, легко, просто и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине — она постоянно была на связи, подробно объясняла все нюансы по документам и сопровождала весь процесс. Очень приятно, что от неё регулярно поступают предложения по обучению, и всегда есть возможность выбрать что-то подходящее. Благодаря таким грамотным менеджерам уверен, что ещё не раз обращусь в эту организацию и буду рекомендовать её своим знакомым.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MJ
Mr Jedi
Отличный учебный центр! Качественно, быстро, удобно. Персонал вежливый, все доступно разъясняют. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏
Виталий Алферов
Отличный учебный комбинат с компетентным персоналом и профильной базой теории и практики, всё на уровне👍!!!Обучался тут на профессию крановщика,все необходимые пособия предоставляют,куратору всегда можно задать вопрос онлайн,обучение проходит в удобном формате заочно,есть также техническая материальная база для прохождения практики,документы выдаются после внесения их в Росреестр,мне всё понравилось,также повысил здесь же свою квалификацию по профессии!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Егор Сергееев
Воспользовался услугами. Все очень понравилось, все на высшем уровне. Очень добрый и вежливый персонал.
ИН
Иван Наумкин
Воспользовался услугами стройнефтьгаз, остался очень доволен. Отличный подход к делу, быстро, качественно с обратной связью. Советую кто собирается повысить квалификацию обратится в данное заведение!
MS
Mark Stefanov
Просто супер, я от обучения в восторге)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Т😉
Теплышко 😉
Проходила обучение на машиниста мостового крана, все понравилось! Грамотно все рассказали и показали, теоретическую часть учила дома в свободное время, что очень удобно. Спасибо ребятам за все!
ИЧ
Игорь Чуешов
Прошёл обучение в этом центре по двум профессиям. Всё доступно и легко, спасибо большое преподавалю и менеджерам за оперативность. Обращусь ещё обязательно
Danya Angel
недавно прошел обучение по профессии машинист КМУ в данном учебном центре, очень доволен. быстро, четко, без лишней воды! рекомендую, обращусь обязательно по необходимости! отдельное спасибо, девушкам менеджерам за постоянную связь в процессе обучения.
Денис Денис
Обучался в данном центре на машиниста автокрана, все быстро и понятно. На предприятие прошел практику, всем доволен. Спасибо ребятам за проделанную работу. Обращусь еще раз.
ПП
Пётр Пятов
Спасибо за обучение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Юрий Богатырев
Хорошая организация! Добрые и отзывчатые сотрудники!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🤗
ОС
Ольга Сташуль
Отличный учебный центр, прекрасные преподаватели, обучалась дистанционно на лаборанта химического анализа. Большое спасибо за дополнительное образование, очень пригодилось в профессии👍🏼🙏🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова.
Кирилл Логунов
Спасибо за обучение на стропальщика!
20 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Але j
Отличная организация! Качество, скорость и сервис на высоте! Сотрудники коммуникабельны и быстро помогли решить всё мои вопросы. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и удачи вам!
Алексей Ш.
Отличный учебный центр! Считаю, что я сделал очень правильный выбор, что обратился именно сюда. Спасибо огромное всем, кто задействован в процессе обучения и оформления всех необходимых документов! Очень Вам благодарен. Всё супер! Уверен, что при необходимости буду обращаться именно к Вам. Буду всем рекомендовать Вас! Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Андрей Шаханов
Все быстро, оперативно, всем советую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Обращайтесь ещё.
ВВ
Вуди Вудпекер
Обучался на профессию машинист экскаватора. В Красноярске заключил договор, а практику и экзамены проходил в Томске. Всё понравилось. Практика вообще была в реальных условиях на строй площадке, где опытный мастер посвятил во все нюансы профессии. По теории в Томске можно было посещать лекции или изучать самостоятельно, лично я пользовался всем. Спасибо комбинату за обучение. Всем рекомендую!!!😎👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв о нас! Нам очень важно мнение наших выпускников.
II
Ilant Ilant
Хочу сказать большое спасибо МПО Стройнефтегаз за их профессиональный подход . Обучили моих работников на профессию стропальщик, прошли очно полный курс и аттестовались на 4 разряд. Благодарю вас!
Татьяна Халимон
Хочу поблагодарить СтройНефтеГаз за быстрое и качественное обучение,после которого ,не составило труда найти достойную работу! Спасибо Вам большое!
Обучался в организации на профессию помощник бурильщика. Приехал к ним в офис по данному адресу ,менеджер был очень внимательный и проконсультировал ответив на все мои вопросы. После чего я получил квалифицированное обучение по данной профессии. Спасибо вам , всем знакомым вас рекомендую за вашу оперативность и профессионализм!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас!