Wildberries
3.4
алина рехлова
лучший пункт!!!
Татьяна Трухина
Восторженные отзывы принадлежат тем, кто ни разу не столкнулся с нарушением прав потребителя на этом пункте. До этого, когда здесь на работу брали преимущественно мигрантов, не знающих (или не желающих учить) русский язык, которые производили впечатление глухонемых, бесполезно было ждать соблюдение законов. Теперь на пункте работают «молодые перспективные» работники: картавый манерный самоуверенный тип и девица с заниженной планкой социальной ответственности, которая приходит на работу в таком виде и в такой одежде, что остается только догадываться о её образе жизни… Так вот эти «сотрудники» не будут проявлять к вам лояльность и вежливость, если вы только попробуете заявить о своих правах при покупке или потребуете уважительного отношения к себе. Хамство, предвзятость, недостаток воспитания и интеллекта - вот главные качества, которыми они руководствуются в своей работе. А напускная доброжелательность это до поры, до времени …. Маркетплейс … Рынок, одним словом …. А где рынок, там торгаши, не видящие ничего, кроме собственной наживы. Какие законы, о чем вы?!
ДФ
Дмитрий Федоренко
Отличный пвз! Люди которые пишут гадости,просто сами косяпоры,потом кидают обиду вот и все! Знайте свое место я вам так скажу! А пункт отличный и работники отличные,работают строго по регламенту! Изучите правила торговой площадки перед тем как агрессировать и истерить.
Мария Иванова
Ужасный пункт выдачи. Никому не рекомендую. Сотрудники постоянно хамят и не стремятся помочь клиентам. Периодически теряют товары. В самом помещении тесно, вечно грязно и неубранно. Примерочные находятся в самом отвратительном состоянии, постоянно грязно, все в волосах и частично не работает освещение.
ЛТ
Людмила Троянова
Очень приятная , душевная , позитивная девушка работает в данном пункте )) Одно удовольствие заходить и выбирать
Не выпускаете на работу болеющих сотрудников, еще и без маски! Представляю сколько посетителей девушка заразила, в том числе и меня ..(
Анастасия Фёдорова
Хороший пункт удобно у дома
Галина Голякова
Никакой клиентоориентированности нет, персонал думает только о себе. Места для получения товара мало и бывает, что все в коробках. Вчера Менеджер заставляла выкупить товар, а потом через личный кабинет оформить возврат по браку, так как заметила пятно на куртке когда я ее возвращала. Говорила о том, что я запачкала и должна выкупить. Типа: я сама виновата, должна была проверить товар под камерами. Что её оштрафуют и т.д и т.п Бред
Татьяна
Я, как постоянный гость, могу сказать только хорошее) все красиво, убрано и четко. Ни разу за моих примерно 200 посещений ничего плохого не произошло. Хотя было пару раз, что висела табличка "перерыв 15 минут". Когда он начался? Советский какой то приемчик)) но в последнее время это не происходит.
Алена Телегина
Приятный чистый пункт выдачи, даже немного обидно за него от такого большого количества плохих отзывов. В этом пункте забираю товары уже около года, со всеми сотрудниками на которых попадала не было проблем, вежливые и спокойные, а больше ничего и не требуется я считаю. Проблемы, связанные с товарами - это исключительно претензия либо к продавцам, либо к доставке ВБ, но никак не к пункту выдачи.
Мария Воронова
Постоянно закрыты
СХ
Сергей Хомич
Не в курсе что работают с 10 (
ДН
Данила Недопёкин
Неправильно выдали заказ, артикулы перепутали, по итогу возврат позже оформить не удалось
Наталья Авдеенко
Очень милые работки 🥺🙇🏼♀️
Абитуриентка Катя
хороший пункт выдачи
К М
Закройтесь! Если не умеете работать!
Екатерина Мехикукаляля
Закрыто 31.12.23 Вы бы хотя бы предупреждали в приложении, либо на двери бы написали заранее о графике работы, а не ставили перед фактом. У меня подарок для близкого приехал, а вы так подставили. Спасибо! Обновлено 04.01.24. Забрала я наконец подарок. К качеству товара вопрос больше к производителю. Но вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЦИФРЫ НА УПАКОВКЕ? ПРЯМО НА УПАКОВКЕ. вам сложно взять наклейку белую и написать на ней цифру? И выделяется, и отклеить можно в случае чего. У вас полки не подписаны? У вас пвз как работает что вы пишите на упаковке товара свои зарисовки? Вы представители крупного бренда. Представьте что в магазине украшений будут писать цену прямо на коробочке с украшением. Удобно. Отвратительное отношение к клиентам. С такими простыми обязанностями не справляетесь. Ваша задача принять и отдать в том состоянии в котором вы получили товар. Какого черта вы портить его и даже не думаете что вы сознательно портите упаковку товара? Отвратительное.
Алина Александровна
Почему пункт выдачи не работает,мне как забирать все,пришла за заказом и никого ,товары стоят еще с утра ,встретили курьера который 2 раз приезжает ,он тоже был в шоке .Что делать не понятно ,верните заказы и я сюда не ногой .Желаю чтобы этот пункт закрылся навсегда!
Артём Вагнер
Пришел в 13:30. 31.12.23 закрыто с самого утра, как забрать новогодние подарки не понятно… Видимо нового года не будет, благодаря этому прекрасному пункту выдачи. Прошу принять меры на этот счёт.
NN
Nikita Nikita
Прихожу 4-ый раз днем, все закрыто на перерыв, хозяева примите меры!
AM
Alena Mariasova
Пришла забрать заказ, написано,что работают с 10, но наткнулась на инвентаризацию. Пришла ещё одна женщина, тоже сетовала,что постоянно то на обеде,то перерыв, то ещё какая-то ерунда. Приходить приходится по нескольку раз. С "озон" таких проблем не было никогда. Ни разу не сталкивалась с таким на той площадке, хотя, тоже пункт выдачи.
Виталий Сидоров
Все хорошо
Надя Клименко
24.07.2023 не работает пункт выдачи. Ходила в 14:40. Нет объявления, что пункт не работает.
Арина -
24.07.23, время 12:00, работа пункта и в приложении и в картах указана 10:00 до 21:00 — закрыто))
Natacha p
ужас, постоянно сотрудники опаздывают на работу, время работы с 10.00, в 10.30 все закрыто, ни души!
Natasha
Почему пункт выдачи закрыли?? Было очень удобно!
ТШ
Татьяна Шангареева
Полностью согласна с предыдущим комментарием, удобный был пункт выдачи, никогда не возникало проблем.
НИ
Наталья Истомина
Очень жаль, что этот пункт выдачи закрылся. Все было хорошо, а главное- близко к дому. Верните его обратно!!!’
Anna Rodina
Отличный пункт , нормальные сотрудники.
Keira Fleischmann
Отличный пункт, девочки всегда вежливые, никаких проблем не возникало. Примерочных, правда, всего две. И как-то не обращала внимание на то, во что там сотрудники одеты, они сидят на месте с утра до вечера, пусть носят то, в чём комфортно, мне вот как-то главное, чтоб товар в порядке был
Marina Nevya
Хороший пункт, приветливый персонал,
Е П
Хожу сюда только потому , что близко Ниже написали правильно, понабрали малолеток которые не могут вправляться с элементарными задачами .. Курят вейпы, сидят на стойках ресепшн и матерятся с подружками 👍🏼
The Arni
Замечательное обслуживание! И превосходные сотрудницы❤️
Анна Маркелова
Очень понравилось обслуживание
Ирина Николаевна
Филиал может быть и отличный! Но работники просто отдыхают ! Помимо того что понабрали малолеток , которые принципе не знают где они находятся-одеваясь будто пришли на пляж , топики, голые животы и юбки еле прикрывающие попу ( исходя из того что была не один раз у вас).Так ещё и не имеющие никакого понимания своей работы , и выхода из ситуаций! Руководство будьте добры , либо ставьте ещё одно человека в роли администратора! Либо обучите своих недалёких сотрудников , которые умеют только хлопать глазками! Из-за 100₽ ,ваш пункт выдачи и вся ваша площадка Wildberries, вытрепала мне уже все нервы! А все почему ? Потому что изначально ваш «компетентный и знающий сотрудник» не ударил палец о палец! Надеюсь этот пункт выдачи загнётся, точно так же как и вылетят его сотрудники оттуда!
Е-
Егор -
Отличный филиал!
флампер'ша
Отличный новый филиал. Очень чисто. Две примерочные. Филиал вполне нормальный по вместительности: места пока вполне и вполне хватает. Девушка на выдаче спокойная👍, приветливая👍, вежливая👍. Сразу, как заходишь, здоровается. 👍 Оперативно находит заказы. 👍 Очень рада, что крайний мой заказ доставили на 3-5 дней раньше запланированного срока, причем в идеальном состоянии. Покупаю на Wildberries с 2018-ого года, огорчений и какого-то ощутимого для меня негатива не было ни разу. Всегда всё в порядке и по срокам доставки, и по качеству товара. Конечно, бывали случаи дефектов, которые не всегда я замечала сразу, но всегда администрация шла навстречу и принимали возврат даже спустя какое-то время. Спасибо, что признаете свои ошибки и работаете над качеством сервиса. На данный момент я вами очень и очень довольна. 👍👍👍