Гарант
Стоматологическая клиника
ООО Гарант
Вакансии
Владимир М
Долгое время не обращался на осмотр в стоматологию, что привело к запущению полости рта, в следствие чего стал чувствовать дискомфорт. В государственную клинику запись на прием к стоматологу только через 2 недели, что не очень комфортно такое ожидание. Приятель рекомендовал обратиться в ст.клинику «Гарант», который продолжительное время посещает данную клинику. С моего первого посещения понравилась комфортная атмосфера, обслуживание и подход к клиентам, когда опытный доктор Олеся Витальевна после осмотра подробно на снимках и модели ротовой полости объяснила возникшие проблемы. Определила этапы лечения. профессионально провела комплексную чистку полости рта перед лечением за что ей огромная благодарность. Большое спасибо компетентному профессионалу в своей деятельности Елизавете Сергеевне, такого грамотного подхода и душевного отношения к пациенту при проведении лечения я не встречал, на протяжении всех визитов чувствовал себя комфортно, которые прошли безболезненно и на высшем уровне. Отдельная благодарность и спасибо всем сотрудникам и персоналу клиники в их не легкой работе, которая заключается в лечении и заботе здоровья людей. Данную клинику, которая оборудована современным оборудованием, где царит чистота и порядок, в которой работают настоящие профессионалы- Рекомендую! В преддверии Нового года поздравляю команду профессионалов с наступающим 2026 г. желаю Вам и вашим близким здоровья, семейного и финансового благополучия дальнейшего процветания вашей клиники.
Агата Богачёва
Попала к хорошему врачу-ортопеду Схулухию, после неудачного опыта с предыдущими врачами. Поставили качественные фарфоровые накладки, зубы блестящие, мечта сбылась.
polevvadim11
Забыл пойти к стоматологу вовремя, началась сильная боль, помог современный аппарат для рентгена и быстрые манипуляции хирурга, снова живу спокойно.
Владимир
Записался на приём вечером, клиника работает допоздна. Врач сделал чистку аккуратно, никаких неприятных ощущений.
alekspelsh293
Потерял зуб, переживала сильно. Имплантолог Артемий Иванович поставили имплант быстро и профессионально, даже больно не было почти совсем.
Екатерина Иванова
После лечения в клинике моя улыбка стала идеальной! Теперь смело улыбаюсь на фотографиях и чувствую себя уверенно.
Анна
Впервые попробовала комплексную гигиену (ультразвук, полировка) - впечатления отличные! Зубы чистые, свежие ощущения, ничего не болит, очень советую!
Алина Смирнова
Спасибо врачам клиники «Гарант» за комфортную установку имплантатов и дополнительный бонус — качественную ортопедическую конструкцию, которую получила бесплатно благодаря акции.
Игорь Локотаев
Долго искал хорошую стоматологическую клинику, остановился на Гарант. Сделали всё качественно и безболезненно, теперь рекомендую друзьям!
Доктор Мом
Приехал с другого города на чистку и установку ретейнеров, позвонили сказали что врач не сможет принять на установку ретейнеров за несколько часов до приема, когда я уже приехал в город. Пришел на чистку и просидел ещё час, это уж слишком.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши искрение извинения за доставленные не удобства, у доктора в этот день слу…
anzhela.mikalyan
Была на удалении зуба, очень боялась, но всё прошло замечательно. Без боли и без отёка. Большое спасибо!
v61082582
Стоматология понравилась, врачи профи, по лечению вопросов нет. Хожу к ним не первый год, делают хорошо и на долго. Без навязывания лишних услуг, если нет необходимости.
Василий
Хорошая стоматология, лечил два передних зуба, всё быстро и безболезненно, а самое главное профессионально. Очень понравилась стоматология. Спасибо
Анастасия
Рекомендую Бохина Александра Александровича, хороший врач ортопед, опытный, внимательный. Доверяю ему на все 100%.
ГК
Герман Кукарев
Спасибо стоматологии за мои виниры. Поражён тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Выглядят, как настоящие зубы и полностью соответствуют оттенку моей эмали. Всё прошло без боли, и результат превзошел ожидания. Еще раз спасибо
Виктор Роговенко
Я обратился в стоматологическую клинику «Гарант» и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал клиники проявил внимание и заботу, а оборудование было современным и стерильным. Мне провели чистку и поставили пломбу, и всё это без боли.
Елена Смирнова
Проходила процедуру комплексной чистки полости рта, как мне и рекомендовали до этого, чтобы предупредить возможные заболевания в будущем. Плюс к этому эмаль стала светлее и прочнее. Так что все правильно сделала.
Антонина Тосинина
Отличная стоматологическая клиника, доверяю только ее специалистам. Цены здесь адекватные, не дороже, чем везде. Делают качественно, дают на работу гарантию. Я довольна всем и буду обращаться и в будущем.
Илья Сапожников
Обратился в стоматологическую клинику "Гарант" — остался доволен качеством услуг. Внимательные врачи, современное оборудование, всё стерильно и аккуратно. Сделали чистку и пломбу, всё без боли. Обстановка спокойная, персонал вежливый. Смело рекомендую!
Женя
Смартчасы работают без нареканий, покупал тут. Удобно, что перед покупкой можно проверить, примерить.
Максим
По рекомендации обратился в клинику "Гарант" и остался очень доволен. Отличный подход к пациентам, чувствуется забота о здоровье. Особенно порадовало наличие куратора, который оперативно консультировал по всем вопросам и напомнил о профилактическом осмотре. Врачи - профессионалы, подробно объяснили план лечения и подобрали оптимальный вариант. Современное оборудование и чистота в клинике также оставили приятное впечатление. Рекомендую.
Ника Шувалова
На днях в этой стоматологической клинике вылечила зуб и сделала комплексную чистку с укреплением эмали. Процедура прошла без боли и дискомфорта. Стоимость вполне адекватная. Так что клинику смело рекомендую.
yashsnju56lk
Обращался в данную стоматологию и остался доволен. Врачи грамотные, все объясняют подробно, работают аккуратно и без лишней боли. Оборудование современное, обстановка комфортная. Лечение прошло успешно, результат полностью устроил. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Рад, что выбрал именно эту клинику. Рекомендую!
Rita Lydmovska
Хорошая клиника, в которой работают классные профессионалы. Здесь мне лечили зуб, устанавливали пломбу. И как ни странно с современными медицинскими технологиями все прошло совершенно безболезненно. Это было для меня важно. После лечения прошло уже больше трех месяцев и все нормально. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Rita, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Vera
Хорошая стоматология, лечила тут уже зубы, есть возможность предварительно записаться на удобное для себя время, а также понравилось, что к пациентам относятся внимательно и вежливо, само же лечение тут эффективное и совершенно безболезненное.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Kirill Tereshkov
Обращался за лечением зуба и отбеливанием. Клиника чистая, все инструменты стерильные. Врач рассказал как и сколько по времени будет проходить процедура. Результат порадовал, теперь можно широко улыбаться.
dpolev97
Понравилось, что здесь используют самые передовые технологии для лечения зубов. Мне и рентген сделали - сразу определили, где что нужно лечить, и поставили самые современные пломбы, под цвет моих зубов. Я доволен
Сергей
Отбеливал себе зубы в клинике по новой методике, сама процедура длилась полтора часа не больше. Результатом остался доволен, как слон. Обещали, что эффект будет держаться год, а то и больше. Мне этого вполне хватит.
Полина Ганьшина
Мне не раз приходилось сюда обращаться для лечения зубов и я всегда довольна результатами. Специалисты высокого уровня, современные материалы и оборудования просто творят чудеса. Спасали зубы даже в самых сложных случаях. Спасибо.
Алиса Мелина
Выбирала клинику по отзывам для имплантации удаленного зуба. Было очень волнительно, доктор детально ответил на мои вопросы простыми словами. Процедура не быстрая, за один визит не решается. Штифт в челюсти уже прижился и наконец-то установили коронку. Смотрится как настоящий зуб, конструкция устойчивая, дискомфорта нет. Работа центра полностью оправдала ожидания, благодарю.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Elena Salenko
Недавно я посетила стоматологическую клинику, и осталась очень довольна обслуживанием. Атмосфера в клинике была очень уютной, а обслуживание — на высоком уровне. Врач быстро провёл диагностику и начал лечение, которое прошло безболезненно. Все прошло отлично, буду обращаться и впредь, если возникнет такая необходимость.
Марина Агафонова
Хочу поблагодарить врача клиники, а конкретно стоматолога-хирурга Артемия Ивановича, за заботливое отношение и профессионализм. Удалил мне зуб так, что я даже ничего не почувствовала. А так боялась до этого, что жуть. Спасибо вам!
Д
Даша
Хорошо и лечат зубы и ставят. Ставила импланты все хорошо держатся, не отличить от родных зубов. Так же лечила зубы которые, с ими тоже все впорядке, пломбы держатся, зубы не разрушаются, и не беспокоят.
Марина Теплякова
Привыкла доверять здоровье своих зубов профессиональным стоматологам, поэтому всегда обращаюсь в стоматологическую клинику Гарант. Здесь современное оборудование и материалы, дают гарантию на свою работу. Я всем довольна всегда. Спасибо.
Владимир Беккер
Лечение проводится очень долго, цены заоблачные!
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за оставленный отзыв , отдел сервис в ближайшее время свяжется с Вами для вы…
Maxvassilev45
Обратился в срочном порядке по территориальному признаку (клиника оказалась рядом с офисом) с очень острой болью! Ни думать, ни работать не мог от слова "совсем". Повезло, нашлось окошко, врач меня быстро принял. Тщательно исследовал проблему и восстановил зуб (не отличишь!). Качественно, безболезненно, без каких-либо неприятных ощущений. И в самой клинике очень понравилось: современно, гостеприимно, доброжелательно. Спасибо!
Арина Д
Недавно посетила данную стоматологию и меню только положительные впечатления. Сервис у них на высшем уровне, а невероятно уютная атмосфера делает посещение максимально комфортным. Врач быстро сделал диагностику и начал лечение. Все было безболезненно. Рекомендую.
Александр Танин
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Мне здесь вылечили кариес,"спасли зуб"поставили пломбы провели ультразвуковую чистку .Огромный плюс это цена качество.Врачи профессионалы своего дела, работу делает свою хорошо. Очень понравилась атмосфера в клинике, приятно находиться здесь, чистота и порядок.
Niaz Gazizullin
Я посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который помог заполнить необходимые документы и ответил на все мои вопросы. Зуб вылечили быстро и безболезненно. Чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Также хочу отметить, что после лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами Цены не кусаются, что очень приятно. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к своим пациентам.
Владимир
Обращался в клинику по поводу воспаления десен. Качественно провели полное обследование, профессионально проконсультировали и назначили лечение. После прохождения всех процедур, избавился от страданий. Спасибо.
Ангелина Верескова
В клинику пришлось обратиться с сильными болевыми ощущениями. Зуб мудрости из-за неправильного расположения начал давить на соседний зуб. После диагностики было принято решение удалить зуб мудрости. Процедура была под местной анестезией и прошла без какого-либо дискомфорта. 🧡
Гена Демин
Второй раз пользуюсь услугами стоматологии. Сейчас меняю съемные протезы на новые и меняю коронки. Комфортная обстановка, выдают бесплатные бахилы, современное оборудование, но главное протезы делают очень удобные, максимально плотно прилегают и не натирают.
ВД
Виктория Даниленко
Обслуживаемся в этой стоматологии уже пару лет. Устанавливали здесь сыну брекеты, после двух консультаций у ортодонта, точных замеров и удаления одного зуба который мешал. Сделали хорошо. Первый месяц был тяжёлый, привык, было неудобно. Но это уже индивидуальность. Прошёл год, зубы выровнялись , результат шикарный. Сын доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Артем Учеваткин
Мне здесь вылечили кариес, почистили всю эмаль от зубного налёта и сделали отбеливание, также проконсультировали по поводу средств для ухода за зубами и дёснами и дали рекомендации по правильной чистке чувствительной эмали зубов. Отличный сервис
ЕВ
Елена Власова
Я осталась очень довольна визитом в эту стоматологию. Мне лечили кариес, и во время процедуры я не почувствовала боли или дискомфорта. Хочу выразить благодарность всем врачам, которые здесь работают. Они выполняют свою работу на высоком уровне, качественно и безболезненно. Теперь я буду обращаться только сюда.
Женя Север
В стоматологии Гарант отбеливал зубы системой zoom, эффективно, зубы реально отбелились, исчез коричневатый налет, который появляется от кофе и сигарет, теперь у меня белоснежная, голливудская улыбка 😁
Марк
Недавно мне пришлось посетить стоматолога из-за возникновения боли в одном из зубов. Осмотр показал наличие кариеса, и врач рекомендовал провести лечение. Я немного волновался, так как в детстве столкнулся с негативным опытом подобной процедуры. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Теперь у меня здоровый зуб, и никакой боли больше не беспокоит.
Павел Климов
Вылечил пульпит трёхканального зуба. Процедура серьёзная, лечение проводилось в два посещения. В таких сложных случаях многое зависит от компетентности врача и качества медоборудования. В этой клинике всё сошлось, а потому лечение прошло успешно.
ЛФ
Людмила Филиппова
Готова порекомендовать стоматологию. Обращаюсь сюда не в первый раз, планирую заняться установкой брекетов, поэтому приходил в клинику сначала на консультацию, потом на санацию, и собственно на снятие слепков. Пока всё отлично, что будет дальше - посмотрим. По стоимости устроило.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Светлана Лазарева
Я была приятно поражена профессионализмом и уровнем обслуживания в этой стоматологической клинике. Современное оборудование, квалифицированные специалисты — всё это создаёт атмосферу доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Обратилась я туда с острой зубной болью, и меня сразу же принял врач. Он провёл тщательный осмотр и назначил необходимое лечение. Я чувствовала себя спокойно и комфортно, а главное — не было никаких болевых ощущений. С тех пор я решила, что буду лечить свои зубы только здесь.