Illegal
Бар
Выбор Премиум
Роман Нагайцев
Были 5-го января с друзьями в данном баре! Приехали издалека потусить в Красе, наслышаны от друзей и заскочил сюда. Я как арт обозреватель не могу не оставить отзыв этому заведению! Начнем с концепции - классно придумано, закрытая система по типу speak-easy, вдохновлённая судим законом. С самого входа хостес уже проявляет заботу ! Очень милая и безумно красивая девушка Полина ❤️🥺 Далее мы узнали о концерте бара, их правила и на поводили внутрь, где мы разделись и заняли свое место. Интерьер! Чудесные люстры-медузы, арт зона с фото с альбомов музыкантов, а также фреска "Сотворение Адама" by Микеланджело - это экстаз ! Далее чековая система и меню в одном флаконе - супер задумка. Бармен Геннадий просто украл мои вкусовые рецепторы и сердечко 🤌🏻💘 Мои коктейли оказались настолько вкусными, потому не хотелось пить их быстро Я брал PEARSGROPPINO & LEMON PIE - РЕКОМЕНДУЮ!!! МЫ люто кайфанули, а при уходе нам ещё Полина подарки вручила 🥺❤️ Вернусь сюда повторно в следующий приезд в Крас Ребятам кайфа, много денег и процветания месту
ЮS
Юлия S
Вы очень крутые, ребята! Спасибо за клёвое настроение, качественное обслуживание и лучшие коктейли в городе! Атмосфера просто -😍
ИС
Илья Смирнов
Отличнейший бар для любителей коктейлей, очень атмосферный.
Svetlana Pervushina
Атмосфера, обслуживание, бар, меню, интерьер, публика - всё по высшему разряду!!! Обязательно вернусь
Kirill Vasilchikov
Интересные молодые люди, с красивыми историями о том из чего состоят их коктейли ;)) Как старый алкоголик скажу, что вкус только первого стакана чувствуется, а дальше это просто накачка шарика 😬😬😬😎 Молочно пихтовый с шишечкой вкуснее чем в Тунгуске … щас фоточки подъедут. И это не все, что мы там выпили. Просто потом уже фотать надоело 😂 Фоток можно только 10 :(
Энжи Топ
Ребята, которые много лет делают круто, гордость за вас 👏🏻
Владислав Кораблев
Душевно, атмосферно и вкусно 👍🏼
Степан Белокриницкий
Что сказать? Замечательное место! Было бы больше звёзд, я бы все больше поставил, а так 5
Константин жердаков
Потрясающее место! Незабываемый антураж, приятный персонал. Коктейли замешивающиеся из оичных предпочтений каждого гостя, возможность курить не выходя на улицу, приятная музыка и один из самых вкусных тартаров в городе! Доволен на все 100%
Крас, съедобно!
Съедобно. Но есть НО! Ребят, у вас отличные коктейли, вкусная кухня. Включенные официанты. Но! Мы бронировали столик на 4х. При броне я специально сказала: мы на РРФ сет. При входе девушке (боже, какой позитив!) тоже сказали про РРФ. Садимся. Велком-дринк. Приносит официант меню и меню РРФ и говорит. "А у нас его сегодня нет, у нас спец.повар так как WtE (мы там онлайн и следили), мы не подаем сегодня РРФ. Странно, что вас не предупредили". Поскольку мы с друзьями выбираемся раз в 3 месяца, то естественно, мы ДОЛГО выбирали, решали куда, согласовывали день... Почему мне при броне (в среду, бронь - четверг) не сказали, что не будет РРФ? Почему на входе сразу не сказали? То есть когда мы уже распложились... И да. Игорь пообещал, что за такое неудобство что-нибудь подумают с комплиментом или иное. Но. Ни-че-го. Напоминать мы, конечно, не стали. Поэтому. Вроде все на 5. Но мы шли за другим, ради другого, никто нас не предупредил, не оказал внимания в это проблеме. А это минус. Мы к вам вернёмся, конечно. Но.. но это чёртово "но"😁
Sasha Salnikova
Гена, Полина, Игорь, а так же остальной персонал бара, спасибо вам, что скрасили наши пару дней в Красноярске. Вкусная еда, приятная, не давящая атмосфера, интересная концепция. Как описать коктейли — я не знаю, просто тысяча из десяти: интересные сочетания, необычные вкусы, красивые подачи. Процветания вашему бару, вы просто прекрасные 💔 С уважением, ваши фанаты из Иркутска
не
николай ефремов
Все на уровне высшем!кто не смог найти это ваши проблемы))четкий вайб,бармены молодцы))
ГЕ
Глеб Евдошенко
Если вы сюда попадете, обязательно захотите прийти ещё раз :)
Hades Blessing🌔
Лучший лаймончелло в моей жизни!🫶🏻
Виктория Менжуренко
Артем милаха, все было супер, как буду в Красноярске обязательно приду еще!
Ангелина Небальзина
Вкусные коктейли, всем советую✨
OP
Olya Parapluie
Лучше, конечно, сначала звонить по телефону, чем сразу в домофон. Крутой спуск вниз, девушкам лучше не обувать что-то на каблуках. Меню классное, коктейли вкусные, бармены общительные. Познакомились с новыми людьми и получили рекомендации о посещении других крутых мест.
Евгений Комаров
Атмосферное заведение!
Влад Влад
Обожаю Самый вкусный чай🫶🏻
И
Инна
Очень интересная политика заведения, как попасть - никак, или идите в бар непонятно какой, …и может, после, вас кто-то там проведет в этот чудо-бар, в котором, видимо, какие-то неземные люди обитают … ну ребят смешно 😂😂😂
а
андрей
Внутри классно, но история с тем как туда попасть не про меня
ДП
Денис Полтавских
Антуражное место! Лучший бар в Красноярске! Советую к посещению!
Николай
Посещаем это замечательное заведение уже 2 года, бармен Артем отлично делает коктейли и рекомендует что лучше подойдет к настроению и атмосфере ! Прошу обратить внимание на некомпетентного человека который оставил ему плохой отзыв так как он «суббито»поставил 5🌟 а «Крему» и «Тунгуске» по 1🌟 боюсь такому человеку в хорошем заведении не угодить ✨ Артем 🌟🌟🌟🌟🌟 Illegal 🌟🌟🌟🌟🌟
ИП
Иван Петров
Не советую бармена Артема!!!
Александр Летний
Интересный бар..но не вау эффект! Только если сходить послушать музыку и учитывать особенности его пропускного режима..
Тимур Хатунцев
Тут нечего говорить. Просто ЛУЧШИЙ БАР! Карбонара и Форест милк панч навсегда в моем сердечке
Олег Иванов
Отличное тематическое заведение, задумка огонь 🔥 коктейли так вообще пушка, обязательно к посещению :)
Лида и Факты
В этом месте ты точно не будешь одинок, потому что по теплой коммуникации кажется что здесь работают твои давние друзья)) у которых в рукаве всегда припасены фишки и по рассказам и по коктейлям😌 нравится интерьер и принцип «всем гостям по месту», чтобы не нарушить атмосферу места. А когда звонишь и к тебе обращаются по имени, а не просто «здравствуйте»-это +10000% к крутизне и дружелюбию🔥 Спасибо🫰🏼
ВП
Владислав Печёнкин
Был с женой и другом 2 раза за неделю во время нашего гастротура. Её отзыв можно прочитать ниже. В остальном отличное заведение, бартендер Артем - лучший. Обстановка атмосферная, коктейли - очень классные, ребята умеют подобрать под твои запросы. Надеюсь побывать здесь когда-то ещё!
Анастасия Плевина
Как хорошо,что мы вас нашли!)С друзьями были в отпуске в Красноярске,устраивали гастротур,и конечно надо было посетить бары))Чисто случайно нашли ваш бар (и так совпало,что официантка из другого заведения тоже нам про вас сказала),и нам все очень понравилось)Концепция speak easy нам знакома,в Новосибирске мы периодически посещаем аналогичное заведение nobody knows,поэтому нам зашло на все 100%)Коктейли ооочень вкусные,бармены ориентируются быстро,предлагают интересные варианты под ваш вкус,всем очень рекомендую посетить!
Михаил А.
Понравилась концепция, презентация заведения. Атмосфера решает. Приятный выбор позиций в меню. Обязательно вернемся.
Владислав Читохин
Интересный концепт в целом, что-то новое для Красноярска. Из плюсов: Хорошая локация , самый центр города. Клевые ребята работают Очень классная кухня и бар , 2/3 раза был в заведении , заказывал разные позиции напитков/еды, все было очень вкусно, либо я везучий) Адекватные цены. Из минусов: накурено на входе , тк курилку расположили прямо тут же, сделайте , пожалуйста , хотя бы минимальную вытяжку🙏 На барке не очень удобные стулья, но это субъективно , конечно. Место клевое , все клево, минусы легко исправимы, 100% рекомендую
ЮА
Юлия Агеева
Как долго мы его искали,используя фонарик, пробуя открыть каждую дверь и с каждой минутой поиска жажда попасть в заведение только возрастала😅 И это того стоило! Очень камерное и интересное заведение. Хоть я и не знаток алкоголя,но бармен Игорь влюбит в алкоголь с первой минуты! Слушать его просто отдельное удовольствие. В заведении много фишек, рекомендую к посещению 🔥
Dani .
Отличный бар! Коктейли - произведение искусства просто. Угадали мои вкусы на 100%, барменам нужна лишь небольшая наводка. Внутри спокойный интерьер, приятная и уютная атмосфера.
Genji Greenfeast
Шикарное, оригинальное место для хорошего отдыха) Запомнилась обстановка внутри) Оригинальный дизайн) Всем советую)
Вовчик
Егор отлично просветил нас в концепцию заведения, и напоил вкусно. Человек реально понимает, что надо пить со вкусом!
Алексей Смыков
Плюс вайб
Лана К
Шикарное место. Обязательно к посещению. Вкуснейшие коктейли, которые бармен подбирает именно для тебя. Меню постоянно обновляется и будет интересно всегда. Если будем еще раз в Красноярске, обязательно сходим еще раз ♥️
Nicolas Gribanov
Заведение со времен ковида! Приятный персонал! Уютно !
Галина Сафронова
Ну это же ж не бар, а бомба! После посещения этого бара, хочется с любимым убегать из города на кабриолете под вой сирен…и чтоб шелковый шарф колыхало на ветру… и ты такая в юбке на каркасе из обручей… и волосы назад, в темных очках… Ребята, вы создали шедевр! Дмитрий и Галина, Тюмень, май 2025г. Я жду вас в нашем городе! Мы будем у вас еще, точно! P.S: нам подарили наклеечки, а я с них тащусь с детства. Наклеечки поедут в наш семейный альбом: «Наши удивительные путешествия») сохраню для потомков. Спасибо, за наш последний вечер в Красноярске. Я всем в Тмн про вас расскажу) Обняла, приподняла💜
Александр Ковбоев
Не могут открыть дверь, из-за этого не мог попасть к своей же девушке. Корчат из себя непонятно что, клиент должен стоять под дверью и унижаться. Хотя изнутри просили чтобы пустили человека. Что за бред
denis2021
"Illegalbar" это просто офигительное место!!! Во-первых его надо постараться найти! Войти можно только по чей-либо рекомендации! (В нашем случае, спасибо Марго) Далее, если Вам это удалось, надо постараться зайти, т. к. столик Вы не бронировали! 😁 Ну все этапы пройдены и мы внутри. Это Абалдеть, как у них круто! При встрече объясняют что их бар действует, как в 20-х годах сухого закона в 🇺🇸 и объясняют правила поведения. Пройдя за барную стойку, нам тут же подают приветственные воду в ретро бутылке и настойку в рюмках. Музыкальное сопровождение-исключительно винил, брускеты подали на тарелках сервиза "Мадонна" GDR 🇩🇪 которые в моей семье передаются по наследству!!! А раритетный торшер, такой-же, как в моей соседней комнате😀 Но самоё главное, что впечатлило, это работа персонала. Вот к чему надо стремиться каждому предпринимателю!!!👍
Оля Ткачёва
Очень уютное и концептуальное место! Закуски топ, про коктейли вообще молчу🤤🤤🤤 были в рамках проекта Гастротур от АкваБайт, но обязательно вернусь сюда с друзьями! Отдельное спасибо за сервис и отношение к гостям!
Мария Буянова
Супер креативное и необычное место, в которое хочется вернуться вновь. Спасибо Владимиру Верещагину и его команде за встречу участников проекта Гастротур от Академии рестораторов АкваБайт и отдельное спасибо за финальный бонус
13 nsk1313
Очень крутой бар, вкусные коктейли, камерная атмосфера, официанты хорошие ребята!
Vitaliy Smb
Из минусов 1. Когда люди заходят или выходят в зимнее время, очень сильно дует если сидишь по прямо от входа . 2. Меню не Вау на пальцах подсчитать - не все любят хлеб с мясом , тарелка к пиву это отдельный шедевр - ужас . 3. После 2 бакалов хмельного утром голова разваливалась ( коктейли не пил ) 4. Официант постоянно нарушал личные границы , облокачивался на стул и стол который и так шатается (выдайте им планшет) . 5. Места маловато . Стол на 5 человек похож на детский , ешь и думаешь как бы не уронить бакал своему товарищу ... 6. Курилку изолируйте не все любят дышать сигами , как в курилке прям , вытяжка не справляется . 7. Мало света , сидели светили фонариками из телефона что бы прочитать составы блюд . Плюсы Для себя не нашел .
НЛ
Наталья Лебедева
Потрясающее место. Персонал просто бомба-умные,вежливые. Коктейли божественны на вкус. Меню не больное,но довольно вкусное. Отдельное спасибо Александру " Крокодилу Гене"🤣 он поймет.
Лёля Эль
Отличный бар. 3й раз сюда прихожу и каждый раз восхищаюсь. Все вкусно, коктейли божественные, как алкогольные так и без. Еда, да небольшое меню, мало позиций, но очень вкусно. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лимина
Замечательный бар , шикарные коктейли, классные официанты. Обслуживание на лучшем уровне если вам не понравился коктейль его без проблем переделают.
лз
лизуня зуевава
лучший бар!! сотрудники великолепные!!)) Всё вкусно, красиво. так передаёт атмосферу)