Кулинарный Олимп

Магазин полуфабрикатов
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Rinna Richs9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что продукция Олимпа пришлась Вам по душе. Если хотите…
Пол ина56 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Будем и дальше стараться радовать вас вкусной продукцией!
ПШ
Павел Шатовкин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в наших магазинах снова.
ал
алена лучкина2 отзыва
Александр Александр21 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Варвара Федорова12 отзывов
Арина Иванова3 отзыва
Витя Токмашов1 отзыв
City spirit6 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию! Будем рады видеть Вас снова!=)