Sonatanails
Бьюти-кабинет
Екатерина Тихонова
Наталья быстро сделала ногти, но меньше чем за неделю по краям они начали отслаиваться. Переделывать отказалась, объясняя, что материал был подобран первый раз, поэтому гарантии на работу не даёт. Вот когда она подберёт материал по моим ногтям, тогда она даст гарантию. Хотя укрепление было нанесено. Рекомендовать данного мастера я бы не стала. 4 ногтя с боков в отслойке.
ЖН
Жанна Набокова
Спасибо Наталье за мои ногти!!! Беда моих ногтей-не держится ничего. Наталья подобрала материал!!! Дизайны любой сложности, в том числе и роспись. Недавно сделала перманент межреснички!!! Я в восторге полнейшем !!! Приятная атмосфера, конфетки))))
Sб
Sonatanails, бьюти-кабинет
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗😍
Александра Владимировна
Наталья мастер на все руки и бровки и межресничка, маникюр, педикюр. Все красиво, аккуратно, качественно. Спасибо за красоту.
Sб
Sonatanails, бьюти-кабинет
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Александра🍒
Софья Баженова
делает очень быстро,качественно. приходите обязательно
Евгения Виктор
Несколько лет подряд пользуюсь услугами мастера.МАСТЕРА.В полном смысле слова.Приемлимые цены,душевное обслуживание.И отличное настроение после)
NM
Nata MEKHANOSHINA
У Натальи красоту на вожу уже 6 лет. Это Мастер своего дела. Ноготочки - дизайн какой душе угодно, бровки, межресничка качество 🎳. Очень нравится ходить к ней процедуры
Марина Бриткова
Я очень довольна работой мастера - профессионально, качественно и быстро👍👍👍